Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Арксана, все по делу в нашем матче - уверенная победа сил соперника.

К сожалению травма Агуэро не позволила бороться за чемпионство, но выход в ПО скорее способствует заносу в актив сезона.

Всем удачи и без травм в решающих матчах!

• Легенда
Опубликовано

Я бы тоже прошел 1й раунд(

Как назло в следующем туре еще вся команда играет по 2 матча. Будет эпично, если я весь путь ПО смог бы пройти победителем 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.05.2018 в 10:07, Jack Perlovka сказал:

два последних места наказывают двух лидеров:diao:

Ну что, в прошлом году в полуфинале катали, в этом финал )

Опубликовано
9 часов назад, Jack Perlovka сказал:

да у меня опять нет шансов. (да, да, хочу наныть себе победу)

Имеешь полное право ) 

я в прошлом году с тобой сильно отскочил

Опубликовано
1 час назад, Jack Perlovka сказал:

мне почему-то кажется что и там и там, только в одному случае был финал, а в другом 1/2 вроде

Да, точно. В кубке был финал, а в лиге

я с Аристократом играл

Опубликовано

Вот и я закончил сезон, жалко конечно что не прошел в финал, не повезло чуток много игроков на которых надеялся вообще не вышли на игру, некоторые только на замену.  Сезон получился очень интересным, несмотря на потерю первого пика (уже второй сезон мой лидер уходит зимой) прошол до полуфинала можно считать это успехом. Перловка епически заскочил в ПО и жжет. В Финале поддерживаю Акрсана, бро отомсти за меня)

P.S Всем спасибо, жду нового сезона

• Легенда
Опубликовано

Эх, а ведь  я бы тоже путь Перловки прошел бы до финала. Как хотелось именно с Арксуном там встретиться)) до сих пор локти кусаю из-за своих косяков

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

жесткая подлива моей тимы в финале, не ожидал прям такого слива. Поздравления чемпиону.

P.S. сорян хусейн, не затащил для тебя эту викторию. 

это было достойно, я бы один в один в финале обделался. наши команды эти туры в принципе одинаково гоняли, в прошлых двух турах выстрелили знатно, а в последнем туре по 20 очков... поздравляю с невидимой гайкой.

Опубликовано

Ну что же, подведём итоги. Очень понравилось как провёл драфт, если бы не травма Антонио, то почти все игроки принесли пользу. По персоналиям в порядке раундов на драфте.

1) Кейн - честно, наверное абсурдно прозвучит ведь Хари сделал 30+2, но не особо доволен им. Упала реализация, в прошлом году он был монстром. Но тем не менее в ПО он забил три гола, а это самое важное.

(2) Антонио - травма все испортила, так бы под конец вместе с Арнаутовичем раздавали. 

(3) Сон - был задействован в обмене на Азара.

(4) Марез - был задействован в обмене на Погба.

(5)Кинг - был задействован в обмене на Погба.

(6) Компани - брал его осознано с прицелом или он или Стоунз выстрелят как основной ЦЗ. План работал, пока зимой не купили Лапорта.

(7) Ремзи - стил. ЦПЗ играющий на позиции напа. Ему пофиг кто играет рядом с ним, он всегда будет бить и идти вперёд. Для фентези идеальный игрок, если бы его Венгер не берег на ЛЕ, был бы на вершине топ полузащей.

(8) Мустафи - очень доволен его выбором, клиншиты и голы не смотря на то, что Арс провёл типа плохой сезон.

(9) Миньоле - выкинут, так как надо было искать пути для экономии бюджета.

(10) Девис - стил номер два. Стата сама за себя говорит.

(11) Стоунз - см. Компани

(12) Данн - кристал был ужасен первую половину сезона, дальше травмы, а дальше Бейнс )

(13) Кариус - Ожидаемо после покупки Ван Дейка к-во клиншитов возросло в разы, по этому очень доволен тем, что на драфте взял вратарей с ливера. 155 очей на двоих очень не плохо, для 9 и 13 раунда.

(14) Матич Гросс - после первых трёх туров и его блеклой игры, был выброшен. я думаю Хусейн доволен им )) Был взят Тео, который не сверкал особо, но и не портил.

15) Бони Хоселу - отчислен и со временем взят Остин. Про Чарли говорить много не надо )

Вообще, очень сложный сезон. В регулярке много скорил, не смотря на постоянные травмы, но удачи часто не хватало для побед. Но, в ПО конечно все поменялось. Отдельное спасибо тем, с кем проводил переговоры, результативно или нет, не столь важно )

Перловке спасибо за матч-ап. Это своего рода у нас уже традиция, играть с тобой в по.

До следующего сезона )

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу