Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что там с беллами? ты не вместо него брал игрока?

или это было 2 пропущенных пика?

Я обновил предыдущий пост с выборами . Добавил рокировщика Беллами . А те 2 защитника - 2 пропущенных пика. :) Теперь думаю вопросов быть не должно :)

Опубликовано

игрок, которого даже комментаторы называют по имени-отчеству. :)

Нет, Ибрагимович :)

Златан Серебренович? :lol:

Я вот про Подольски смутные слухи слышал и то шансов мало, а уж после того, как Бербатов забил их вообще почти нет. :D

Ребят , Гиггз уехал по делам и его не будет возможно пару недель . Он попросил меня сделать за него 2 пропущенных пика

Уже хорошо, что объявился. Вот только сможет он команду-то зарегистрировать?

Опубликовано

Stephen Crainey, def, Blackpool, 4.0

Супер. :)

Надь, может уже создавать тогда лигу, после того, как ты выберешь? Все следующие выбирающие будут вступать сразу после своего выбора.

Да, я как раз эти и занимаюсь сейчас :)

Опубликовано

Итак, господа!!! Лига создана! :)

Код для входа:

1899912-350753

Набирайте свои составы, присоединяетесь по этой ссылке, вводите в поле "Join a private league" код и вы в игре!

Напоминаю, что по регламенту подфорума Fantasy Sport название команды должно содержать ник пользователя!!!

Опубликовано

надь, обнови первый пост пжлст

Дык, он обновлен! :huh:

Я убрала просто стоимость игроков, т.к. многие игроки поменяли уже свою стоимость, да и за сотню вы не вылезете уже.

И сейчас Вегас выбирает!

Опубликовано

Дык, он обновлен! :huh:

Я убрала просто стоимость игроков, т.к. многие игроки поменяли уже свою стоимость, да и за сотню вы не вылезете уже.

И сейчас Вегас выбирает!

странно, я по привычке глядел на первую страницу, там не было части игроков. глюк?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу