Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конте ублюдок, какого хера он азара в запасе томит:jordan-facepalm:

Арксун, с победой, мог побороться, но когда не играет пол состава это трудно сделать(

• Легенда
Опубликовано

Набрал под 80 очков в днище лиге и слил)) спасибо Конте за Рюдигера

8 часов назад, Flаsh сказал:

Ну это же Серджио, от него всегда можно ждать такого)

Но матчап у нас интереснейший, у тебя еще Лукаку с Рюдигером, у меня манчестерская пара + Виллиан, концовка может быть неожиданной)

Я уже понял, что для меня единственный способ борьбы с Агуэро это пикнуть Агуэро. Зря я его скипанул 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Arksun сказал:

Эпично разыграли Флеш и Хусейн, в лиге на 16 менеджеров такой матч-ап дорогого стоит

Если бы с кэпом не лажанул, то скатали бы эпичную ничью 85-85

Бомбит, но ладно. Это было достойно

Опубликовано
34 минуты назад, Khusain сказал:

Если бы с кэпом не лажанул, то скатали бы эпичную ничью 85-85

Бомбит, но ладно. Это было достойно

Лучший матч пока в сезоне, и ведь дерби с Флэшем - не абы какой матчап.

Опубликовано

Справедливости ради скажу что выиграл не только благодаря Серджио, у меня и Отаменди с Мики и Крессвелом старались во всю, но безусловно залог успеха именно он. Со стороны Хусэйна была еще более командная игра, куча очков от разных игроков, это подтверждает хорошую работу на драфте и с пулом, это радует. 

Надеюсь начал выбираться со дна турнирной таблицы.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Flаsh сказал:

Надеюсь начал выбираться со дна турнирной таблицы.

последние сезоны это мой район, по крайней мере на старте сезона, если бы не замененный биг дядей витей был бы на самом самом дне)))) с баркли и клуни я серьезно облажался( да еще и от матчак матча кто то выпадает, постоянно играет не больше половины состава....

Изменено пользователем Sic
Опубликовано
12 часов назад, God save me сказал:

нет
Линделеф твой с 0, автозамена и ничья, кажется

Моего Эмре коЧана не хватит

да 1 ничья, а мне кэпа не хватило, который бы сыграл более 60 минут

Опубликовано
21 минуту назад, Khusain сказал:

Гол Хэндерсона? Серьезно?:1f611:

Завязывайте отскакивать 

типа ты так много очков сам набрал) у меня и так всё очень плохо с травмами, а теперь ещё и Мэнди

Опубликовано

Мало того что всратый Пеп сажает няшку Жезуса на лавку, так он выпускает вместо него всратого Стерлинга, который делает всратый дубль, а так как всратый Стерлинг - всратый капитан, то его всратый дубль всрато удваивается. И теперь, чтобы всратому ГазМясу выбраться из всратой ямы и избежать первого всратого поражения, нужен третий подряд всратый гол няшки Ласселса.

Ласселс, твою мать! Докажи, что ты не всратый. Иначе в запас пойдешь.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

типа ты так много очков сам набрал) у меня и так всё очень плохо с травмами, а теперь ещё и Мэнди

Во-первых, у нас в этом году автобус лига, ты ещё застанешь битвы 10-9, например

во-вторых, я скорил и 50 и 80, но все равно сливал, так что имею право бомбить с ваших отскоков

Верю, что два баста, особенно с фамилией GroB - забьет последний гвозь в твой GroB

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, justf1ne сказал:

41-40 вухаха,  Хусеин,  дружище,  прости)) я был морально готов к первому поражению,  но нет

Просто иди в жопу))

Опубликовано
18 часов назад, justf1ne сказал:

41-40 вухаха,  Хусеин,  дружище,  прости)) я был морально готов к первому поражению,  но нет

Ты выиграл всего пять матчей, а уже зазнался))

Лжекороль!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу