Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2017 8 часов назад, Дядя Витя сказал: а победа над гсм вообще считается? ты обыграл команду,которая шла на третьем месте подумой оу не шла, а идет! -1 Цитата
Sic Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 11 часов назад, J.D. сказал: Нахyй этот сезон, вот что я вам скажу. В жопу. а мне со дна океана интересно подниматься))) мои и так и сяк помогали алекс сану,но все же 3 очка добыты! Думал будет легкая прогулка в матче с ДВ, а он там тащит с Моратой, будет топовая дуэль капитанищ Хазарда против Мораты, аминь! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 со 2 по 10 место, разница в 1 очко! Плотненько 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 08:50, Sic сказал: а мне со дна океана интересно подниматься))) мои и так и сяк помогали алекс сану,но все же 3 очка добыты! Думал будет легкая прогулка в матче с ДВ, а он там тащит с Моратой, будет топовая дуэль капитанищ Хазарда против Мораты, аминь! А я пока только лишь на пути ко дну. На дне хорошо :) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Шкодран и Поль сразу начали отрабатывать, а то залежались в лазарете бля, стоунз слёг, что же это за сезон такой 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 А у няшки - хет-трик :) Как в старые-добрые времена. Когда он здоров - он - лучший нап в Борнмуте. 2 часа назад, Arksun сказал: Шкодран и Поль сразу начали отрабатывать, а то залежались в лазарете бля, стоунз слёг, что же это за сезон такой Ты сегодня повторяешь мой результат прошлого тура - когда набрал почти больше всех, но все равно проиграл. Погба крутой, и достался тебе еще почти нахаляву)) 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2017 14 минут назад, J.D. сказал: А у няшки - хет-трик :) Как в старые-добрые времена. Когда он здоров - он - лучший нап в Борнмуте. У меня бомбит 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 2 минуты назад, Khusain сказал: У меня бомбит Логично бомбит, ты старика во втором круге ведь брал? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2017 9 минут назад, J.D. сказал: Логично бомбит, ты старика во втором круге ведь брал? В третьем, во втором я вообще взял Бернарду Силву, выбирая между Давидом Силвой и еще кем-то. ЛИО. Еще Калума хотел взять, но проспал возвращение, ну пусть хоть у тебя отжигает, я всё равно провалил сезон. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 11 минут назад, Khusain сказал: В третьем, во втором я вообще взял Бернарду Силву, выбирая между Давидом Силвой и еще кем-то. ЛИО. Еще Калума хотел взять, но проспал возвращение, ну пусть хоть у тебя отжигает, я всё равно провалил сезон. Рано еще проваливать) Гейла подобрал, может Гейл что-то делать будет. Я уж на него совсем не надеялся, учитывая страсть Бенитеса к испанцам, но в роли второго форварда он, как оказалось, хорош. С учетом того, что Айозе был в запасе, то есть не был травмирован, то может и заиграет Гейл. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 8 часов назад, Khusain сказал: У меня бомбит пись-пись-пись Лалод,посторонись! Если Эриксен лажает, То Вийналдум зарешает! Куртуа сыграл сухарь, Мой соперник - лютый днарь! 0 Цитата
Sic Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 пф, в битве капитанищ челсей, Хазард просто вынес Морату, не зря я все таки ждал его и не менял арксуну))) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 Активировал вайлд кард, готов обменять всех, кроме Лукаку 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 Проиграл убогому Гасаме, потому что некому было выйти со скамейки просто ради одного очка. Еще и старт не весь сыграл. Кайф сезон Хэсе отыграл матч, забил гол и больше не выходит... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 3 часа назад, Khusain сказал: Проиграл убогому Гасаме, потому что некому было выйти со скамейки просто ради одного очка. Еще и старт не весь сыграл. Кайф сезон Хэсе отыграл матч, забил гол и больше не выходит... а все лалоды стереотипами мыслят? которую неделю из топ-3 не выпадаю, а ты все "убогом,убогому" 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 13 часов назад, God save me сказал: а все лалоды стереотипами мыслят? которую неделю из топ-3 не выпадаю, а ты все "убогом,убогому" Забей. С победой! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 8 минут назад, Khusain сказал: Забей. С победой! Спасибо Жалею, что с Кико Феминисткой не угадал,надо было ставить И Эриксен печалька печальная в последних играх(( 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2017 Оу, я уже на втором месте. Состав Алек_суня/Савиолы/Процесса греческого удручает своими травмами. Тьфу-тьфу, должен закрепить позиции ГСМ на 2 месте к старту 13 недели. Скажи мне такое в августе, самолично проверил бы собеседника на идиотию (а себя - на синдром Туретта) 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2017 еееее бой Грей оправдывает авансы,но опять жалею,не выставив Кико Феминиста ЕМРЕ ЧАН ДОЙЧЕ КАЧАН, не выйди, СЦУКО,пожалуйста! Феминистка попадет на автозамене в старт и приплыли Алекс_суни 0 Цитата
Arksun Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Шо то Тот буксует, нах им та ЛЧ, ну хоть Хари забил 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 23 часа назад, God save me сказал: Оу, я уже на втором месте. Состав Алек_суня/Савиолы/Процесса греческого удручает своими травмами. Тьфу-тьфу, должен закрепить позиции ГСМ на 2 месте к старту 13 недели. Скажи мне такое в августе, самолично проверил бы собеседника на идиотию (а себя - на синдром Туретта) Ты на десятом месте по набранным очкам, так что не обольщайся. Команде есть куда расти. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2017 Только что, J.D. сказал: Ты на десятом месте по набранным очкам, так что не обольщайся. Команде есть куда расти. кому какое дело до набранных очков, когда Эриксен дает подливой команда на втором месте в ПО? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2017 GroB настолько топ, что в проигранном матче без забитых мячей от Брайтона получает 3 бонуса лол. Как и Трипак из Шпор без клиншита и результативных действий. Модеры тащат меня, как Штерн Прикорма Пс лол, он уже на третьем месте среди ПЗ по очкам. Стилище. Капитанище. 0 Цитата
Sic Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Азарыч уверенно поднимается к топам, даже движок сайта помогает, за 1 ассист 3 бонуса) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 31 минуту назад, Sic сказал: Азарыч уверенно поднимается к топам, даже движок сайта помогает, за 1 ассист 3 бонуса) А Виллиану забившему гол сравнявший счет в матче - 0 =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.