Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Arksun сказал:

Стоунз мудило, надо было дальше болеть

Последний покер Сереги был в ворота Ньюкасла в 15/16 сезоне, за минут 20 он его оформил, тогда 99 очей набрал в обычном туре.. времена были ))

чет тупонул, тогда он пять забил за 20

Поверь, я помню, как он меня отымел)))

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, God save me сказал:

Куртуа обязан затащить против Хусаина

ЖД в лидерах? вы че творите,алло? Газмяс должен идти на дне и говорить про автобус!

Если выйдет христасын, то он компенсирует твоего куртуа и всё)

• Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, God save me сказал:

парочка из Ливера должна дать тебе жару

Звучит сомнительно. А если христасын не выйдет, то свою кару на твою команду он направит через трипак, который уже готовенький сидит на скамейке)) жизнь твоя жестянка, дружок

Опубликовано

забавно, у Муя отняли ассист, хотя я смотрел матч и видел голы, там вроде как без всяких рикошетов, с прямых его передач были забиты голы, при чем изначально оба были засчитаны, надеюсь когда будет итог игрового дня все таки справедливость восторжествует и фантамасу дадут заслуженный ассист и бонус другой....

Опубликовано

Глядим на результаты Азара. Глядим на результаты Сона и Тосуна.

Думайте в следующий раз, прежде чем согласовывать разводные трейды. Атмосфера честной конкуренции должна быть, как никак.

Опубликовано

Глядим на сопов Азара и на сопов Сона, чтобы сравнивать их резы,  соперники не должны находится на разных полюсах таблицы

а так Азар молодец и Салах, а Агуеро еще лучше, но ЖД, мне интереснее мои результаты, Сон топам не смог ничего сделать, но моя команда стала побеждать, так что меня все устраивает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

забавно фентези меня троллит, вчера компани гол + клиншит, как раз то что нужно для победы над бестгеймером, да вот незадача, это был кубок))) зато 2го марта не будет ни того ни другого....

Опубликовано
В 04.02.2018 в 10:00, God save me сказал:

Ну-ну, помечтай

Я на прошлой неделе Флеша вынес, представь, что с тобой будет

разматал на изи

след матч, по сути, решающий для меня, если проиграю, то все для меня кончено, одна надежда на моего пиздоглазого брата Сона!

Опубликовано
12 часов назад, Jack Perlovka сказал:

пропустил челси на 90-й, а у меня алонсо кепом стоял, ну не скоты?

ну так то челси должен был пропускать еще раньше когда в каркас попали, но согласен, мне бы тоже обидно было, хотя по ходу матча я был согласен на его клинщит с условием что не будет от него голешника или ассиста, тк он чуть ли не в штрафной жил у паласа)))) cегодня Сону нужно ставить точку в этом хед ту хеде, не хотелось бы ждать до понед и смотреть будет ли играть Стерлинг....

еба, а вы смотрели след тур?! какого хуя вообще?! у меня там человека 2 будет играть, это вообще легально?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу