5in@row Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Короче, всех перерегистрировала! Всем боевая готовность )) а зачем всех перерегестрировать? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Не всех, а двоих, у кот. были очки 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Не всех, а двоих, у кот. были очки у меня тоже были очки, но я сделал операцию. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 у меня тоже были очки, но я сделал операцию. очки остались, а пол другой? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Вот теперь и видно, кто с кем Мой первый матчап против Аристократа )) Берегись!!! 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Если будет играть состав не который в My team, а который в Latest Points то у меня нет шансов 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Если будет играть состав не который в My team, а который в Latest Points то у меня нет шансов состав должен быть который ты на драфте выбрал 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Я буду играть с Вегасом, 13 и 15 номера драфта, думаю борьба равная будет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) очки остались, а пол другой? не, были квадратные, стали круглы, ха-ха) И вообще, чего-тя мой пол так интересует) хочешь сменить?)) ламинатик положить?)) мухахахаа Изменено 21 августа, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Я буду играть с Вегасом, 13 и 15 номера драфта, думаю борьба равная будет. Обязательно будет,уж я на это надеюсь! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) А Уолкотт гол забил. А Бэйл два. Изменено 21 августа, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 августа, 2010 Легенда Опубликовано 21 августа, 2010 Ireland AV вместо Nolan NU 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 не, были квадратные, стали круглы, ха-ха) И вообще, чего-тя мой пол так интересует) хочешь сменить?)) ламинатик положить?)) мухахахаа меня и мой паркетик устраивает =) Уолкотт просто жжет. Ни Сеск, ни Аквилани, на Менса не сыграют походу у меня, так что шансы на матчап уменьшились значительно( 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 августа, 2010 Легенда Опубликовано 21 августа, 2010 Савиола - вот. Ireland AV вместо Nolan NU Тогда отменяеться 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Ну что за блин? Почему Блэкберн пропускает... Mr. Black Burn расстроен, команда его провалилась. Одна надежда на старину Фрэнки осталась... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Если здесь есть у кого инфа, может кто поможет, кто знает - насколько сильно травмированы Стивен Флетчер из Вулвз и Габриэль Агбонлахор из Астон Виллы? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 состав должен быть который ты на драфте выбрал На драфте выбрал я всю команду, а на неделю состав выбирал не я! Но все же есть надежда что анелька меня спасет пока что он меня вытягивает! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 На драфте выбрал я всю команду, а на неделю состав выбирал не я! Но все же есть надежда что анелька меня спасет пока что он меня вытягивает! Агрррррр... Хотите ставить верный на ваш взгляд состав - делайте это сами, а не чтобы я за вас это делала... Ты в данном случае мог бы и не ныть, т.к. все равно ведешь... Твой Анелька отобрал голы моего Дидье! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А Бэйл два. Даа, я в него сразу поверил! Он меня пока тащит, даже несмотря на бенефис Малуда у Мангуста. Если здесь есть у кого инфа, может кто поможет, кто знает - насколько сильно травмирован Габриэль Агбонлахор из Астон Виллы? Вот по нему вроде серьёзной инфы нет, была бы критичная травма, точно бы сообщили. Неделя- две, может быть. А жаль, мы с тобой играем не скоро. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Вот по нему вроде серьёзной инфы нет, была бы критичная травма, точно бы сообщили. Неделя- две, может быть. А жаль, мы с тобой играем не скоро. Да... Остается надеяться, что поправится мой товарищ Агбонлахор... А то Джей Ди идет на антирекорд тура Без двух основных форвардов в основе... Тяжко. Но да фиг с ним, авось да что нибудь потом наладится. Может Мика Ричардс пять голов забьет, всякое бывает в футболе. Кстати, слежу за своей командой и советую всем обратить внимание на товарища Себастьяна Ларссона из Бирмингема - молодой парень, за два тура отдал три! голевые передачи. Может растет будущая звезда. Даа, я в него сразу поверил! Он меня пока тащит, даже несмотря на бенефис Малуда у Мангуста. И ведь насколько легко и уверенно у Малуда (а ведь отличный квотербек, отличный) и остальных его партнеров получается громить соперников - такое ощущение, что Челси не на пределе своих возможностей играет, причем далеко не на пределе - ой чую не раз и не два еще защитники соперников синих получат по -2 за обилие пропущенных мячей Изменено 21 августа, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Посмотрим на Челси, когда середняки и лидеры с ними играть будут, Бромвич и Уиган это совсем другой уровень. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Возьму русско-нигерийское чудо Одемвингие вместо почему-то не вполне живого Класнича (обидно, если б его не взял, то вполне вероятно поднял бы Баллотелли, он как раз появился к моему пику, но всех фрвардов я уже взял ) Кстати, Флеш, ты видел, что Аквилани перешёл в Ювентус? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Эхх хотел я Оденвиние взять( Изменено 22 августа, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Короче, всех перерегистрировала! Всем боевая готовность )) спс,как и обещал с меня плюсы!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.