Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос - если я задрафтовал игрока, я обязан с ним подписывать контракт? Или я могу аккурат после драфта, когда все выберут, заменить его на кого-то из незадрафтованных и создавать команду уже с ним?

Опубликовано (изменено)

Мангуст выбрал Nelsen / Balckburn / Def / 5.0 вместо Карвальо ? Я всю тему перерыл ... Запутался .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Мангуст выбрал Nelsen / Balckburn / Def / 5.0 вместо Карвальо ?

Да, его.

Посмотрел сейчас, действительно- тот выбор куда-то пропал. :unsure: Но это точно Нельсен из Блэкберна.

Бодров, не уходи далеко. :) Ну или оставь кому-нибудь список. :)

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Вообще, в последнем туре забавная ситуация- все берут уже точно по позиции. Надя точно возьмёт защитника, Флэш вратаря, а я хава. :)

Самое забавное было бы, если бы все так выбирают вратаря, полузащитника, защитника - и тут в АПЛ переходит, скажем, в Блэкпул, Лионель Месси, а никто его взять не может... Вот будет жестко тогда у нас...

И еще, вот чувствуется мне почему-то, что самый уважаемый игрок в мире перейдет в МЮ... Вот не знаю, но чувствуется...

Опубликовано

И еще, вот чувствуется мне почему-то, что самый уважаемый игрок в мире перейдет в МЮ... Вот не знаю, но чувствуется...

Самый уважаемый? Рауль уже перешёл в Шальке, если что. :D

Опубликовано

Самый уважаемый? Рауль уже перешёл в Шальке, если что. :D

Самый уважаемый не нами))) Самый уважаемый всем миром, всей общественностью, игрок, которого даже комментаторы называют по имени-отчеству. :)

Опубликовано (изменено)

Ребят , Гиггз уехал по делам и его не будет возможно пару недель . Он попросил меня сделать за него 2 пропущенных пика :

Turner / Sunderland / Def / 5.0

Van Damme / Wolves / Def / 4.5

Вместо Бэллами будет :

Harewood / Blackpool / Forward / 4.5

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Ребят , Гиггз уехал по делам и его не будет возможно пару недель . Он попросил меня сделать за него 2 пропущенных пика :

Turner / Sunderland / Def / 5.0

Van Damme / Wolves / Def / 4.5

Вместо Бэллами будет :

сек, нужен же будет еще вратарь и обязательно 3 напа.

вроде если кто-то из них вместо Беллами , то получается что остался 1 пик и надо закрыть 2 позиции или я ошибаюсь?

Опубликовано (изменено)

его кто то уважает?!<_<

Про Ибрагимыча - это же игра слов :)

Вместо Бэллами будет :

Harewood / Blackpool / Forward / 4.5

Хэйрвуд знатно начал чемпионат... :) Мудрый выбор.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

сек, нужен же будет еще вратарь и обязательно 3 напа.

вроде если кто-то из них вместо Беллами , то получается что остался 1 пик и надо закрыть 2 позиции или я ошибаюсь?

Нужно 2 вратаря , 5 защитников , 5 пз , 3 форварда .

Все кроме вратаря теперь в комплектации . Что не так ?

Опубликовано

Нужно 2 вратаря , 5 защитников , 5 пз , 3 форварда .

Все кроме вратаря теперь в комплектации . Что не так ?

черт я просто прочитал пост, до вставки туда Хервуда.

сорри за кипиш)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу