Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Trust The Process сказал:

Теперь интересно Ибру играть взяли или играющим тренером?

Играть или играбщим тренером?))))) Думаю играть играбщим тренером, извините ха тофтологию)

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Sic сказал:

Играть или играбщим тренером?))))) Думаю играть играбщим тренером, извините ха тофтологию)

ну под играющим тренером я понимаю, чела которого выпускают на минут 10 потрясти стариной))

Опубликовано
40 минут назад, Jack Perlovka сказал:

ума у стерлинга все не прибавляется 

Прям как у меня в позапрошлом сезоне Манэ, забил на 90ой минуте гол и за две минуты оформил две желтые)

Опубликовано
3 часа назад, Jack Perlovka сказал:

ума у стерлинга все не прибавляется 

стерлинг боженька, из за него у меня ставка сыграла)))

• Легенда
Опубликовано

Все решат бонусы, если будет у меня хотя бы один у Алли, то минимально переиграю Флеша. Уже и забыл как это дно командами играть. В прошлом году с 27 балами нереально было выиграть.

Опубликовано

ну ладно еще Хусейн снова победил и идет без поражений, но вот мы с ЖД на верху таблицы это лол))

27 минут назад, J.D. сказал:

Салах восхитителен.

Пацаны, у кого есть хорошие полузащитники на продажу?

го Салаха на Погба

Опубликовано
3 минуты назад, justf1ne сказал:

ну ладно еще Хусейн снова победил и идет без поражений, но вот мы с ЖД на верху таблицы это лол))

Так сказанул, будто мы с тобой и Хусейном - днища.

4 минуты назад, justf1ne сказал:

го Салаха на Погба

Нее, Салах - няшка, его нельзя менять.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, justf1ne сказал:

го Салаха на Погба

Лол, я победил? А кого? У меня уже несколько недель -4 за лишние трансферы+ Лукаку кэп с 0 очками

Опубликовано
30 минут назад, Khusain сказал:

Лол, я победил? А кого? У меня уже несколько недель -4 за лишние трансферы+ Лукаку кэп с 0 очками

Арксана. У него вообще все плохо

Опубликовано
20 часов назад, Дядя Витя сказал:

почему, когда захожу в myteam, то у меня нету бритоса и куанера, которых добавил через бесплатный трансфер

Когда делаешь трансферы, их необходимо сохранить, проводишь замены и под составом возникает кнопка SAVE TEAM, видимо ты забыл ее нажать.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Flаsh сказал:

Когда делаешь трансферы, их необходимо сохранить, проводишь замены и под составом возникает кнопка SAVE TEAM, видимо ты забыл ее нажать.

сохранял. на прошлой неделе сыграли. если перейти в points  то они есть. мб что-то не так сделал. хз. 
ну ничо. будем сами всё мутить. никто так толком и не написал что тыкать. будем экспериментировать  

Опубликовано
25 минут назад, Дядя Витя сказал:

сохранял. на прошлой неделе сыграли. если перейти в points  то они есть. мб что-то не так сделал. хз. 
ну ничо. будем сами всё мутить. никто так толком и не написал что тыкать. будем экспериментировать  

После работы приду домой и постараюсь написать мануал, с тобой свяжусь выясним что за проблема. Первый раз с таким сталкиваюсь, хотя уже играю больше 5 лет, но ничего, сообща все поправим. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу