Apu100kpaT Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Я могу подписывать Чопаматинга? нет там вейверов на него? 0 Цитата
Sic Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 ох завтра стартанет зарубами, мать вашу! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Вейверов на Шупомотинга не было. Вейвер на Ришарлисона поступил от Бестгеймера. 0 Цитата
Популярный пост J.D. Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 августа, 2017 DV [Дядя Витя] Менеджер: Дядя Витя Статус: rookie Достижения: финалист Comedy Battle 2016 Любит: Spurs Хейтит: Chelsea, Arsenal Пик: 16 Сильные стороны команды: вратари, отдельные исполнители Слабые стороны команды: полузащита, слабая скамейка / основа второй волны Лучшие игроки: Мората, Озил, Кин Стилы: Мората, Кин, Пикфорд. Возможно – Шлюп, теоретически – Дэвис (но вряд ли) Басты: Окака, Эррера, Морено, возможно - Дэвис Прогнозируемое место: в случае активности и грамотной работы на рынке – можно побороться за ПО, но при нынешнем ресурсе – 11-13 место Заменив утратившего доверие БИГ’а, Дядя Витя сходу въезжает в стройку врывается в Лигу, получив весьма годный шестнадцатый пик. Весьма годный в свете отсутствия у Челси нападающих и первого вейвера, правда несколько смазанный автопиком первых двух раундов (конкретно – первого, но об этом позже). Итак, Новичок vs Весь Остальной Мир. Вопросов больше чем ответов, как проведет сезон ДВ – не знает никто, даже он, ведь новички бывают дерзкими (@Bestgamer не даст соврать хотя ему просто повезло), а бывают и не очень активным (бот @God Save Me). Разберем драфт нашего комедианта с ТНТ и выясним, чего стоят его камрады. Draft: 1) Costa (Atletico, forward, ?10.0) Пик в трубу. В самую что ни на есть. Коста был выбран системой автопика (по соотношению цены / набранных очков в прошлом сезоне, как говорит Флэш, но чтобы поднасрать БИГ'у – как говорит реальность). То, что буйный испашка не нужен Конте, было ясно еще до драфта, то, что он уходит и из Челси, и из АПЛ – ясно и это. Да, есть мизерный шанс на то, что Диего останется хоть до зимы, и немного, да поиграет, и немного, да забьет, а то и перейдет в клуб рангом пониже (Вест Хэм какой-нибудь) и станет божить. Но шанс этот еще более мизерный, чем шанс ГСМ выиграть Лигу в этом сезоне (а это – 0). Поэтому – пик провален. 2) Ozil (Arsenal, midfielder, ?9.5) Приемлемо. Можно сказать, что и хорошо. Да чего уж там – один из лучших возможных вариантов на тот момент. Да, были ребята и поинтереснее, были те, кто при очень хорошем раскладе наберет под 200, встречались и те, кто железно принесет 150. Однако выбор пал на Ёзиля (надеюсь, нас читает Картавый Ник) и в грядущем сезоне сей выбор себя должен целиком и полностью оправдать. Арсенал вылетел из Лиги Чемпионов, разобрался в себе и вышел из кризиса, приобрел отменного забивальщика в лице Ляказетта и даже возможная потеря Алешки Санчеза не кажется критичной. В общем, турконемец свое возьмет, а вместе с ним и ДВ. Отлично, идем дальше. 3) Keane (Everton, defender, ?5.0) Приветствуйте. Рукоплескайте. Бойтесь. Первый ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ДЯДИ ВИТИ. Странный, но интересный. Первый оплот обороны. И по совместительству одно из открытий прошлого сезона. Активный защитник, умело действующий в обороне, харизматичный (бонусы) и обладающий неуемной жаждой атаки. Кин в Эвертоне – это еще больше клиншитов (банда у ирисок что надо подбирается, Куман и компания нацелились на борьбу за ЛЧ), еще больше голов / ассистов. Потенциальные 160 очков, что для конца третьего раунда – весьма и весьма круто. Особенно если вспомнить, кто выбирался после. Лайк Дяде Вите за его первый самостоятельный выбор. 4) Pickford (Everton, goalkeeper, ?5.0) Еще одно открытие прошлого сезона, один из наиболее сэйвящих киперов – Джордан Пикфорд. Однозначно первый номер крепкого в защите Эвертона, однозначно один из лучших вратарей в Лиге (после большой четверки и Эдерсона), но вот стоило ли его брать уже в начале четвертого раунда – большой вопрос. Да и второй подряд оборонец ирисок – минус к вариативности состава. По мне, Пикфорд мог дожить и до следующего пика, на крайний случай можно было взять вратаря чуть проще, но чуть позже. При этом очков он должен набрать немало, на уровне того же Чеха. Поэтому не будем оценивать выбор однозначно, 50/50. 5) Morata (Chelsea, forward, ?10.0) А вот и сила и мощь первого вейвера! Долгожданный форвард Челси, забивной и умелый Мората, набравшийся опыта в Ювентусе, но так и не заигравший в Реале из-за одного французского бревна. Да, Альваро – не самый результативный нападающий, но свои 15-20 голов заколотит железно, а то и больше. А то и как заиграет, да как заткнет Лукаку и Ляказетта и… Много возможных вариантов развития событий, одно ясно точно – единственный топовый ЦФ в команде, играющей в одного ярковыраженного ЦФ – это хорошо. Особенно если команда – чемпион Англии. Однозначно крутейший выбор. 6) Herrera (Manchester United, midfielder, ?5.5) Первый осознанный выбор Дяди Вити, за который хочется поругать. Шестой пик даже для Лиги на 16 человек – не приговор, и не повод брать середняка / опорника, у которого не так много шансов разменять сотню. Можно было укрепить оборону, взять приемлемого полузащитника, пусть и с определенными рисками. ДВ решил приумножить число испанцев в команде, да вот не очень угадал. По мне, с приходом Матича у Эрреры: 1) упадет игровое время (полузащитников, готовых играть в старте, у МЮ теперь много, и не факт, что не купят еще одного) и 2) уменьшится и без того средняя результативность. Погба выдвигают вперед, и Эррере теперь придется больше уделять времени оборонительным действиям. Итого – пик не очень. 7) Dier (Spurs, midfielder, ?5.0) Второй Эррера (чуть получше), но из любимых Дядей Витей Шпор (при этом Дайер на тот момент оставался чуть ли не последним игроком этой команды, который вообще должен быть выбран и который способен приносить пользу). Скорее всего, железная сотня, есть шанс на 120-125 очков, но вряд ли больше. Выбор более чем средний, но спишем на любовь менеджера к Тоттенхэму и на то, что без игроков любимой команды играть не так интересно. Выбор сердца – не осуждаем. 8) Kante (Chelsea, midfielder, ?5.0) Темная лошадка. Кот в мешке. Совершенно непонятно, чего ждать от Канте в грядущем сезоне. Само собой, множества клиншитов (но это всего лишь +1 за матч). Само собой, множества бонусов (Канте – системообразующий игрок лондонцев, и таковым и останется, продолжая выгрызать все поле целиком и унижать полузащиту соперника). Но вот сколько от Нголо ждать мячей и передач? Центр нынешнего Челси – Канте / Бакайоко (второй иногда будет заменяться Фабрегасами, да кем-нибудь еще, но это лишь иногда). Бакайоко – игрок более оборонительный, нежели Канте, а значит Канте будет чуть ближе к атаке. Хватит ли этого для уверенных 120+ - увидим, шансов не так много, но они есть. Интересный риск для восьмого раунда. 9) Foster (West Bromwich, goalkeeper, ?4.5) Дешево, сердито, надежно. Крутых вратарей разобрали, ушли даже вратари-середнячки (Миньоле, например) и Фостер оставался одним из лучших доступных. Второй вратарь девятым пиком – абсолютно вменяемая практика для большой Лиги, у Пикфорда будет ротация, в играх с не особо забивными соперниками от Фостера можно смело ждать клиншита. Ну а в играх с командами посильнее – бонусов и пару очков за сейвы. Отличный выбор для своего раунда, достойная пара вратарей у ДВ в общем. Лайк. 10) Cook (Bournemouth, defender, ?5.0) Второй защитник в команду, защитник очень крепкий и крайне неприятный для любого соперника. Оборонцы Борнмута – те еще любители забить мяч, Кук – не исключение. Один из лидеров команды, которая хоть и не является эталоном надежности, но десяток клиншитов принести просто обязана. А с покупкой знатного тащера Беговича – и все 12-13 по силам. Два-три гола Кук забьет, и разменяет сотню при любом раскладе. Есть шанс на 120. Однозначно крутой пик, пока Дядя Витя идет более чем адекватно. Кук в 10 раунде – не настолько круто, как Данн в 12-м, но тоже достойно. 11) Davies (Everton, midfielder, ?5.5) Третий игрок из стана ирисок в команде. Не знаю, чем так ливерпульцы приглянулись менеджеру, но если первых двоих можно было оправдать, то тут – скорее мимо. Да, можно рискнуть, одиннадцатый пик, все дела, но – Дэвис – игрок очень молодой, игрок ротации (если Эвертон возьмет Сигу – так и вовсе может в глубокий запас выпасть). В январе возвращается Боласи и шансов на то, что Том будет получать практику, а следовательно и приносить результат (это он умеет, не отнять) – немного. Мое мнение – бастоват, пусть и есть небольшой шанс, что выступит неплохо. 12) Schlupp (Crystal Palace, defender, ?5.0) Иронично, но второй обзор подряд в дюжинном раунде появляется защитник из Кристал Пэлас пяти фунтов ценою. Выбор интересный, хуже, чем Данн, но чем черт не шутит? В случае со Шлюпкой на повестке дня лишь один вопрос – будет ли он играть в основе? Наличие Ван Аанхолта на левом фланге, с одной стороны, говорит об обратном, с другой стороны, при игре в 4-4-2 Шлюп вольготно будет себя чувствовать и в полузащите. Либо кто-то из этих ребят уйдет направо – я не знаю. Прогнозы, как и по Канте, давать очень трудно, но если Джеффри будет играть – это железно стил. Играть не будет – естественно, баст. Для двенадцатого пика – оправданный и яркий риск. 13) Okaka (Watford, forward, ?5.5) Не знал никто на тот момент, что строптивый черный гомофоб навострил свои лыжи к Лосям в лес. А он навострил. И теперь, с приходом Грэя, шансы Окаки Чуки заиграть в основе – как возможность файр резиста Да даже со скамейки он выходить теперь особо не будет. По мне – провал, для тринадцатого пика – не страшно, но неприятненько. 14) Kelly (Crystal Palace, defender, ?4.5) Обычный такой пик для концовки драфта. Заурядный защитник, не говно, но и не стил, может будет основным, а может и нет. Будет основным – свои 70-80 баллов принесет. Правда скорей всего в любом случае будет выкинут в пул. 15) Moreno (Liverpool, defender, ?4.5) Абсолютно провальный пик. Шансы на то, что Морено пробьется в основу сквозь Милнера и Робертсона – примерно такие же, как у Арсенала выиграть АПЛ в этом сезоне. То есть, ровно 0. Уйдет в пул, как и Келли, правда в отличие от Келли, вряд ли продержится более трех туров. Transfers: No Team totals: Goalkeepers: 4 Defenders: 3- Midfielders: 2 Forwards: 3 Total: 3- Review & Interview: Весьма посредственный, с одной стороны, но не лишенный пороховых бочек в лице затаившихся стилов, с другой, состав. Да, текущий ростер за ПО не поборется, однако не все так плохо, а для первого драфта в жизни – так и вовсе молодцом. У команды Дяди Вити есть костяк – есть отличная линия вратарей, есть пара-тройка хороших защитников, топовый форвард (и капитан), а также Озил. При желании можно побороться и за заветную восьмерку, но для этого нужно проявлять активность и, собственно, эту борьбу навязывать. Ждет много работы. Дядя Витя – твой challenge accepted, не подведи. Интервью с менеджером 1) Ожидания от сезона - личные + обобщенно (как в целом пройдет) как новичок - жду провала. тк никогда не углублялся в фэнтези по апл. ваще лол. все так не особо любят тотт, но здесь все как миленькие разобрали его по кусочкам за пару раундов. в итоге только даера успел зацепить. да и то слишком высоко 2) Как оцениваешь свою команду после окончания драфта, я взглянул на свою тиму. и понял, что набрал полный кал 3) Кто по-твоему - баст, кто - стил (в твоей тиме), и каких еще игроков хочешь выделить отдельно баст - коста, которого мне взяли, когда были траблы с бигом) ну наверно все защитники у меня не очень. да ваще вся тима провал полный)) надеюсь на морату+ дэвис из эвертона может заиграть. ну и пикфорд должен прогрессировать. 4) Кому прочишь победу и высокие места, а кто будет прозябать на дне вместе с ГСМ арксун неплох. полузащиту норм набрал. да и в целом неплох. а на дне буду я и гсм. ну и жустфин для компании. 8 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Цитата ваще лол. все так не особо любят тотт, но здесь все как миленькие разобрали его по кусочкам за пару раундов. ваще лол приплетать личные симпатии к фентезийке. теперь понятно, почему ДВ в СЛС терпит крах за крахом) к шпорам вроде у всех здесь нейтральная позиция кстати, куплю Коутиньо)) у кого он там 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, justf1ne сказал: ваще лол приплетать личные симпатии к фентезийке. теперь понятно, почему ДВ в СЛС терпит крах за крахом) к шпорам вроде у всех здесь нейтральная позиция кстати, куплю Коутиньо)) у кого он там 222 млн евро мне счет и он твой) Изменено 11 августа, 2017 пользователем Bestgamer 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2017 Легенда Опубликовано 11 августа, 2017 24 минуты назад, Bestgamer сказал: 222 млн евро мне счет и он твой) Мы лучше скинемся и за 222 млн забаним тебя с флешем по айпи) 2 Цитата
Bestgamer Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Все, мой супер Автобус готов к первому туру Изменено 11 августа, 2017 пользователем Bestgamer 0 Цитата
Sic Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 подписал Инди из стока, никто ж вейв на него не кидал да? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 16 минут назад, Sic сказал: подписал Инди из стока, никто ж вейв на него не кидал да? У меня не было заявок. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 А давайте лимитируем Бестгеймеру трансферы? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Попал на Блоу, а он перформасы начал делать внезапно 0 Цитата
blow Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Ага, я думаю Жиру должны ещё накинуть балов... 0 Цитата
Sic Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 балы вчера уже накинули, моему Калашинацу бал дали за 3 пропущенных)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Окакачука унижает, а я на нем крест поставил. Походу обзоры - это не мое. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Я изначально говорил что он стил 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 августа, 2017 Легенда Опубликовано 12 августа, 2017 Защита Челси стил как прям в послечемпионском сезоне последнего прихода Маура 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 У меня Аспиликуэта капитанит)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, justf1ne сказал: У меня Аспиликуэта капитанит)) Лошара! Надо было ставить Фирминбаева, там железные 10-12 очков были бы. А сейчас как выяснилось, и все 18-20. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 25 минут назад, J.D. сказал: Лошара! Надо было ставить Фирминбаева, там железные 10-12 очков были бы. А сейчас как выяснилось, и все 18-20. Вы же сказали, что автобус лига. Вот пытаюсь соответствовать 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 У меня у одного не открывается список выбранных игроков? Открылось.... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Опубликовано 13 августа, 2017 Я выиграл? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Trust The Process сказал: Я выиграл? Пока неизвестно 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Опубликовано 13 августа, 2017 Впервые начинаю сезон с победы. Глори глори Рома Лукаку лол, не говори гоп... теперь всё от бонусов зависит, долбанный Марсьяль 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Опубликовано 14 августа, 2017 Цитата 4) Кому прочишь победу и высокие места, а кто будет прозябать на дне вместе с ГСМ подумаешь,лучший результат по очкам в туре в лиге Эриксен - талисман навсегда! Какая же умничка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.