J.D. Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 ГСМ на рандоме каком-то диком выигрывает, а гонору - будто чемпионскую игру показывает. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 9 минут назад, J.D. сказал: ГСМ на рандоме каком-то диком выигрывает, а гонору - будто чемпионскую игру показывает. Имя ему - Кристиан "умничка" Эриксен 21 минуту назад, J.D. сказал: ГСМ на рандоме каком-то диком выигрывает, а гонору - будто чемпионскую игру показывает. А, пригар детектед. Это ж тебя я на той неделе уронил, аки запад 0 Цитата
Arksun Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Дядя Витя, десант из шпор против тебя отдыхает 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2017 блин. уже несколько недель норм стату набиваю, а всё равно проигрываю хотя в других парах и меньше набирают 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Дядь Вить, скинь Косту, он уже не торт =) 1 Цитата
Arksun Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 По ходу уже все ясно, сыграет в лучшем случае 5 человек 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, Arksun сказал: По ходу уже все ясно, сыграет в лучшем случае 5 человек Посмотри состав Хусейна на эту неделю) 2 Цитата
Arksun Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Не, ну реально Вот беру я Кабая и хуяк - он тоже травмируется, до этого Брейди аут до конца сезона, Мангаля, Дини красную прямую получал и дискву на три матча, вот сейчас Чарли дискву на 3 матча, когда только разыгрался, Погба три матча отсидел дисквы - я считаю этому синдрому надо придумать название. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Arksun 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 прошлый матч проиграл один балл, этот сливаю пол составу жд, что за нахуй. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 7 часов назад, Arksun сказал: По ходу уже все ясно, сыграет в лучшем случае 5 человек Зато в следующем туре у тебя дабл Кейн. И это уже автоматическая победа, например. Боксинг дэй - он такой, в оптимальном составе не играет никто. 1 час назад, Jack Perlovka сказал: прошлый матч проиграл один балл, этот сливаю пол составу жд, что за нахуй. У меня уже третий-четвёртый тур играет этот самый пресловутый «полсостав», и как-то умудряется побеждать (отдельное спасибо Салаху). Ждём выхода Стерлинга - дуэль двух лучших капитанов Лиги прямосейчас. И посмотрим. А вообще - нужно до февраля в ПО продержаться, а там проще будет. Кстати, в очередной раз удивляет система начисления бонусов. Два забитых мяча в матче, где ты уступал, и выиграл 2:1 - это, внезапно, не 3 бонуса. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2017 Лал, еще и Лукаку травмировалсч. Играть тупо некем. 0 Цитата
Sic Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Без хазарда членси забивает 5 мячей, ок хуле.... Какая то дичь с моей тимой снова творится... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 14 часов назад, J.D. сказал: У меня уже третий-четвёртый тур играет этот самый пресловутый «полсостав», и как-то умудряется побеждать (отдельное спасибо Салаху). Ждём выхода Стерлинга - дуэль двух лучших капитанов Лиги прямосейчас. И посмотрим. А вообще - нужно до февраля в ПО продержаться, а там проще будет. Кстати, в очередной раз удивляет система начисления бонусов. Два забитых мяча в матче, где ты уступал, и выиграл 2:1 - это, внезапно, не 3 бонуса. Стерлинг на банке остался. С победой. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жезус помер :( Никто не знает, какой характер травмы и когда вернётся? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, J.D. сказал: Жезус помер :( Никто не знает, какой характер травмы и когда вернётся? 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ого жёстко оба топчика у МС слетели 0 Цитата
Arksun Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Так Жезус в АПЛ одинаково редко стал выходить, когда в одного напа начали играть. Тур конечно печальный - Лукаку вылетел, но там думаю 2-3 недели макс, а вот Де Брёйне тут может быть серьезнее 0 Цитата
Sic Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Сижу и плачу от смеха...а не пошел бы этот боксин дей нахуй??!))) 1 Цитата
Arksun Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Матч-ап получился самый днищенский. Дядя Витя взял победу с антирекордом по очкам. 0 Цитата
Sic Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 я трансферы провожу раз в месяц наверное, скинул изикьердо и урод сразу ассисты раздавать начал, не ну вы серьезно?!)) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Опубликовано 1 января, 2018 Команда в топе Жостифина ждет суровый мачуп с 2 умничками -1 Цитата
Sic Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 неееееееееееет, рохо 3 бонуса с неба упали, а он на банке, ноооооооооооооуп 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 января, 2018 Легенда Опубликовано 2 января, 2018 Взяли и заменили Санчеза на 59-й, в итоге вместо клиншита и 5 очков - ноль. Подобрал Фрейзера вместо сломанного Станисласа - тоже сломался. Еще и без капитана и вице капитана в этом туре. Кайф сезон. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Вроде бы Лансини своим пасом на Обьянга принес мне минимальную победу на Сиком, но еще посмотрим что намутит сайт с бонусами. Гол Обьянга кстати шедеврален, рекомендую к просмотру) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 В 01.01.2018 в 15:49, God save me сказал: Команда в топе Жостифина ждет суровый мачуп с 2 умничками как всегда понтов на рубль, а результат на копейку 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.