Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Опубликовано 2 июля, 2018 ставлю пиго тому, кто пикнет мне умничку-Кристиана ТАААААРЖЕСТВИННА КЛЯНУС выбрать его, если мне выпадет 1 пик 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Текущий список участников: 1. Arksun 2. God save me 3. Khusain 4. Дядя Витя 5. blow 6. justf1ne 7. Apu100kpaT 8. Bestgamer 9. Flash 10. Sic (предварительно в теме, нужно чтобы подтвердил участие) Примерно на какие даты планируем жеребьевку и старт драфта? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 предлагаю замутить чат в телеграмме/вайбере на время драфта. идеальный формат, который гарантирует скорость драфта, а с скорость драфта - это вежливость драфтующего или как там великий мыслитель пс лейкер писал в своей книге про фентази ну а сам драфт предлагаю начать через неделю-полторы после ЧМ, ибо все мы знаем, что после ЧМ должна начаться активная трансферная движуха 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 июля, 2018 Легенда Опубликовано 4 июля, 2018 39 минут назад, justf1ne сказал: предлагаю замутить чат в телеграмме/вайбере на время драфта. идеальный формат, который гарантирует скорость драфта, а с скорость драфта - это вежливость драфтующего или как там великий мыслитель пс лейкер писал в своей книге про фентази ну а сам драфт предлагаю начать через неделю-полторы после ЧМ, ибо все мы знаем, что после ЧМ должна начаться активная трансферная движуха В icq 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 июля, 2018 Легенда Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, Khusain сказал: В icq rambler.ru 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2018 Легенда Опубликовано 4 июля, 2018 50 минут назад, justf1ne сказал: предлагаю замутить чат в телеграмме/вайбере на время драфта. идеальный формат, который гарантирует скорость драфта, а с скорость драфта - это вежливость драфтующего или как там великий мыслитель пс лейкер писал в своей книге про фентази ну а сам драфт предлагаю начать через неделю-полторы после ЧМ, ибо все мы знаем, что после ЧМ должна начаться активная трансферная движуха идея хорошая. я ЗА телеграмм. вайбер спамовский кал. 10 минут назад, Khusain сказал: В icq ну, как вариант. у меня есть аська. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 июля, 2018 Легенда Опубликовано 4 июля, 2018 30 минут назад, Дядя Витя сказал: идея хорошая. я ЗА телеграмм. вайбер спамовский кал. ну, как вариант. у меня есть аська. Мы и так знаем, что ты извращенец 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Khusain сказал: В icq не понял по какому поводу сарказм 0 Цитата
Arksun Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 В телеграмме как раз збс будет По срокам - можно с числа 16 2 часа назад, justf1ne сказал: предлагаю замутить чат в телеграмме/вайбере на время драфта. идеальный формат, который гарантирует скорость драфта, а с скорость драфта - это вежливость драфтующего или как там великий мыслитель пс лейкер писал в своей книге про фентази ну а сам драфт предлагаю начать через неделю-полторы после ЧМ, ибо все мы знаем, что после ЧМ должна начаться активная трансферная движуха Это получается число 22-26. Может пораньше все таки, что бы еще обзорчики успеть сделать и все такое. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2018 Легенда Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Khusain сказал: Мы и так знаем, что ты извращенец аську до сих пор использует весь мир) особенно в компаниях, где сотрудников 200+ и партнеры по всему миру для быстрой передачи информации 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 июля, 2018 Легенда Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, Дядя Витя сказал: аську до сих пор использует весь мир) особенно в компаниях, где сотрудников 200+ и партнеры по всему миру для быстрой передачи информации Мир полон извращенцев 0 Цитата
Sic Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 запишусь тоже в извращенцы, за чат в аське, можно вибер или ватс ап...телеги нет и устанавливать из за драфта не буду))) и да....я в деле 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 июля, 2018 Легенда Опубликовано 5 июля, 2018 В телеге хоть стикеры есть, ну и секретный чат, чтобы спец службы не узнали, как ужасно гасама драфтует 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 19 минут назад, Khusain сказал: В телеге хоть стикеры есть, ну и секретный чат, чтобы спец службы не узнали, как ужасно гасама драфтует Жаль, что Смолов в АПЛ не перейдет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 июля, 2018 Легенда Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Khusain сказал: В телеге хоть стикеры есть, ну и секретный чат, чтобы спец службы не узнали, как ужасно гасама драфтует 1 час назад, J.D. сказал: Жаль, что Смолов в АПЛ не перейдет 1 час назад, Khusain сказал: В телеге хоть стикеры есть, ну и секретный чат, чтобы спец службы не узнали, как ужасно гасама драфтует кажется,в прошлом сезоне обоссал тебя знатно 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2018 Легенда Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Sic сказал: ...телеги нет и устанавливать из за драфта не буду))) го в телегу. или ты в фсб работаешь 1 Цитата
Arksun Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Сайт кстати уже запущен с новыми ценами. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Текущий список участников: 1. Arksun 2. God save me 3. Khusain 4. Дядя Витя 5. blow 6. justf1ne 7. Apu100kpaT 8. Bestgamer 9. Flash 10. Sic 11. J.D. 12. Air_Mangust @Javale Mcgee 34 @Верю в Процесс @NarN @Jack Perlovka ребята, просыпаемся. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Опубликовано 6 июля, 2018 Гилу предложите, он же воскрес 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, Khusain сказал: Гилу предложите, он же воскрес давно дурачком себя не чувствовал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.