Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По поводу меня сильно ошибаетесь. Я много раз предлагал варианты, итог которых был бы для меня печален и даже очень. Просто люди тут сидят не азартные, а потом жалеют. 

Того же Кейна и Сона предлагал двум людям, все говорит - забирай его, гарантировано ждёт 25 голов от Хари и 10 как минимум от Сона. Отказывались )

А ровно сидеть на жопе я не умею, должен же быть фан, а не рутина )

Изменено пользователем Arksun
  • Легенда
Опубликовано
16 часов назад, Sic сказал:

он еще и провокатор, наше "нападение" он провоцирует сам постоянными истерическими высерами - ахахах Азар набрал больше очков чем вся тима сика, ахахах сон в запасе и тд и тп

Сорри, я не знал, что это тебя так дико задевает. Я думал, тут все по приколу сидят, а не настолько серьезно относятся к делу. Тот же Арксун вечно что-то мутит, не сидит на месте, потому что собрать команду и сидеть с ней весь сезон тупо. Его желание вечно мутить трейды и все такое я поддерживаю. И того же гасаму вечно все троллят, как и он всех, стоит ему на недельку подняться со дна, но у вас (тебя) какая-то болезненная реакция, причем именно на этот трейд. Сорян, любезнейший, буду отныне обходить тебя стороной. 

Провокатор))) 

Опубликовано
6 часов назад, Khusain сказал:

но у вас (тебя) какая-то болезненная реакция

разве? по моему вполне нормальная и адекватная) 

Сорян, любезнейший, буду отныне обходить тебя стороной

весь прошлый сезон я так и делал и в этом старался до поры до времени, но постоянное внимание к моей персоне вынудила ответить))) так что опять же скорее все наоборот

Я думал, тут все по приколу сидят, а не настолько серьезно относятся к делу.

поэтому ты постоянно пишешь что у тебя бомбит?)))) что то не сходится....ты как не напишешь что нить, так постоянное противоречие, у тебя случайно нет раздвоения личности?))) 

Тот же Арксун вечно что-то мутит, не сидит на месте, потому что собрать команду и сидеть с ней весь сезон тупо

не понял к чему это, но я согласен с тобой, именно поэтому он достоин победы в этом сезоне, если вес таки не заберусь в ПО то буду болеть за него)

Опубликовано
Цитата

Того же Кейна и Сона предлагал двум людям, все говорит - забирай его, гарантировано ждёт 25 голов от Хари и 10 как минимум от Сона. Отказывались )

Ну или там Ремзи на Де Брюине например :1f4a1:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Khusain сказал:

Лооол, оба сломались

Джошуа могет выйти, он любит забивать в таких турах, помню трешку уложил )

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, Дядя Витя сказал:

у тебя ламела играет в твоем фарм клубе? ты чо его туда-сюда как новичка из g-лиги тусуешь

просто нет нормальных пз, а тут Кейн сломался, может выгорит. рабоной положит пару тройку голов)

Опубликовано

ахах с салахом то весело в фентези играть)))

арксун нормальных пасанов подогнал, в каждом туре сопов укатывают))) мне понравился недотур))) но говно же случается...жду его на сдвоенных матчах, где кепом против меня будет какой нить салах или агуеро:1f4a3:

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Arksun сказал:

Ахуеть
Я в первом раунде вылечу - пропускают Погба, Кейн, Дэвис, Азар

лол, опять кубок что ли? Я, даже если попаду в плов, то у меня же вся защита и Макаку из этих команд... А это по сути 95% моих очков)))

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Khusain сказал:

лол, опять кубок что ли? Я, даже если попаду в плов, то у меня же вся защита и Макаку из этих команд... А это по сути 95% моих очков)))

Да, там 21 числа кубок и матчи АПЛ
МЮ, ТОТ, Челси и Саут пропускают походу

Опубликовано
18 часов назад, Arksun сказал:

Ахуеть
Я в первом раунде вылечу - пропускают Погба, Кейн, Дэвис, Азар

Жесть :( Всегда бесили эти сдвоенные / неполноценные туры в ПО. Стараешься такой себе, набираешь дохрениллион очков, вылазишь с первого / второго места в игры навылет, и там полкоманды не играет. Пару раз так вылетал в первом раунде.

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, Arksun сказал:

Так разве это не последний тур регулярки? Это же 35 тур, а плов с 36 по 38?

• Легенда
Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

че реально остался один тур?

Еще 4 тура, последний тур это

21 час назад, Arksun сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу