Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Sic сказал:

если игрок из клуба апл перешел в клуб апл да, тут другое, тогда можно батшуаи взять, какая разница, он же точно в челси сейчас числится))

можно. ты предлагаешь вейвер вешать даже на тех, кто вернулся из аренды? лично мое имхо - вейверы ето только тогда, когда игрок переходит в клуб апл через трансфер или аренду, а не возвращается из нее. 

@Flash что скажешь? ты здесь главный))

Опубликовано
1 минуту назад, Sic сказал:

если игрок из клуба апл перешел в клуб апл да, тут другое, тогда можно батшуаи взять, какая разница, он же точно в челси сейчас числится))

Это не трансфер. Трансфером считается новость на официальном сайте в футболке клуба. Когда игрок возвращается(!) с аренды - такой процедуры нет. Какой вывод?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Arksun сказал:

Это не трансфер. Трансфером считается новость на официальном сайте в футболке клуба. Когда игрок возвращается(!) с аренды - такой процедуры нет. Какой вывод?

не знаю, флешу решать, но как минимум справедливо будет, когда игрок будет на движке и кто успел тот и съел, а не вот так брать, это как минимум не правильно по отношению к чувакам, которые на шарят в футболе, для них ты взял игрока из пустоты

Изменено пользователем Sic
Опубликовано
2 минуты назад, Sic сказал:

не знаю, флешу решать, но как минимум справедливо будет, когда игрок будет на движке и кто успел тот и съел, а не вот так брать, это как минимум не правильно по отношению к чувакам, которые на шарят в футболе, для них ты взял игрока из пустоты

зачем пацаны, которые не шарят в футболе, играют в фентези?

• Легенда
Опубликовано

Согласен с Сиком. Я вот не знаю, кто такой Митрович, это голкипер или кто? Не могу найти его на движке, так бы тоже его пикнул

Опубликовано
25 минут назад, justf1ne сказал:

можно. ты предлагаешь вейвер вешать даже на тех, кто вернулся из аренды? лично мое имхо - вейверы ето только тогда, когда игрок переходит в клуб апл через трансфер или аренду, а не возвращается из нее. 

@Flash что скажешь? ты здесь главный))

Мне кажется, или у нас все телодвижения игроков из другого чемпионата требуют вейвера? То есть Батшуайи тоже должен быть по нему взят.

Что до Митрича, то он вернулся из Фулхэма. Фулхэм на текущий момент - клуб АПЛ, а переходы внутри АПЛ вейвом не облагаются

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Мне кажется, или у нас все телодвижения игроков из другого чемпионата требуют вейвера? То есть Батшуайи тоже должен быть по нему взят.

Что до Митрича, то он вернулся из Фулхэма. Фулхэм на текущий момент - клуб АПЛ, а переходы внутри АПЛ вейвом не облагаются

опять же - регламент прямо про ето не говорит. мнения разделились, нужен Флэш

• Легенда
Опубликовано

Камон, ну какой вейв на игроков английских клубов, если он был в аренде. Как вы определите, когда вешать вейв? Потому что контракт по аренде кончается сразу после конца сезона, то есть уже несколько месяцев они в своих клубах

Опубликовано
6 минут назад, Sic сказал:

а у кого нить есть контакты это парня 5@in row? мб он подзабыл что тут происходит?))

Он в телеграмме написал, что выберет в лучшем случае в 7

Опубликовано
3 часа назад, Jack Perlovka сказал:

Считаю, что если нет на движке, то брать нельзя, надо ждать.

4 часа назад, Khusain сказал:

Камон, ну какой вейв на игроков английских клубов, если он был в аренде. Как вы определите, когда вешать вейв? Потому что контракт по аренде кончается сразу после конца сезона, то есть уже несколько месяцев они в своих клубах

5 часов назад, Sic сказал:

5 часов назад, Arksun сказал:

Постарался привести в цитатах основные мнения.

Как я это вижу:

В данный момент игрок принадлежит с юридической точки зрения клубу АПЛ. Как для данного типа игроков (возвращенцев из аренды) правильно определить момент возвращения — не понятно. То бишь вейвером таких парней брать не получится.

Просто ждать когда он появится на движке и в этот момент забирать — ничего справедливого в этом не вижу, это скорее будет провоцировать игроков специально затягивать момент своего пика в надежде что вскоре игрок появится в списке.

Фентези игра для тех кто шарит в футболе, или как минимум провоцирует на то чтобы начать шарить. Следовательно, если человек потратил время и увидел что игрок принадлежит клубу АПЛ, хоть он и сейчас не в списке на сайте фентези, то он имеет полное право его выбрать на мой вгляд.

Только уточнение нужно внести по поводу таких парней:

если вы решили выбрать игрока которого нет в списке доступных, вы обязаны привести официальную информацию от клуба (твиттер объявление о его подписании со сроком контракта, а затем новость что он отдан в  аренду на определённый срок — к примеру в 2020 Месси переходит в МС и заключает контракт на пять лет, затем его отдают в аренду в ПСЖ на год, в 2021 году даже без новости о возвращении из аренды логически понятно что он игрок МС) что он действующий игрок на контракте.

Для Арксана в отношение Митровича это можно провернуть постфактум, для остальных в момент пика игрока. Мне кажется такой вариант справедливым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу