5in@row Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Короче, всех перерегистрировала! Всем боевая готовность )) а зачем всех перерегестрировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не всех, а двоих, у кот. были очки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не всех, а двоих, у кот. были очки у меня тоже были очки, но я сделал операцию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 у меня тоже были очки, но я сделал операцию. очки остались, а пол другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот теперь и видно, кто с кем Мой первый матчап против Аристократа )) Берегись!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Если будет играть состав не который в My team, а который в Latest Points то у меня нет шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Если будет играть состав не который в My team, а который в Latest Points то у меня нет шансов состав должен быть который ты на драфте выбрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я буду играть с Вегасом, 13 и 15 номера драфта, думаю борьба равная будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) очки остались, а пол другой? не, были квадратные, стали круглы, ха-ха) И вообще, чего-тя мой пол так интересует) хочешь сменить?)) ламинатик положить?)) мухахахаа Изменено 21 августа, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я буду играть с Вегасом, 13 и 15 номера драфта, думаю борьба равная будет. Обязательно будет,уж я на это надеюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) А Уолкотт гол забил. А Бэйл два. Изменено 21 августа, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ireland AV вместо Nolan NU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 не, были квадратные, стали круглы, ха-ха) И вообще, чего-тя мой пол так интересует) хочешь сменить?)) ламинатик положить?)) мухахахаа меня и мой паркетик устраивает =) Уолкотт просто жжет. Ни Сеск, ни Аквилани, на Менса не сыграют походу у меня, так что шансы на матчап уменьшились значительно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Савиола - вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Савиола - вот. Ireland AV вместо Nolan NU Тогда отменяеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну что за блин? Почему Блэкберн пропускает... Mr. Black Burn расстроен, команда его провалилась. Одна надежда на старину Фрэнки осталась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Если здесь есть у кого инфа, может кто поможет, кто знает - насколько сильно травмированы Стивен Флетчер из Вулвз и Габриэль Агбонлахор из Астон Виллы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 состав должен быть который ты на драфте выбрал На драфте выбрал я всю команду, а на неделю состав выбирал не я! Но все же есть надежда что анелька меня спасет пока что он меня вытягивает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 На драфте выбрал я всю команду, а на неделю состав выбирал не я! Но все же есть надежда что анелька меня спасет пока что он меня вытягивает! Агрррррр... Хотите ставить верный на ваш взгляд состав - делайте это сами, а не чтобы я за вас это делала... Ты в данном случае мог бы и не ныть, т.к. все равно ведешь... Твой Анелька отобрал голы моего Дидье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А Бэйл два. Даа, я в него сразу поверил! Он меня пока тащит, даже несмотря на бенефис Малуда у Мангуста. Если здесь есть у кого инфа, может кто поможет, кто знает - насколько сильно травмирован Габриэль Агбонлахор из Астон Виллы? Вот по нему вроде серьёзной инфы нет, была бы критичная травма, точно бы сообщили. Неделя- две, может быть. А жаль, мы с тобой играем не скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Вот по нему вроде серьёзной инфы нет, была бы критичная травма, точно бы сообщили. Неделя- две, может быть. А жаль, мы с тобой играем не скоро. Да... Остается надеяться, что поправится мой товарищ Агбонлахор... А то Джей Ди идет на антирекорд тура Без двух основных форвардов в основе... Тяжко. Но да фиг с ним, авось да что нибудь потом наладится. Может Мика Ричардс пять голов забьет, всякое бывает в футболе. Кстати, слежу за своей командой и советую всем обратить внимание на товарища Себастьяна Ларссона из Бирмингема - молодой парень, за два тура отдал три! голевые передачи. Может растет будущая звезда. Даа, я в него сразу поверил! Он меня пока тащит, даже несмотря на бенефис Малуда у Мангуста. И ведь насколько легко и уверенно у Малуда (а ведь отличный квотербек, отличный) и остальных его партнеров получается громить соперников - такое ощущение, что Челси не на пределе своих возможностей играет, причем далеко не на пределе - ой чую не раз и не два еще защитники соперников синих получат по -2 за обилие пропущенных мячей Изменено 21 августа, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Посмотрим на Челси, когда середняки и лидеры с ними играть будут, Бромвич и Уиган это совсем другой уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Возьму русско-нигерийское чудо Одемвингие вместо почему-то не вполне живого Класнича (обидно, если б его не взял, то вполне вероятно поднял бы Баллотелли, он как раз появился к моему пику, но всех фрвардов я уже взял ) Кстати, Флеш, ты видел, что Аквилани перешёл в Ювентус? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Эхх хотел я Оденвиние взять( Изменено 22 августа, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Короче, всех перерегистрировала! Всем боевая готовность )) спс,как и обещал с меня плюсы!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.