Jerzy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а что там с беллами? ты не вместо него брал игрока? или это было 2 пропущенных пика? Я обновил предыдущий пост с выборами . Добавил рокировщика Беллами . А те 2 защитника - 2 пропущенных пика. Теперь думаю вопросов быть не должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 игрок, которого даже комментаторы называют по имени-отчеству. Нет, Ибрагимович Златан Серебренович? Я вот про Подольски смутные слухи слышал и то шансов мало, а уж после того, как Бербатов забил их вообще почти нет. Ребят , Гиггз уехал по делам и его не будет возможно пару недель . Он попросил меня сделать за него 2 пропущенных пика Уже хорошо, что объявился. Вот только сможет он команду-то зарегистрировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Уже хорошо, что объявился. Вот только сможет он команду-то зарегистрировать? Он мне передал рекомендации по настройкам профиля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Супер. Надь, может уже создавать тогда лигу, после того, как ты выберешь? Все следующие выбирающие будут вступать сразу после своего выбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Stephen Crainey, def, Blackpool, 4.0 Супер. Надь, может уже создавать тогда лигу, после того, как ты выберешь? Все следующие выбирающие будут вступать сразу после своего выбора. Да, я как раз эти и занимаюсь сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Mignolet gk Sunderland 4.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Итак, господа!!! Лига создана! Код для входа: 1899912-350753 Набирайте свои составы, присоединяетесь по этой ссылке, вводите в поле "Join a private league" код и вы в игре! Напоминаю, что по регламенту подфорума Fantasy Sport название команды должно содержать ник пользователя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мой выбор: Martin Olsson, Блэкберн, полузащитник, 5 млн. Apu100kpaT выбирает Younes Kaboul, Тоттенхэм, защитник, 5 млн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодров Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 B.I.G выбирает Hilario, goalkeeper, Chelsea, 4.9 SaViOlA_8 выбирает Myhill, goalkeeper, West Brom, 4.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Giggs : Cudicini / Tottenham / Goalkeeper / 4.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я в игре. Гляжу, Лига потихоньку собирается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так,вроде мои "Бравые ребятки" и "Психи Гиггза" в игре . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Зигмунд берет Jason Brown, goalkeeper, Blackburn, 4.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Так, вижу, половина участников уже вступили в лигу! Ждем окончания драфта и вторую половину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 надь, обнови первый пост пжлст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 надь, обнови первый пост пжлст Дык, он обновлен! Я убрала просто стоимость игроков, т.к. многие игроки поменяли уже свою стоимость, да и за сотню вы не вылезете уже. И сейчас Вегас выбирает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дык, он обновлен! Я убрала просто стоимость игроков, т.к. многие игроки поменяли уже свою стоимость, да и за сотню вы не вылезете уже. И сейчас Вегас выбирает! странно, я по привычке глядел на первую страницу, там не было части игроков. глюк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Наверно! Сейчас все в поряде? Я, кстати, если заметили, закрепила первый пост. Так что теперь не надо идти на первую страницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Скот Carson(Вест Бромич) голкипер 4.0 млн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Парни, в последние 3 недели чемпа будет разыгран плэйофф. Попадут туда лучшие 8 команд Так что ожесточаем борьбу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Парни, в последние 3 недели чемпа будет разыгран плэйофф. Попадут туда лучшие 8 команд Так что ожесточаем борьбу!!! Будет интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Soderberg Newcastle 4.0 GK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Усе, айм ин гейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Diouf EH BR 5.5 нападение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.