Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Balotelli Man City 9.0 Fw

Наконец-таки выбрали многострадального))) Поздравляю с хорошим пиком)))

Кстати, тут новость ходит:

Нападающий «Манчестер Сити» Крэйг Беллами перешел в «Кардифф Сити» на правах аренды. Контракт форварда с валлийским клубом рассчитан до конца сезона, сообщает официальный сайт «горожан».

Ожидается, что презентация Беллами состоится сегодня, а дебютирует он в матче против «Донкастера» в выходные.

В минувшем сезоне Беллами провел за «Манчестер Сити» 32 матча, забил 10 голов и отдал 8 результативных передач. Подробную статистику футболиста смотрите здесь.

На спортс.ру пишут.

Еще - дайте прямую ссылку на большой список игроков, новый, а то я его на сайте найти не могу.

Опубликовано

Обновила пост! Кстати, стоимость некоторых игроков немного изменилась!

Так что следите сами!

И еще проследите, чтобы у вас не было больше 3-х человек из одной команды!

А то потом возникнут сложности!

Опубликовано

Hahnemann WW 4.5 Вратарь

Фак, вот и моя надежда на хорошего вратаря запаса растаяла(

ИМХО, надо в четверг, в случае продолжения этой тягомотины, сократить время на выбор.

Опубликовано

Что-то я экономный... Учитывая, что придется покупать еще одного вратаря, а они стоят дешево, так это вообще бабла остается на Криштиану Роналду... Куда бы их девать... Жаль, что в Фэнтази Футболе оставшиеся от покупок деньги нельзя обналичить...

Опубликовано

Пардон, Гиггз так и не объявился и не перевыбрал, так что его пропускаем и идем дальше.

Савиола выбирает Barrera, West Ham, mid, 5,5

----------

Зигмунд выбирает Zuiverloon, def, West Brom, 4.5

Парни, прошу простить... Мой косяк... Выбрала по устаревшим спискам Зигмунда.

Этот выбор аннулирую, он хотел Steinsson, Bolton, def, 4.5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу