Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, J.D. сказал:

ГСМ на рандоме каком-то диком выигрывает, а гонору - будто чемпионскую игру показывает.

Имя ему - Кристиан "умничка" Эриксен

21 минуту назад, J.D. сказал:

ГСМ на рандоме каком-то диком выигрывает, а гонору - будто чемпионскую игру показывает.

А, пригар детектед. Это ж тебя я на той неделе уронил, аки запад

Опубликовано (изменено)

Не, ну реально

Вот беру я Кабая и хуяк - он тоже травмируется, до этого Брейди аут до конца сезона, Мангаля, Дини красную прямую получал и дискву на три матча, вот сейчас Чарли дискву на 3 матча, когда только разыгрался, Погба три матча отсидел дисквы  - я считаю этому синдрому надо придумать название.

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано
7 часов назад, Arksun сказал:

По ходу уже все ясно, сыграет в лучшем случае 5 человек 

Зато в следующем туре у тебя дабл Кейн. И это уже автоматическая победа, например. Боксинг дэй - он такой, в оптимальном составе не играет никто.

1 час назад, Jack Perlovka сказал:

прошлый матч проиграл один балл, этот сливаю пол составу жд, что за нахуй.

У меня уже третий-четвёртый тур играет этот самый пресловутый «полсостав», и как-то умудряется побеждать (отдельное спасибо Салаху). Ждём выхода Стерлинга - дуэль двух лучших капитанов Лиги прямосейчас. И посмотрим. А вообще - нужно до февраля в ПО продержаться, а там проще будет.

Кстати, в очередной раз удивляет система начисления бонусов. Два забитых мяча в матче, где ты уступал, и выиграл 2:1 - это, внезапно, не 3 бонуса.

Опубликовано
14 часов назад, J.D. сказал:

У меня уже третий-четвёртый тур играет этот самый пресловутый «полсостав», и как-то умудряется побеждать (отдельное спасибо Салаху). Ждём выхода Стерлинга - дуэль двух лучших капитанов Лиги прямосейчас. И посмотрим. А вообще - нужно до февраля в ПО продержаться, а там проще будет.

Кстати, в очередной раз удивляет система начисления бонусов. Два забитых мяча в матче, где ты уступал, и выиграл 2:1 - это, внезапно, не 3 бонуса.

Стерлинг на банке остался. С победой.

Опубликовано

Так Жезус в АПЛ одинаково редко стал выходить, когда в одного напа начали играть. 

Тур конечно печальный - Лукаку вылетел, но там думаю 2-3 недели макс, а вот Де Брёйне тут может быть серьезнее 

Опубликовано

я трансферы провожу раз в месяц наверное, скинул изикьердо и урод сразу ассисты раздавать начал, не ну вы серьезно?!))

• Легенда
Опубликовано

Взяли и заменили Санчеза на 59-й, в итоге вместо клиншита и 5 очков - ноль.

Подобрал Фрейзера вместо сломанного Станисласа - тоже сломался.

Еще и без капитана и вице капитана в этом туре. Кайф сезон.

Опубликовано

Вроде бы Лансини своим пасом на Обьянга принес мне минимальную победу на Сиком, но еще посмотрим что намутит сайт с бонусами. Гол Обьянга кстати шедеврален, рекомендую к просмотру)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу