Sic Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 можно не голословно предьявы кидать, а с аргументами? вот мой аргумент за трейд: Сон 7е место в топе полузащей и 117 очей, твердое место в основе, Азар - 9е место 114 очей, конечно же основной, но тем не менее за последние матчи сыграно меньше минут и речь конечно же про данный момент и опираясь на стату недавней истории, что будет завтра никто не может знать, ваши предположения про "что будет если" за аргумент не считаются... 1 Цитата
Arksun Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ребят, прекращайте. Реально, только в конце сезона будет ясны итоги трейда. Вот по тому же обмену Погбы. Марез до этой недели полностью обставлял Поля, но сейчас после того как не отпустили в МС, вообще не ясно, будет ли он играть в этом сезоне. Все может поменяться в один момент. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2018 Гросс из Брайтона на момент трейда обгонял и Азара и Сона по очкам, на данный момент обгоняет Санчеза, Манэ, Погба, Озила и тд, предлагался в комплекте с основным Смоллингом и Триппьером- Сик бомбит, что они ему накуя не нужны и это смешно, в свою очередь отдавая Азара за куда меньшее)))) сейчас будет аргумент "ты даже не лидер, че ты мне втираешь" 249 на 117 очков)) пойдет аргумент?) 1 Цитата
Sic Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 отличная логика, я понял, что тебе ничего не доказать, поэтому предлагаю тебе обмен, аналогичный твоему - даю тебе Ольссона + Муя за Валенсию или Муй на Санчеза, с учетом, что заща легко заменить, то мое предложение еще более выгодное чем твое, по рукам?))) мне хватило твоего аргумена в хед ту хед с дядей витей) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 13 минут назад, J.D. сказал: А на кого ГСМ вешал вейвер? Защ который в Челси перешел 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, J.D. сказал: А на кого ГСМ вешал вейвер? почему ви интегесуетесь? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2018 5 часов назад, Sic сказал: отличная логика, я понял, что тебе ничего не доказать, поэтому предлагаю тебе обмен, аналогичный твоему - даю тебе Ольссона + Муя за Валенсию или Муй на Санчеза, с учетом, что заща легко заменить, то мое предложение еще более выгодное чем твое, по рукам?))) мне хватило твоего аргумена в хед ту хед с дядей витей) У тебя на 2 победы меньше, так что даже не читаю твои сообщения ))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2018 15 часов назад, Flаsh сказал: Я перечислил все вейвы которые мне поступили. По Обамеянгу с Моурой вы сами разорались, так что остается подождать Алекса и забирать игроков. По Обомеянгу Перловка и ДжейДи вейверы повесили ГСМ на Эмерсона 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 6 часов назад, God save me сказал: почему ви интегесуетесь? Почему не Лапорт? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2018 5 часов назад, J.D. сказал: Почему не Лапорт? Зачем? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 скинул данилу перед этим туром, он забил, я лио. Жустипупсик его сразу подобрал, но он даже в старт перестанет снова попадать и на банку присядет. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2018 Гросс это топ. Де Брюйне для бедных 0 Цитата
blow Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 17 минут назад, Jack Perlovka сказал: скинул данилу перед этим туром, он забил, я лио. Жустипупсик его сразу подобрал, но он даже в старт перестанет снова попадать и на банку присядет. Данило у тебя в старте стоит 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 55 минут назад, blow сказал: Данило у тебя в старте стоит забыл выкинуть ))) 0 Цитата
blow Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 22 минуты назад, Jack Perlovka сказал: забыл выкинуть ))) Ну почему забыл? Ты его выкинул из запаса в основу))) 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 5 минут назад, blow сказал: Ну почему забыл? Ты его выкинул из запаса в основу))) да не, серьезно думал что провел трансфер, но забыл, получается. В любом случае скидываю его после этого тура, так как уверен, что он на банку присядет. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2018 Поднимаемся со дна Фласха обыграл,теперь ДВ с Моратой на капитанстве Берегись,плов -ГСМ идет 0 Цитата
Arksun Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 3 часа назад, Khusain сказал: Гросс это топ. Де Брюйне для бедных Не зря же я его пикал ) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2018 21 минуту назад, Arksun сказал: Не зря же я его пикал ) У тебя в команде он бы сейчас с порванными крестами лежал)) 2 Цитата
Arksun Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 4 минуты назад, Khusain сказал: У тебя в команде он бы сейчас с порванными крестами лежал)) У меня сейчас новый тренд - заболеть. Вот к Стоунзу присоединился Погба в этом туре ) 0 Цитата
Sic Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Arksun сказал: Вот к Стоунзу можешь его хусаину обменять на трипака))) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2018 1 минуту назад, Sic сказал: можешь его хусаину обменять на трипака))) Лучше Азара на это 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 Огненный матчап с командой Дяди Вити 5-5 пздц 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.