justf1ne Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Sic сказал: если игрок из клуба апл перешел в клуб апл да, тут другое, тогда можно батшуаи взять, какая разница, он же точно в челси сейчас числится)) можно. ты предлагаешь вейвер вешать даже на тех, кто вернулся из аренды? лично мое имхо - вейверы ето только тогда, когда игрок переходит в клуб апл через трансфер или аренду, а не возвращается из нее. @Flash что скажешь? ты здесь главный)) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, Sic сказал: если игрок из клуба апл перешел в клуб апл да, тут другое, тогда можно батшуаи взять, какая разница, он же точно в челси сейчас числится)) Это не трансфер. Трансфером считается новость на официальном сайте в футболке клуба. Когда игрок возвращается(!) с аренды - такой процедуры нет. Какой вывод? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 23 июля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Arksun сказал: Это не трансфер. Трансфером считается новость на официальном сайте в футболке клуба. Когда игрок возвращается(!) с аренды - такой процедуры нет. Какой вывод? Отменить все твои пики 5 Цитата
Arksun Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Khusain сказал: Отменить все твои пики Все, заберу Д-лигера в след раунде 0 Цитата
Sic Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Arksun сказал: Это не трансфер. Трансфером считается новость на официальном сайте в футболке клуба. Когда игрок возвращается(!) с аренды - такой процедуры нет. Какой вывод? не знаю, флешу решать, но как минимум справедливо будет, когда игрок будет на движке и кто успел тот и съел, а не вот так брать, это как минимум не правильно по отношению к чувакам, которые на шарят в футболе, для них ты взял игрока из пустоты Изменено 23 июля, 2018 пользователем Sic 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, Sic сказал: не знаю, флешу решать, но как минимум справедливо будет, когда игрок будет на движке и кто успел тот и съел, а не вот так брать, это как минимум не правильно по отношению к чувакам, которые на шарят в футболе, для них ты взял игрока из пустоты зачем пацаны, которые не шарят в футболе, играют в фентези? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2018 Легенда Опубликовано 23 июля, 2018 Согласен с Сиком. Я вот не знаю, кто такой Митрович, это голкипер или кто? Не могу найти его на движке, так бы тоже его пикнул 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 25 минут назад, justf1ne сказал: можно. ты предлагаешь вейвер вешать даже на тех, кто вернулся из аренды? лично мое имхо - вейверы ето только тогда, когда игрок переходит в клуб апл через трансфер или аренду, а не возвращается из нее. @Flash что скажешь? ты здесь главный)) Мне кажется, или у нас все телодвижения игроков из другого чемпионата требуют вейвера? То есть Батшуайи тоже должен быть по нему взят. Что до Митрича, то он вернулся из Фулхэма. Фулхэм на текущий момент - клуб АПЛ, а переходы внутри АПЛ вейвом не облагаются 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, J.D. сказал: Мне кажется, или у нас все телодвижения игроков из другого чемпионата требуют вейвера? То есть Батшуайи тоже должен быть по нему взят. Что до Митрича, то он вернулся из Фулхэма. Фулхэм на текущий момент - клуб АПЛ, а переходы внутри АПЛ вейвом не облагаются опять же - регламент прямо про ето не говорит. мнения разделились, нужен Флэш 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2018 Легенда Опубликовано 23 июля, 2018 Камон, ну какой вейв на игроков английских клубов, если он был в аренде. Как вы определите, когда вешать вейв? Потому что контракт по аренде кончается сразу после конца сезона, то есть уже несколько месяцев они в своих клубах 1 Цитата
blow Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Ну тогда по движку. Есть в составе - можно брать в порядке очерёдности. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Ээ хватит тут фамилиями не взятых игроков светить! А то ща чуваки которые не шарят в футболе пиканут их! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2018 Легенда Опубликовано 23 июля, 2018 Главное, чтобы не забрали Кариуса, Хадсон-Одои, Кэррола, Морено и Дринквотера. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Походу я вообще с Камаром лоханулся)) Так бы Митровича взял 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Считаю, что если нет на движке, то брать нельзя, надо ждать. 0 Цитата
Sic Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Митровича я бы тура 3 назад взял, очевидно же что так нельзя брать 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Митрович похоже прям главный стил этого драфта будет 3 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2018 Легенда Опубликовано 23 июля, 2018 Если бы я знал, то первым бы пиком его взял 3 Цитата
Sic Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Митрович требует продолжить пекать! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Ребят, в 7 вечера буду дома, распишу своё мнение по этому вопросу, не обессудьте. 0 Цитата
Sic Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 а у кого нить есть контакты это парня 5@in row? мб он подзабыл что тут происходит?)) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 6 минут назад, Sic сказал: а у кого нить есть контакты это парня 5@in row? мб он подзабыл что тут происходит?)) Он в телеграмме написал, что выберет в лучшем случае в 7 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: Считаю, что если нет на движке, то брать нельзя, надо ждать. 4 часа назад, Khusain сказал: Камон, ну какой вейв на игроков английских клубов, если он был в аренде. Как вы определите, когда вешать вейв? Потому что контракт по аренде кончается сразу после конца сезона, то есть уже несколько месяцев они в своих клубах 5 часов назад, Sic сказал: не знаю, флешу решать, но как минимум справедливо будет, когда игрок будет на движке и кто успел тот и съел, а не вот так брать, это как минимум не правильно по отношению к чувакам, которые на шарят в футболе, для них ты взял игрока из пустоты 5 часов назад, Arksun сказал: Это не трансфер. Трансфером считается новость на официальном сайте в футболке клуба. Когда игрок возвращается(!) с аренды - такой процедуры нет. Какой вывод? Постарался привести в цитатах основные мнения. Как я это вижу: В данный момент игрок принадлежит с юридической точки зрения клубу АПЛ. Как для данного типа игроков (возвращенцев из аренды) правильно определить момент возвращения — не понятно. То бишь вейвером таких парней брать не получится. Просто ждать когда он появится на движке и в этот момент забирать — ничего справедливого в этом не вижу, это скорее будет провоцировать игроков специально затягивать момент своего пика в надежде что вскоре игрок появится в списке. Фентези игра для тех кто шарит в футболе, или как минимум провоцирует на то чтобы начать шарить. Следовательно, если человек потратил время и увидел что игрок принадлежит клубу АПЛ, хоть он и сейчас не в списке на сайте фентези, то он имеет полное право его выбрать на мой вгляд. Только уточнение нужно внести по поводу таких парней: если вы решили выбрать игрока которого нет в списке доступных, вы обязаны привести официальную информацию от клуба (твиттер объявление о его подписании со сроком контракта, а затем новость что он отдан в аренду на определённый срок — к примеру в 2020 Месси переходит в МС и заключает контракт на пять лет, затем его отдают в аренду в ПСЖ на год, в 2021 году даже без новости о возвращении из аренды логически понятно что он игрок МС) что он действующий игрок на контракте. Для Арксана в отношение Митровича это можно провернуть постфактум, для остальных в момент пика игрока. Мне кажется такой вариант справедливым. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.