Air_Mangust Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Jones,Blackburn, def 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ихааааа!!!!!!! Поздравляю с окончанием драфта!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Трансфер : Вместо Palacios, и Johnson, беру Fellaini, и Ireland. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 We made it ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 трансфер: Санта Круз(ман сити) на Harewood(Blackpool) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 трансфер: Harewood(Blackpool) Он у Гиггса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 трансфер: Санта Круз(ман сити) на Harewood(Blackpool) Harewood у Giggs, и походу Jones,которого ты последним драфтанул, у BIG, только я не уверен что это один и тот же Jones. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Во-первых, не берите чужих игроков: проверяйте по первому посту. Во-вторых, еще зарегтесь в лигу Кранк, мангуст и Зиг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Во-первых, не берите чужих игроков: проверяйте по первому посту. Во-вторых, еще зарегтесь в лигу Кранк, мангуст и Зиг! я там зарегин уже.Что там надо,ник? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Harewood у Giggs, и походу Jones,которого ты последним драфтанул, у BIG, только я не уверен что это один и тот же Jones. ты прав,беру Робинсона(Болтон),защ(последний пик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я в игре. Аристократ и Савиола красавцы, из нашей лиги никто очков не имеет, а эти двое уже при очках. Незнаю что с вами Надя придумает, но по ходу вам надо заново всё создавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) мож глючит? Изменено 19 августа, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Аристократ и Савиола красавцы, из нашей лиги никто очков не имеет, а эти двое уже при очках. Незнаю что с вами Надя придумает, но по ходу вам надо заново всё создавать. Ну е-мое, люди, вас же большими красными буквами просили ничего не создавать до регистрации Лиги комиссионером... Глупо. P.S. А я еще удивлялся какие очки просил подсчитать аристократ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну е-мое, люди, вас же большими красными буквами просили ничего не создавать до регистрации Лиги комиссионером... Глупо. P.S. А я еще удивлялся какие очки просил подсчитать аристократ) Ну так вывести команды набравшие очки ещё не поздно . У меня такая же тема была ещё вчера . Пришлось регистрироваться ещё раз . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я что-то туплю и не вижу, как вы видите, у кого сколько очков??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я что-то туплю и не вижу, как вы видите, у кого сколько очков??? Заходишь в нашу лигу, там появляется список участников, нажимаешь на каждого по очереди, кто всё правильно сделал, у того что то на английском пишет, у Аристократа и Савиолы , уже ростеры,с очками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Короче, не знаю, у меня в настройках лиги нашей написано: Scoring Starts Gameweek 2 (21 Aug). А учитывая, что у нас лига head to head - эти очки вообще по идее не должны повлиять! Даже не знаю, конечно, лучше от греха подальше перерегиться. Но мне кажется, что эти очки не должны пойти в зачет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Нет это не глючит, у меня там уже был акк еще до участия в драфте на форуме. В нашей лиге как я понимаю у всех сейчас нету очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну перерегся тогда чтоль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Все игроки расположены по дате регистрации, кроме 2- Apu100kpaT и Савила на 1 и 2 позициях. Значит это как-то влияет. Лучше перерегистрируйтесь, чтобы все точно стартовали с равных условий. Вы же в других лигах не участвуете, так что вообще не ясно, зачем вы раньше времени команды загрузили, да ещё и с результатами драфта не совпадающие. А так уже 15 человек в лиге, остался только Air_Mangust. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Короче, Мангуст в данный момент регится, Аристократу и Савиоле я написала, чтобы переделали. Если не сделают к полуночи - сама выкину их из лиги, создам им новые аккаунты и вступлю! Благо, опция такая есть! Не думаю, что эти очки вступят в игру, но рисковать ой как не хочется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Как узнать с кем я завтра встречаться буду ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Как узнать с кем я завтра встречаться буду ? девушке позвони своей) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 девушке позвони своей) плюсанул. находка - лучшее оружие русского народа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Короче, всех перерегистрировала! Всем боевая готовность )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.