J.D. Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 3 минуты назад, Trust The Process сказал: Сити днище, не нужно было оттуда никого брать. Кроме Жезуса. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Перловка красава, закэпил Алонсо 1 Цитата
Bestgamer Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, Arksun сказал: Перловка красава, закэпил Алонсо Он походу будет лучшим бомбардиром Челси)) 1 Цитата
J.D. Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 4 минуты назад, Bestgamer сказал: Он походу будет лучшим бомбардиром Челси)) Не, там Озар вернется и все встанет на свои места. Но пока Озара нет, Алонсо - полноправный хозяин всей левой бровки. Не повезет тому, кто на Перловку в ближайшее время попадет. З.Ы. Как ты собрался проводить два трансфера, если у тебя и так wildcard разыгран? Или дашь мне фору перед ближайшим матчем? 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 1 минуту назад, J.D. сказал: Не, там Озар вернется и все встанет на свои места. Но пока Озара нет, Алонсо - полноправный хозяин всей левой бровки. Не повезет тому, кто на Перловку в ближайшее время попадет. З.Ы. Как ты собрался проводить два трансфера, если у тебя и так wildcard разыгран? Или дашь мне фору перед ближайшим матчем? Пол команды нужно менять, все травмированы а Коутиньйо скотина 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 12 минут назад, Bestgamer сказал: Пол команды нужно менять, все травмированы а Коутиньйо скотина Да, Коут тебя подставил очень сильно. Походу он все-таки перейдет в Барсу. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 20 минут назад, Bestgamer сказал: Пол команды нужно менять, все травмированы а Коутиньйо скотина я предлагал его купить) 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 августа, 2017 Легенда Опубликовано 20 августа, 2017 36 минут назад, Bestgamer сказал: Пол команды нужно менять, все травмированы а Коутиньйо скотина Карма тебе вернула за всё один Флэш непотопляем 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 августа, 2017 Легенда Опубликовано 20 августа, 2017 2 часа назад, Bestgamer сказал: Пол команды нужно менять, все травмированы а Коутиньйо скотина Повезло мне 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 22 часа назад, Khusain сказал: Карма тебе вернула за всё один Флэш непотопляем 3 года назад я после первого чемпионства 15 из 16 финишировал, так что мне уже отдалось) Кто знает почему тему трансферов закрыли? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 августа, 2017 Легенда Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, Flаsh сказал: 3 года назад я после первого чемпионства 15 из 16 финишировал, так что мне уже отдалось) Кто знает почему тему трансферов закрыли? Так открой, у тебя как у создателя темы есть такая функция 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 6 минут назад, Trust The Process сказал: Так открой, у тебя как у создателя темы есть такая функция Тут нет или не там смотрю? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 августа, 2017 Легенда Опубликовано 21 августа, 2017 27 минут назад, Flаsh сказал: Тут нет или не там смотрю? Надо звать всех сюда: @millstone @Suomi @BoMBiM @Shel @C-Lav @cactus Откройте нам пожалуйста тему трансферов 2017/2018 год и прикрепите ее. Запощу тут, как откроют перенесу: Dominic Calvert-Lewin (EVE) in Origi (Liv) out 0 Цитата
Javale Mcgee 34 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 32 минуты назад, Trust The Process сказал: Надо звать всех сюда: @millstone @Suomi @BoMBiM @Shel @C-Lav @cactus Откройте нам пожалуйста тему трансферов 2017/2018 год и прикрепите ее. Запощу тут, как откроют перенесу: Dominic Calvert-Lewin (EVE) in Origi (Liv) out Йоу, Калверт-Ленин у меня 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 августа, 2017 Легенда Опубликовано 21 августа, 2017 In holgate out Martina def everton 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 августа, 2017 Легенда Опубликовано 22 августа, 2017 8 часов назад, Javale Mcgee 34 сказал: Йоу, Калверт-Ленин у меня Тогда отмена. 0 Цитата
millstone Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 10 часов назад, Trust The Process сказал: Надо звать всех сюда: @millstone @Suomi @BoMBiM @Shel @C-Lav @cactus Откройте нам пожалуйста тему трансферов 2017/2018 год и прикрепите ее. Запощу тут, как откроют перенесу: Dominic Calvert-Lewin (EVE) in Origi (Liv) out Ссылку пожалуйста сразу в таких ситуацих. А вообще я могу тебя просто модератором раздела сделать и все 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 августа, 2017 Легенда Опубликовано 22 августа, 2017 жду ваших предложений по голкиперам. двух основных нету смысла держать. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 августа, 2017 Легенда Опубликовано 22 августа, 2017 вопрос по трансферам. могу менять сколько хочу? или есть какой-то лимит? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 31 минуту назад, Дядя Витя сказал: вопрос по трансферам. могу менять сколько хочу? или есть какой-то лимит? лимита на платные(-4 очка каждый трансфер) трансферов нет 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 августа, 2017 Легенда Опубликовано 22 августа, 2017 8 минут назад, Arksun сказал: лимита на платные(-4 очка каждый трансфер) трансферов нет что значит платные? я так понял, лимита нету. значит херачу ыы 0 Цитата
Arksun Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: что значит платные? я так понял, лимита нету. значит херачу ыы дается на неделю 1 бесплатный трансфер, все что больше - минус 4 очка со следующего матчапа с соперником 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 августа, 2017 Легенда Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, Arksun сказал: дается на неделю 1 бесплатный трансфер, все что больше - минус 4 очка со следующего матчапа с соперником спасибо п.с. я тогда отменяю свой трансфер косты. выкидываю только шлюпа. про такие правила не знал. в самой фэнтези пока ничего не трогал окай? это типо вопрос ко всем. ну или к фоэшу с алексом. кто тут решает п.с. ух ёпта. заметил, что у всех разная тактика расположения игроков. у кого-то 2 полузащитника и 3 напа на поле. это где такое менять можно ыы? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: спасибо п.с. я тогда отменяю свой трансфер косты. выкидываю только шлюпа. про такие правила не знал. в самой фэнтези пока ничего не трогал окай? это типо вопрос ко всем. ну или к фоэшу с алексом. кто тут решает п.с. ух ёпта. заметил, что у всех разная тактика расположения игроков. у кого-то 2 полузащитника и 3 напа на поле. это где такое менять можно ыы? Просто жмёшь на игроков замена и все. Например вместо защитника ставишь напа. Но меньше 3 защей нельзя 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 3 часа назад, Дядя Витя сказал: вопрос по трансферам. могу менять сколько хочу? или есть какой-то лимит? Арксун не совсем правильно описал процесс, на неделю даётся 1 трансфер бесплатно, если ты его не используешь на следующей неделе у тебя 2 бесплатных трансфера, если использовал - 1. Больше 2ух бесплатных не бывает. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.