Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно уменьшать время до 4 часов, если человеку нечем заняться. Загадывай свои ребусы, играйся там в песочнице, но зачем затягивать драфт? бред просто

• Легенда
Опубликовано
38 минут назад, Sic сказал:

нет нужной картинки, гсм пропускает свой ход, кто там след?

Если флеш скажет пикнуть, то пикну, но он сам писал про 24ч, так что сомневаюсь

• Легенда
Опубликовано

Пошли вы все нахрен

Я знаю про лимит и еще с утра ДВОИМ написал (какому-то хохлу в вибер и кому-то в вотсап), что освобожусь поздно и пикну после 4.

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

Пошли вы все нахрен

Я знаю про лимит и еще с утра ДВОИМ написал (какому-то хохлу в вибер и кому-то в вотсап), что освобожусь поздно и пикну после 4.

я хохол, ничего не получал

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Flаsh сказал:

ГСМ, считаю неуважением остальных участник лиги не делать свой выбор будучи в курсе ситуации. Найти 15 минут на анализ предыдущих пиков и сделать свой не так уж сложно в течении дня, тем более что время для других тем на форуме ты нашел. 

Первые раунды всегда проходят намного быстрее чем заключительные, а связи с этим, дабы успеть к началу сезона, сокращаем время на выбор до 8 часов. Ночные часы не учитываем. Ночное время: с 00:00 по 08:00

Если не успели к своему выбору — делаете выбор когда появляется возможность.

я сделал выбор, когда это стало возможным.

"Другие темы" были просмотрены раньше, в дороге, по ходу следования которой я остался вообще без сети. И потом много, много, ОЧЕНЬ МНОГО возни сегодня.

Какое нахрен неуважение, если пик Шакири прилетел практически МГНОВЕННО, на следующее же утро?! Один раз попал в ситуацию,когда не было варианта - и все? Клеймим?

Вроде не первый год вместе играем уже, Жень. И ты прекрасно знаешь, что за мной таких косяков не бывает. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

мир вам

tenor.gif

4 часа назад, justf1ne сказал:

5656.jpg

В 18.07.2018 в 11:28, justf1ne сказал:

ДЕЛО НЕ В РЕБУСЕ, а в твоем наплевательском отношении к остальным 13 манагерам, дебила ты кусок

АХ ТЫ МОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу