justf1ne Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, God save me сказал: удачи только жизнь лиге осложнил, Флешу теперь придется постоянно мне в вотсап стучать допустим-то Мне пофигу. Веди себя по-человечески -1 Цитата
J.D. Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 3 минуты назад, justf1ne сказал: Какой же ты все таки конченый Отправил на тебя жалобу за разжигание Только в словах ГСМ не было разжигания. Ну тот есть приплетать сюда межнациональную рознь - излишне как-то. @Javale Mcgee 34 @Apu100kpaT Ваш черёд 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 2 минуты назад, justf1ne сказал: Мне пофигу. Веди себя по-человечески 12 часов на выбор С момента поста Мангуста прошло 4 часа Извини,конечно, но все эти претензии со стороны Алех_Суня выглядят как убогий детский лепет. Какие ко мне вопросы? На меня не за йух наехали - я ответил. Че ннада? 1 минуту назад, J.D. сказал: Только в словах ГСМ не было разжигания. Бинго 18 минут назад, Trust The Process сказал: Короче, все равно он не выберет никого толкового, поэтому предлагаю за такое неуважительное отношение к нам драфтовать дальше. Предлагаю обоссать за такое неуважительное отношение к правилу 12 (двенадцати,Карл!) часам на пик. Когда я косякнул с выбранным игроком? Было 6 утра. Хусейн еще подметил. Да, я драфтую в 6 утра! И этот человек еще что-то говорит о неуважении? Тупой увалень-марафонец. Есть чем парировать? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 5 минут назад, God save me сказал: 12 часов на выбор С момента поста Мангуста прошло 4 часа Извини,конечно, но все эти претензии со стороны Алех_Суня выглядят как убогий детский лепет. Какие ко мне вопросы? На меня не за йух наехали - я ответил. Че ннада? Бинго Предлагаю обоссать за такое неуважительное отношение к правилу 12 (двенадцати,Карл!) часам на пик. Когда я косякнул с выбранным игроком? Было 6 утра. Хусейн еще подметил. Да, я драфтую в 6 утра! И этот человек еще что-то говорит о неуважении? Тупой увалень-марафонец. Есть чем парировать? Есть подозрение, что Алекс это на несерьёзных щщах говорил. 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, J.D. сказал: Есть подозрение, что Алекс это на несерьёзных щщах говорил. есть подозрение, что я тоже но вот Олежек обиделся(( 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: есть подозрение, что я тоже перечитай все что ты написал и извинись 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Блин, давайте только без ругани ребят, давайте лучше приз учредим который в Краснодаре можно будет выпить после окончания сезона... 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, Trust The Process сказал: перечитай все что ты написал и извинись вот сразу после того, как извинишься ты за "а давайте-ка драфтовать мимо пика ГСМа" 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 3 минуты назад, God save me сказал: вот сразу после того, как извинишься ты за "а давайте-ка драфтовать мимо пика ГСМа" я тебя не оскорблял тупым уваленем и хохлом, а ты меня оскорбил 4 минуты назад, Flаsh сказал: Блин, давайте только без ругани ребят, давайте лучше приз учредим который в Краснодаре можно будет выпить после окончания сезона... не в Красонодар я не поеду, там шовинизм на уровне школы процветает 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: вот сразу после того, как извинишься ты за "а давайте-ка драфтовать мимо пика ГСМа" 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, Trust The Process сказал: я тебя не оскорблял увальнем и хохлом, а ты меня оскорбил ты меня оскорбил как участника лиги 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, God save me сказал: ты меня оскорбил как участника лиги тем что привлек внимание к ветке? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, Trust The Process сказал: тем что привлек внимание к ветке? Внимание привлек ЖД Ты начал писать "Пох на ГСМа, он пикает хреново, драфтуем дальше" Чуешь разницу? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, God save me сказал: Внимание привлек ЖД Ты начал писать "Пох на ГСМа, он пикает хреново, драфтуем дальше" Чуешь разницу? Не надо тут снова эту песню заводить про обиженного ГаСаМу, 14 человек поняли, что здесь не серьезный мотив был. Один ты начал какахами кидаться во все стороны, как будто тебя режут. Ты себя сейчас откровенно позоришь. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 5 минут назад, Trust The Process сказал: Не надо тут снова эту песню заводить про обиженного ГаСаМу, 14 человек поняли, что здесь не серьезный мотив был. Один ты начал какахами кидаться во все стороны, как будто тебя режут. Ты себя сейчас откровенно позоришь. О да Конечно,я к такому критику, как ты, прислушаюсь в первую очередь. Кто там себя позорит и тому подобное. Просто написав говна, ты еще от меня каких-то извинений требуешь. Не видишь абсурда? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: О да Конечно,я к такому критику, как ты, прислушаюсь в первую очередь. Кто там себя позорит и тому подобное. Просто написав говна, ты еще от меня каких-то извинений требуешь. Не видишь абсурда? Если ты увидел та говно напиши на меня жалобу. И раз ты не извинился, я написал на тебя две, пусть это задержит драфт, но откровенных оскорблений я не терпеть не буду. Дальше не вижу потребности продолжать диалог. -1 Цитата
J.D. Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 10 минут назад, Trust The Process сказал: Если ты увидел та говно напиши на меня жалобу. И раз ты не извинился, я написал на тебя две, пусть это задержит драфт, но откровенных оскорблений я не терпеть не буду. Дальше не вижу потребности продолжать диалог. Не в обиду, но детский сад - жалобы писать. Опять же, ничего совсем уж за гранью фола не было, да, оскорбления от ГСМ были, но ничего такого сверхужасного. Ты в ответку полез, и там тоже ничего сверхужасного не было. Не вижу повода для жалобы, обычный такой рядовой срач. Ну а искусственно задерживать драфт, который уже почти закончен и остались последние штрихи - тем более из-за какой-то обидки, так неверно, я считаю. Флэш правильно сказал - мол давайте жить дружно, слушайте Флэша. 3 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, J.D. сказал: Не в обиду, но детский сад - жалобы писать. Опять же, ничего совсем уж за гранью фола не было, да, оскорбления от ГСМ были, но ничего такого сверхужасного. Ты в ответку полез, и там тоже ничего сверхужасного не было. Не вижу повода для жалобы, обычный такой рядовой срач. Не тебя оскорбил, вот тебе и не сверхужастно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 И вы всерьез думаете, что он писал "несерьезно"? Раз такая обидка у него выскочила 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Он тебя троллит У тебя же такая обычно отмаза на все случаи жизни -1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 10 минут назад, justf1ne сказал: Он тебя троллит У тебя же такая обычно отмаза на все случаи жизни Пох глубоко Все было бы нормально, если бы он с героическим иплетом не ЗАТРЕБОВАЛ ИЗВИНЕНИЙ 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 @J.D. gogogo 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 4 минуты назад, Trust The Process сказал: @J.D. gogogo Пять минут, будь готов 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 июля, 2017 Легенда Опубликовано 29 июля, 2017 Народ, осталось два пика, причем у меня они почти смежные, поэтому постарайтесь завтра оперативно до меня дойти, пожалуйста. Улетаю в штаты и может получится, что не будет связи несколько дней с сегодняшнего вечера, а оставить список с наименьшим шлаком из всего шлака это слишком трудно. Тем не менее что-нибудь оставлю на всякий, если повезет. если же нет и я не появлюсь, то пикайте мне игроков Челси любых доступных 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июля, 2017 Легенда Опубликовано 29 июля, 2017 28 минут назад, Khusain сказал: Народ, осталось два пика, причем у меня они почти смежные, поэтому постарайтесь завтра оперативно до меня дойти, пожалуйста. Улетаю в штаты и может получится, что не будет связи несколько дней с сегодняшнего вечера, а оставить список с наименьшим шлаком из всего шлака это слишком трудно. Тем не менее что-нибудь оставлю на всякий, если повезет. если же нет и я не появлюсь, то пикайте мне игроков Челси любых доступных Оставь список на воротника. Мы хотя бы 14-й раунд проскочим. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.