Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлагаю след раз делать рассылку хотя бы, что драфт начался, тк многие не знали и для меня самого вчера это было сюрпрайзом мазафака

• Легенда
Опубликовано

предлагаю не выёживаться и добавляться в чат в телеграмик.

на форуме уже не часто люди сидят. я вот пришёл только африканские вагины обсудить. и всё. на сегодня хватит 

Опубликовано

Я тоже не понимая, что сложного зарегатся в телеге и вступить в группу так будет намного быстрее проходить драфт, Все трансферы и пики проводить в Форуме а телега как вспомагательный оперативный чат

Опубликовано

Первый раунд идём без ограничения по времени, со следующего 24 часа на пик. Не правильно думаю с самого начала буквоедствовать, не все в курсе начала драфта.

Опубликовано
1 час назад, Flаsh сказал:

Первый раунд идём без ограничения по времени, со следующего 24 часа на пик. Не правильно думаю с самого начала буквоедствовать, не все в курсе начала драфта.

то есть будем ждать подряда до старта сезона? 24 часа с момента выбора Аристократа истекают в 22-00 по МСК. Подряд знает что его ждут и за сутки мог и выскочить на форум. 

Снова предлагаю в 22-00 выписать ему Стерлинга и поехать дальше

Опубликовано

а чего вы раньше не написали, раз уже сутки почти. Флеш тока ответственно маякнул в 4 вечера. Щас все будет

ну, че так долго. я уж минуту как выбрал

Опубликовано
14 минут назад, Arksun сказал:

Там автопик даже если ему выпадет выбирать первым )

Я думаю никто не будет спорить что Ериксен очень хорош и для фентези тоже

Опубликовано

чуваки. я конечно понимаю, что написать игрока в драф-руме так, как етого "требует" регламент ахрисложно. НО

мы же просим это делать не просто так, а для того чтобы было удобно составлять список игроков в соответствующей теме. и что-то я не помню чтобы тот же ГСМ, который так любит ребусы или вообще (как сейчас) не указать фамилию игрока. 

списки игроков регулярно обновляли Флэш, Арксан, Перловка и я, сорри если кого забыл. но любителей написать как попало в драфтруме в этом списке нет

будьте людьми короче и уважайте друг друга

ебта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу