Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Jack Perlovka сказал:

бровады по поводу занимаемого места на верхушке турнирной таблицы в лиге, где места с первого по двенадцатое разделяет всего две победы... вы серьезно?

АБСОЛЮТЛИ

Опубликовано

Хочу отметить тот факт, что несмотря на 16 команд и опасения что будем днить и набирать по 10-12 очков в туре, игра получается интересной и большинство показывают отличные баллы каждый тур. Думаю это связано с тем, что общий уровень менеджмента вырос в лиге, что весьма радует.

89e4ad3b20d35027b7d921e1c52ff948.png

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Flаsh сказал:

Хочу отметить тот факт, что несмотря на 16 команд и опасения что будем днить и набирать по 10-12 очков в туре, игра получается интересной и большинство показывают отличные баллы каждый тур. Думаю это связано с тем, что общий уровень менеджмента вырос в лиге, что весьма радует.

89e4ad3b20d35027b7d921e1c52ff948.png

И ГСМ больше не днина!

• Легенда
Опубликовано

Перловка, давай разойдемся ничьей. Твой жирдяй вчера с пеналя два клиншита у меня забрал, пока эта туша мячик катнуть не можетScreenshot_2017-11-29-04-19-28-1-1.png.616ecf3aa71f8a148e1b4436b1e6c86b.png

Нет сил это терпеть. Я спать.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Sic сказал:

ааааа!!! конте с"ка, что ты делаешь?!

Уравнивает наши шансы после вчерашнего провала умнички-Кристиана

10 минут назад, Sic сказал:

ааааа!!! конте с"ка, что ты делаешь?!

А вообще,тебе грех жаловаться. Твой вице-капитан знатно подпортит мои шансы на победу со своими 10 баллами

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Sic сказал:

я вчера еще думал, что похоронил тебя, а теперь сам свечку зажег....

Похоронил?
Смелое заявление... Ливерпульское дуо+ (пожалуйста,гадина) сухарь Тибо - и что-то я не слышу похоронного марша

Опубликовано

Как же зае эта ротация

Чарли дубль оформил и на бэнч с сити посадили, Кэррол вообще мимо заявки. Надеюсь оба на выходных выйдут.

вообще посмотрел на свой состав и в шоке с количества травматов - как на подбор. А то думаю, какого у меня 11 чел постоянно не набирается на матч

Опубликовано
12 часов назад, Khusain сказал:

Перловка, давай разойдемся ничьей. Твой жирдяй вчера с пеналя два клиншита у меня забрал, пока эта туша мячик катнуть не может

сорян, но Стерлинг зарешал в клатче

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

как же бомбит!

Потная катка, калаш не зря с синей звездой, зам тащера азара

Подьем вверх продолжается...

Опубликовано

Самое забавное, что у аристократа наоборот нужен был кто не сыграет, на лавке золотишко, так что ваша ничья закономерна) дини тело, держал держал его так и не забил, у тебя вышел и голешник)

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, Arksun сказал:

Не хватило 11ого игрока для победы :jordan:

Добро пожаловать в мою команду. Не помню, когда в последний раз 11 человек играло.

Опубликовано

вам бумерангом возвращается то дерьмо, что у меня было на старте сезона, когда у меня бывало и пол состава не играло))) и не только вам, всех вас настигнет та же учесть (с) искренне Ваш, Доктор Зло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу