Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, Flаsh сказал:

Хусэйн упоролся =(

Всё под контролем, вспомните мой пик Косты. Мы в общем чатике сидим с игрокам Челси, Озар пишет, что в этом году нацелился на ЗМ в составе синих

Опубликовано
3 минуты назад, Khusain сказал:

Всё под контролем, вспомните мой пик Косты. Мы в общем чатике сидим, Озар пишет, что в этом году нацелился на ЗМ в составе Челси

Я отправил контакт свой Дяде, как он появится добавит меня наверное к вашим тайным обсуждениям и инсайдам.

Вспомнилось, кстати, что в прошлом сезоне Жустифин писал о Тото Котуньо...

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Flаsh сказал:

Я отправил контакт свой Дяде, как он появится добавит меня наверное к вашим тайным обсуждениям и инсайдам.

Вспомнилось, кстати, что в прошлом сезоне Жустифин писал о Тото Котуньо...

Зимой я его арксуну трейдану, у которого начнётся трансферная ломка

Опубликовано
57 минут назад, God save me сказал:

show_display.php?id=3473804&mode=0&salt=

1045311360_w200_h200_cid2666223_pid64586

МИД ЛИВ  15/2

@God save me что из ниже написанного ты не понял? 

11 часов назад, justf1ne сказал:

чуваки. я конечно понимаю, что написать игрока в драф-руме так, как етого "требует" регламент ахрисложно. НО

мы же просим это делать не просто так, а для того чтобы было удобно составлять список игроков в соответствующей теме. и что-то я не помню чтобы тот же ГСМ, который так любит ребусы или вообще (как сейчас) не указать фамилию игрока. 

списки игроков регулярно обновляли Флэш, Арксан, Перловка и я, сорри если кого забыл. но любителей написать как попало в драфтруме в этом списке нет

будьте людьми короче и уважайте друг друга

ебта

• Легенда
Опубликовано
13 часов назад, justf1ne сказал:

и что-то я не помню чтобы тот же ГСМ, который так любит ребусы или вообще (как сейчас) не указать фамилию игрока.

Ну конкретно к этой фразе есть вопросы. Есть условие (я не помню), но нет предиката

Пример: я что-то не помню, чтобы тот же Жиру попадал в створ ворот на ЧМ

И вообще, вспомните слс:я иду по нарастающей сложности.

Это самый простой ребус про Шакири ЕВЕР

Опубликовано
10 минут назад, God save me сказал:

Ну конкретно к этой фразе есть вопросы. Есть условие (я не помню), но нет предиката

Пример: я что-то не помню, чтобы тот же Жиру попадал в створ ворот на ЧМ

И вообще, вспомните слс:я иду по нарастающей сложности.

Это самый простой ребус про Шакири ЕВЕР

ДЕЛО НЕ В РЕБУСЕ, а в твоем наплевательском отношении к остальным 13 манагерам, дебила ты кусок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу