Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно не голословно предьявы кидать, а с аргументами?

вот мой аргумент за трейд: Сон 7е место в топе полузащей и 117 очей, твердое место в основе, Азар - 9е место 114 очей, конечно же основной, но тем не менее за последние матчи сыграно меньше минут

и речь конечно же про данный момент и опираясь на стату недавней истории, что будет завтра никто не может знать, ваши предположения про "что будет если" за аргумент не считаются...

Опубликовано

Ребят, прекращайте.
Реально, только в конце сезона будет ясны итоги трейда. Вот по тому же обмену Погбы. Марез до этой недели полностью обставлял Поля, но сейчас после того как не отпустили в МС, вообще не ясно, будет ли он играть в этом сезоне. Все может поменяться в один момент.  

• Легенда
Опубликовано

Гросс из Брайтона на момент трейда обгонял и Азара и Сона по очкам, на данный момент обгоняет Санчеза, Манэ, Погба, Озила и тд, предлагался в комплекте с основным Смоллингом и Триппьером- Сик бомбит, что они ему накуя не нужны и это смешно, в свою очередь отдавая Азара за куда меньшее)))) сейчас будет аргумент "ты даже не лидер, че ты мне втираешь" :1f605:

249 на 117 очков)) пойдет аргумент?)

Опубликовано

отличная логика, я понял, что тебе ничего не доказать,  поэтому предлагаю тебе обмен, аналогичный твоему - даю тебе Ольссона + Муя за Валенсию или Муй на Санчеза, с учетом, что заща легко заменить, то мое предложение еще более выгодное чем твое, по рукам?)))

мне хватило твоего аргумена в хед ту хед с дядей витей)

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Sic сказал:

отличная логика, я понял, что тебе ничего не доказать,  поэтому предлагаю тебе обмен, аналогичный твоему - даю тебе Ольссона + Муя за Валенсию или Муй на Санчеза, с учетом, что заща легко заменить, то мое предложение еще более выгодное чем твое, по рукам?)))

мне хватило твоего аргумена в хед ту хед с дядей витей)

У тебя на 2 победы меньше, так что даже не читаю твои сообщения

)))

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, Flаsh сказал:

Я перечислил все вейвы которые мне поступили. По Обамеянгу с Моурой вы сами разорались, так что остается подождать Алекса и забирать игроков.

По Обомеянгу

Перловка и ДжейДи вейверы повесили

ГСМ на Эмерсона

Опубликовано
17 минут назад, Jack Perlovka сказал:

скинул данилу перед этим туром, он забил, я лио.

Жустипупсик его сразу подобрал, но он даже в старт перестанет снова попадать и на банку присядет.

Данило у тебя в старте стоит

Опубликовано
5 минут назад, blow сказал:

Ну почему забыл? Ты его выкинул из запаса в основу)))

да не, серьезно думал что провел трансфер, но забыл, получается. В любом случае скидываю его после этого тура, так как уверен, что он на банку присядет.

Опубликовано
4 минуты назад, Khusain сказал:

У тебя в команде он бы сейчас с порванными крестами лежал))

У меня сейчас новый тренд - заболеть. Вот к Стоунзу присоединился Погба в этом туре ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу