Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я несколько лет выбирал Лукаку и потом мучился с этим поленом, сейчас его взял флеш, и он станет игроком года в апл

Опубликовано
9 минут назад, Khusain сказал:

Я несколько лет выбирал Лукаку и потом мучился с этим поленом, сейчас его взял флеш, и он

Уйдёт в Реал

Опубликовано
2 часа назад, Дядя Витя сказал:

ты всех добавишь?

я ниче не создал - нету ни одного номера у меня ваших, а искать некогда. создавай, я подскочу 

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, justf1ne сказал:

я ниче не создал - нету ни одного номера у меня ваших, а искать некогда. создавай, я подскочу 

так у меня тоже нету номеров. прост ты так написал, как будто всех нашел кроме флеша

можно сюда скинуть всем свои номера или в личку

я могу создать чат. секундное дело ж

Опубликовано
5 минут назад, Дядя Витя сказал:

так у меня тоже нету номеров. прост ты так написал, как будто всех нашел кроме флеша

можно сюда скинуть всем свои номера или в личку

я тебе свой кинул, давай пока на 2 создавай, потом будем прибавлять. у Арксана похоже целая база номеров

Опубликовано
4 минуты назад, J.D. сказал:

Сдался вам этот чат в телеге. Нормально всю жизнь на форуме сидели

там стикеры есть, а не ето вот что флинстоун добавил

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, J.D. сказал:

Сдался вам этот чат в телеге. Нормально всю жизнь на форуме сидели

ну была бы норм мобильная версия сд - спору нет

а то тут еще и реклама всякого баскетбольного хлама появилась. ужс

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, justf1ne сказал:

я тебе свой кинул, давай пока на 2 создавай, потом будем прибавлять. у Арксана похоже целая база номеров

вроде чота создал. проверяй

Опубликовано
8 часов назад, Sic сказал:

блоу как бы понимает, что занимает мое место, поэтому оставил мне того парня, да...

Ты понимаешь, что если "тот парень" до тебя дойдет, тебе придется матчи его команды смотреть? Такое себе удовольствие.

Опубликовано
1 час назад, J.D. сказал:

Ты понимаешь, что если "тот парень" до тебя дойдет, тебе придется матчи его команды смотреть? Такое себе удовольствие.

я просто обменяю его арксуну или хусаину

Опубликовано

а мне всегда нравится как в первом посте всегда пишут, типа при выборе игрока сначала фамилия, затем команда в скобках и т.д. Еще первый раунд не закончился, даже до середины не дошли, а выбор уже оформляют все как хотят. 

Опубликовано
4 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

а мне всегда нравится как в первом посте всегда пишут, типа при выборе игрока сначала фамилия, затем команда в скобках и т.д. Еще первый раунд не закончился, даже до середины не дошли, а выбор уже оформляют все как хотят. 

спасибо хоть без ребусов пока что

Опубликовано
16 минут назад, Jack Perlovka сказал:

Не наговаривай, у меня все чётенько.

Опубликовано
1 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

ну тут ты кстати сам тренд задаешь, например отписав на счет потенциального своего вейвера

да ну, я написал в этой теме, драфтрум здесь причем? здесь все тёртые калачи - сами умеют ребусы загадывать и фамилии коверкать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу