Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, God save me сказал:

Качан садится, выходит со скамейки Барнс и хоронит надежды Хусаина

Да я и не надеялся на твое поражение, учитывая, что Алекс забил на команду, как и ДВ. Просто нужно было как можно меньше очков от Перловки, а там Стерлинг меня похоронил.

• Легенда
Опубликовано

Мда, в последние минуты поменял правильного кэпа, как и весь сезон обжигался на этом, лишив себя плова. Кубок подосрал мне дико.

Нарн очень круто вылез в конце и украл чемпионство регулярки у ЖД, Жустифина и Арксуна, с чем я его и поздравляю. Ну и надеюсь на финал ЖД - Перловка.

Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

Мда, в последние минуты поменял правильного кэпа, как и весь сезон обжигался на этом, лишив себя плова. Кубок подосрал мне дико.

Нарн очень круто вылез в конце и украл чемпионство регулярки у ЖД, Жустифина и Арксуна, с чем я его и поздравляю. Ну и надеюсь на финал ЖД - Перловка.

спсибо конечно, да и жд достойный соперник, но мне бы первый раунд проскочить

• Легенда
Опубликовано

Только сегодня смотрел состав. И отметил, что несыгравшего Джана заменит забивший Барнс. Кто тут подзабил?
Я о регламенте спрашиваю и количестве участников ПО, бл

2 часа назад, God save me сказал:

Качан садится, выходит со скамейки Барнс и хоронит надежды Хусаина

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, God save me сказал:

Только сегодня смотрел состав. И отметил, что несыгравшего Джана заменит забивший Барнс. Кто тут подзабил?
Я о регламенте спрашиваю и количестве участников ПО, бл

да прошел ты, я к тому, что без тебя прошел бы в плов я. чего такой тугой

Опубликовано

а я впервые не попадаю в ПО, но сам виноват, сделав ставку с 3м то пиком на сломанных "бистов" гюндогана, клайна, баркли да и азара туда же можно приписать, в след сезоне и дайте мне серединный пик, у меня так лучше получается))) если что зовите на след сезон, всем пока)

зы Арксун победи!)

Опубликовано

В очередной раз слетаю в первом раунде, видать Макгрейди в детстве покусал все-таки.

Так как братишки Хусейна в ПО нет, то пусть выиграет Флэш.

Всем спасибо за сезон, всем пока.

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, justf1ne сказал:

поздравляю Виктора с викторией. чето я подзабил на команду в самом важном отрезке сезона

смыси?

я ж тебе слетаю адово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу