Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

очки остались, а пол другой?

не, были квадратные, стали круглы, ха-ха)

И вообще, чего-тя мой пол так интересует) хочешь сменить?)) ламинатик положить?)) мухахахаа

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

не, были квадратные, стали круглы, ха-ха)

И вообще, чего-тя мой пол так интересует) хочешь сменить?)) ламинатик положить?)) мухахахаа

меня и мой паркетик устраивает =)

Уолкотт просто жжет. Ни Сеск, ни Аквилани, на Менса не сыграют походу у меня, так что шансы на матчап уменьшились значительно(

Опубликовано

Ну что за блин? Почему Блэкберн пропускает... Mr. Black Burn расстроен, команда его провалилась. Одна надежда на старину Фрэнки осталась...

Опубликовано

Если здесь есть у кого инфа, может кто поможет, кто знает - насколько сильно травмированы Стивен Флетчер из Вулвз и Габриэль Агбонлахор из Астон Виллы?

Опубликовано
состав должен быть который ты на драфте выбрал

На драфте выбрал я всю команду, а на неделю состав выбирал не я! Но все же есть надежда что анелька меня спасет пока что он меня вытягивает!

Опубликовано

На драфте выбрал я всю команду, а на неделю состав выбирал не я! Но все же есть надежда что анелька меня спасет пока что он меня вытягивает!

Агрррррр... Хотите ставить верный на ваш взгляд состав - делайте это сами, а не чтобы я за вас это делала...

Ты в данном случае мог бы и не ныть, т.к. все равно ведешь...

Твой Анелька отобрал голы моего Дидье!

Опубликовано

А Бэйл два.

Даа, я в него сразу поверил! Он меня пока тащит, даже несмотря на бенефис Малуда у Мангуста. :)

Если здесь есть у кого инфа, может кто поможет, кто знает - насколько сильно травмирован Габриэль Агбонлахор из Астон Виллы?

Вот по нему вроде серьёзной инфы нет, была бы критичная травма, точно бы сообщили. Неделя- две, может быть. :) А жаль, мы с тобой играем не скоро. :(

Опубликовано (изменено)

Вот по нему вроде серьёзной инфы нет, была бы критичная травма, точно бы сообщили. Неделя- две, может быть. :) А жаль, мы с тобой играем не скоро. :(

Да... Остается надеяться, что поправится мой товарищ Агбонлахор... А то Джей Ди идет на антирекорд тура :) Без двух основных форвардов в основе... Тяжко. Но да фиг с ним, авось да что нибудь потом наладится. Может Мика Ричардс пять голов забьет, всякое бывает в футболе.

Кстати, слежу за своей командой и советую всем обратить внимание на товарища Себастьяна Ларссона из Бирмингема - молодой парень, за два тура отдал три! голевые передачи. Может растет будущая звезда. :)

Даа, я в него сразу поверил! Он меня пока тащит, даже несмотря на бенефис Малуда у Мангуста. :)

И ведь насколько легко и уверенно у Малуда (а ведь отличный квотербек, отличный) и остальных его партнеров получается громить соперников - такое ощущение, что Челси не на пределе своих возможностей играет, причем далеко не на пределе - ой чую не раз и не два еще защитники соперников синих получат по -2 за обилие пропущенных мячей :)

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Возьму русско-нигерийское чудо Одемвингие вместо почему-то не вполне живого Класнича (обидно, если б его не взял, то вполне вероятно поднял бы Баллотелли, он как раз появился к моему пику, но всех фрвардов я уже взял :( )

Кстати, Флеш, ты видел, что Аквилани перешёл в Ювентус?

Изменено пользователем Зигмунд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу