Sic Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 10 часов назад, Khusain сказал: Лучше Азара на это так и знал, что полезешь смотреть мою команду, ты смешной)))) на Лукаку могу так уж и быть))) 1 час назад, God save me сказал: Огненный матчап с командой Дяди Вити 5-5 пздц не зря я дядю витю вытащил, хусаина уже уделал с его топовым трипьером теперь и гсм на очереди)) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 46 минут назад, Sic сказал: так и знал, что полезешь смотреть мою команду, ты смешной)))) на Лукаку могу так уж и быть))) не зря я дядю витю вытащил, хусаина уже уделал с его топовым трипьером теперь и гсм на очереди)) Ну-ну, помечтай Я на прошлой неделе Флеша вынес, представь, что с тобой будет 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Sic сказал: так и знал, что полезешь смотреть мою команду, ты смешной)))) на Лукаку могу так уж и быть))) не зря я дядю витю вытащил, хусаина уже уделал с его топовым трипьером теперь и гсм на очереди)) Убрал сильнейшего игрока команды на скамейку, чтобы спецом слить Витьку и воодушевить его на дальнейшую борьбу ? уделан Сиком. Вытащил он его.. Посоветовав слить Морату на Крауча и Ламелу?)) 0 Цитата
Sic Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Khusain сказал: Вытащил он его.. Посоветовав слить Морату на Крауча и Ламелу?)) клевета!!!! посоветовав обменять Морату на Тосуна! 2 часа назад, God save me сказал: Ну-ну, помечтай Я на прошлой неделе Флеша вынес, представь, что с тобой будет все днари лиги обьединятся, кара ждет каждого зажиточного топера!!11! я кстати сегодня поставил на победу Ливерпуля, так что не умничка ериксен ни умничка деле алли ни умничка сон, ничего не смогут сделать, 300 руб рали клиншита Матипа Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Sic 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 27 минут назад, Sic сказал: клевета!!!! посоветовав обменять Морату на Тосуна! все днари лиги обьединятся, кара ждет каждого зажиточного топера!!11! я кстати сегодня поставил на победу Ливерпуля, так что не умничка ериксен ни умничка деле алли ни умничка сон, ничего не смогут сделать, 300 руб рали клиншита Матипа Лол 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, Sic сказал: клевета!!!! посоветовав обменять Морату на Тосуна! все днари лиги обьединятся, кара ждет каждого зажиточного топера!!11! я кстати сегодня поставил на победу Ливерпуля, так что не умничка ериксен ни умничка деле алли ни умничка сон, ничего не смогут сделать, 300 руб рали клиншита Матипа И обязательно парочку вколотить в ворота Шпор!!! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 Умничка-Кристиан пописает на ваши ожидания 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 4 часа назад, Bestgamer сказал: И обязательно парочку вколотить в ворота Шпор!!! Гроб остался на банке у меня, радуйся) зато выходит Трипак, чтобы пописать на ставку Сика вместе с Эриксоном 0 Цитата
Sic Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 300 руб просрал кому нить играющий врт интересен (Фостер, тот что из вест брома)? могу на что нить обменять если понравится 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ето супер Делофффффффффффееееееееееееууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 Второй тур подряд сливаю, оставив на скамейке 10+ перфоманс) Впрочем, так весь сезон проходит. Постоянные сливы в 1 очко, либо на победные очки на скамейке) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, blow сказал: Dragovic leicester def out Evra WHU def in Воу воу полегче евра же хз откуда пришел. я кидал заявку на него алексу. надо бы сначала разобраться кому он идёт 0 Цитата
blow Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 он перешёл 7.02, сегодня 9.02 по нему никто не отписался 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, blow сказал: он перешёл 7.02, сегодня 9.02 по нему никто не отписался да я вот сегодня и планировал отписаться. как раз перед викендом я кинул заяву в среду ну и я тут заметил, что люди спрашивают кидал ли кто нибудь вейв на данного игрока. а ты как-то поторопился 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 На Эвру Дядя Витя вейв кидал 0 Цитата
Sic Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Дядь, респект что вернулсямаленький совет, говорят мората может пропустить еще не одну игру, сделай кепа лучше Озила, там шансев больше очки поиметь, а вице капитаном албрингтона можно сделать, от эвертона много клинов не дождешься 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 22 часа назад, Верю в Процесс сказал: На Эвру Дядя Витя вейв кидал разве он не забанен уефа до конца сезона? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2018 30 минут назад, Sic сказал: Дядь, респект что вернулсямаленький совет, говорят мората может пропустить еще не одну игру, сделай кепа лучше Озила, там шансев больше очки поиметь, а вице капитаном албрингтона можно сделать, от эвертона много клинов не дождешься спасибо. да всё хочу поменять капитана, да как-то из головы вылетает. давно уже вижу, что мората травмирован 23 минуты назад, justf1ne сказал: разве он не забанен уефа до конца сезона? вот это бгг будет. ну ладно) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: спасибо. да всё хочу поменять капитана, да как-то из головы вылетает. давно уже вижу, что мората травмирован вот это бгг будет. ну ладно) В заявку попал, так что все ок 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2018 а сколько туров в регулярке? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 19 минут назад, Дядя Витя сказал: а сколько туров в регулярке? 35 - регулярка 36,37,38 - по 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2018 Агуэро в одно рыло наказал Перловку. 0 Цитата
Sic Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 5 часов назад, Дядя Витя сказал: спасибо. да всё хочу поменять капитана, да как-то из головы вылетает. давно уже вижу, что мората травмирован активируй вилдкард (не лимитированное количество трансферов за тур), тебе там пол состава поменять нужно 0 Цитата
Arksun Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Стоунз мудило, надо было дальше болеть 12 минут назад, Khusain сказал: Агуэро в одно рыло наказал Перловку. Последний покер Сереги был в ворота Ньюкасла в 15/16 сезоне, за минут 20 он его оформил, тогда 99 очей набрал в обычном туре.. времена были )) чет тупонул, тогда он пять забил за 20 Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Arksun 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 17 минут назад, Khusain сказал: Агуэро в одно рыло наказал Перловку. да просто размазал, подонок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.