Arksun Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) По поводу меня сильно ошибаетесь. Я много раз предлагал варианты, итог которых был бы для меня печален и даже очень. Просто люди тут сидят не азартные, а потом жалеют. Того же Кейна и Сона предлагал двум людям, все говорит - забирай его, гарантировано ждёт 25 голов от Хари и 10 как минимум от Сона. Отказывались ) А ровно сидеть на жопе я не умею, должен же быть фан, а не рутина ) Изменено 14 марта, 2018 пользователем Arksun 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Опубликовано 15 марта, 2018 16 часов назад, Sic сказал: он еще и провокатор, наше "нападение" он провоцирует сам постоянными истерическими высерами - ахахах Азар набрал больше очков чем вся тима сика, ахахах сон в запасе и тд и тп Сорри, я не знал, что это тебя так дико задевает. Я думал, тут все по приколу сидят, а не настолько серьезно относятся к делу. Тот же Арксун вечно что-то мутит, не сидит на месте, потому что собрать команду и сидеть с ней весь сезон тупо. Его желание вечно мутить трейды и все такое я поддерживаю. И того же гасаму вечно все троллят, как и он всех, стоит ему на недельку подняться со дна, но у вас (тебя) какая-то болезненная реакция, причем именно на этот трейд. Сорян, любезнейший, буду отныне обходить тебя стороной. Провокатор))) 0 Цитата
Sic Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 6 часов назад, Khusain сказал: но у вас (тебя) какая-то болезненная реакция разве? по моему вполне нормальная и адекватная) 6 часов назад, Khusain сказал: Сорян, любезнейший, буду отныне обходить тебя стороной весь прошлый сезон я так и делал и в этом старался до поры до времени, но постоянное внимание к моей персоне вынудила ответить))) так что опять же скорее все наоборот 6 часов назад, Khusain сказал: Я думал, тут все по приколу сидят, а не настолько серьезно относятся к делу. поэтому ты постоянно пишешь что у тебя бомбит?)))) что то не сходится....ты как не напишешь что нить, так постоянное противоречие, у тебя случайно нет раздвоения личности?))) 6 часов назад, Khusain сказал: Тот же Арксун вечно что-то мутит, не сидит на месте, потому что собрать команду и сидеть с ней весь сезон тупо не понял к чему это, но я согласен с тобой, именно поэтому он достоин победы в этом сезоне, если вес таки не заберусь в ПО то буду болеть за него) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Цитата Того же Кейна и Сона предлагал двум людям, все говорит - забирай его, гарантировано ждёт 25 голов от Хари и 10 как минимум от Сона. Отказывались ) Ну или там Ремзи на Де Брюине например 0 Цитата
Arksun Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 5 часов назад, Apu100kpaT сказал: Ну или там Ремзи на Де Брюине например Такого не было, зачем врать? 0 Цитата
Популярный пост Flаsh Опубликовано 15 марта, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 марта, 2018 Извините что влезаю, но это потрясающе: 5 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, Flаsh сказал: Извините что влезаю, но это потрясающе: И тут внезапно клиншит и хет-трик от коулмена 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Цитата Arksun 331 Беседа начата: 31 октября, 2017 Привет Интерен обмен Ремзи+Дэвис на Де Брёйне? 5 часов назад, Arksun сказал: Такого не было, зачем врать? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 6 минут назад, Apu100kpaT сказал: Где тут то что ты говорил? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 марта, 2018 Легенда Опубликовано 16 марта, 2018 Лооол, оба сломались 1 Цитата
Arksun Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Khusain сказал: Лооол, оба сломались Джошуа могет выйти, он любит забивать в таких турах, помню трешку уложил ) Изменено 16 марта, 2018 пользователем Arksun 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Опубликовано 17 марта, 2018 Мдее... Ну я пытался. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Опубликовано 17 марта, 2018 8 минут назад, Khusain сказал: Мдее... Ну я пытался. у тебя ламела играет в твоем фарм клубе? ты чо его туда-сюда как новичка из g-лиги тусуешь 3 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Опубликовано 17 марта, 2018 20 минут назад, Дядя Витя сказал: у тебя ламела играет в твоем фарм клубе? ты чо его туда-сюда как новичка из g-лиги тусуешь просто нет нормальных пз, а тут Кейн сломался, может выгорит. рабоной положит пару тройку голов) 0 Цитата
Sic Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 ахах с салахом то весело в фентези играть))) арксун нормальных пасанов подогнал, в каждом туре сопов укатывают))) мне понравился недотур))) но говно же случается...жду его на сдвоенных матчах, где кепом против меня будет какой нить салах или агуеро 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Опубликовано 17 марта, 2018 Салат идет на рекорд Суареза по очкам за сезон (295). 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Салах отморозок вообще. 84:4 - интересно, это самая большая разница в истории нашего фэнтези? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 хз, вообще не интересно, даже если б мой состав полностью вышел на этот тур 0 Цитата
Arksun Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Ахуеть Я в первом раунде вылечу - пропускают Погба, Кейн, Дэвис, Азар 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 марта, 2018 Легенда Опубликовано 18 марта, 2018 10 минут назад, Arksun сказал: Ахуеть Я в первом раунде вылечу - пропускают Погба, Кейн, Дэвис, Азар лол, опять кубок что ли? Я, даже если попаду в плов, то у меня же вся защита и Макаку из этих команд... А это по сути 95% моих очков))) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, Khusain сказал: лол, опять кубок что ли? Я, даже если попаду в плов, то у меня же вся защита и Макаку из этих команд... А это по сути 95% моих очков))) Да, там 21 числа кубок и матчи АПЛ МЮ, ТОТ, Челси и Саут пропускают походу Изменено 18 марта, 2018 пользователем Arksun 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 18 часов назад, Arksun сказал: Ахуеть Я в первом раунде вылечу - пропускают Погба, Кейн, Дэвис, Азар Жесть :( Всегда бесили эти сдвоенные / неполноценные туры в ПО. Стараешься такой себе, набираешь дохрениллион очков, вылазишь с первого / второго места в игры навылет, и там полкоманды не играет. Пару раз так вылетал в первом раунде. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 марта, 2018 Легенда Опубликовано 19 марта, 2018 21 час назад, Arksun сказал: Да, там 21 числа кубок и матчи АПЛ МЮ, ТОТ, Челси и Саут пропускают походу Так разве это не последний тур регулярки? Это же 35 тур, а плов с 36 по 38? 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 че реально остался один тур? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 марта, 2018 Легенда Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, justf1ne сказал: че реально остался один тур? Еще 4 тура, последний тур это 21 час назад, Arksun сказал: Да, там 21 числа кубок и матчи АПЛ МЮ, ТОТ, Челси и Саут пропускают походу 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.