Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 35 минут назад, Jack Perlovka сказал: может все таки дождемся алекса суня, ему тоже могли вейвы кинуть Бесишь Почти получил топчика 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Сейчас мой пик, мне брать его, или ждём оф новости с футболкой? 8 минут назад, Khusain сказал: Бесишь Почти получил топчика Лукаку будет достаточно 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 5 минут назад, Jack Perlovka сказал: Сейчас мой пик, мне брать его, или ждём оф новости с футболкой? Лукаку будет достаточно Погоди, ты потратил третий вейв на Чичарито? @justf1ne, ты подлец Увёл Бэйнса из-под носа 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 7 минут назад, Jack Perlovka сказал: Сейчас мой пик, мне брать его, или ждём оф новости с футболкой? Лукаку будет достаточно Ждем перехода, ситуация с непереходом еще возможна и тогда будет ситуация с выбором игрока которого нет 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 4 минуты назад, J.D. сказал: Погоди, ты потратил третий вейв на Чичарито? Да 2 минуты назад, Trust The Process сказал: Ждем перехода, ситуация с непереходом еще возможна и тогда будет ситуация с выбором игрока которого нет Ок 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, Trust The Process сказал: Ждем перехода, ситуация с непереходом еще возможна и тогда будет ситуация с выбором игрока которого нет Не согласен. Перловка повесил вейв, чувак приходит в клуб, вероятность того, что он там не окажется в итоге - небольшая, по мне логичным будет дать возможность Перловке самому решать свою судьбу и рискнуть вейвом и пиком. Я считаю, что нужно брать Чичарито по вейву, раз он был, а решение принимать уже по остальным игрокам. Иначе Перловка Чичарито не берет, а игрок хороший, и возможна ситуация, при которой каждый следующий будет ждать по 12 часов, чтобы увидеть Чичарито в списке. Вполне возможна такая не очень красивая ситуация. Оно нам надо? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, J.D. сказал: Не согласен. Перловка повесил вейв, чувак приходит в клуб, вероятность того, что он там не окажется в итоге - небольшая, по мне логичным будет дать возможность Перловке самому решать свою судьбу и рискнуть вейвом и пиком. Я считаю, что нужно брать Чичарито по вейву, раз он был, а решение принимать уже по остальным игрокам. Иначе Перловка Чичарито не берет, а игрок хороший, и возможна ситуация, при которой каждый следующий будет ждать по 12 часов, чтобы увидеть Чичарито в списке. Вполне возможна такая не очень красивая ситуация. Оно нам надо? я уже пикнул поэтому ждем чичарито в футболке вест хэма и потом я его заберу 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Jack Perlovka сказал: я уже пикнул поэтому ждем чичарито в футболке вест хэма и потом я его заберу Заа у Бэстгеймера, перепикни. Так в итоге ты берёшь Чичу по вейву, просто ждёшь когда он подпишет? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, J.D. сказал: Заа у Бэстгеймера, перепикни. Так в итоге ты берёшь Чичу по вейву, просто ждёшь когда он подпишет? ну получается так 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2017 Легенда Опубликовано 22 июля, 2017 6 часов назад, J.D. сказал: Не согласен. Перловка повесил вейв, чувак приходит в клуб, вероятность того, что он там не окажется в итоге - небольшая, по мне логичным будет дать возможность Перловке самому решать свою судьбу и рискнуть вейвом и пиком. Я считаю, что нужно брать Чичарито по вейву, раз он был, а решение принимать уже по остальным игрокам. Иначе Перловка Чичарито не берет, а игрок хороший, и возможна ситуация, при которой каждый следующий будет ждать по 12 часов, чтобы увидеть Чичарито в списке. Вполне возможна такая не очень красивая ситуация. Оно нам надо? Ты сам пишешь ВЕРОЯТНОСТЬ, а вероятность это не трансфер. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2017 Легенда Опубликовано 22 июля, 2017 @J.D. next 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 16 минут назад, Trust The Process сказал: @J.D. next Готово. @Apu100kpaT, вперёд 0 Цитата
Arksun Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 9 часов назад, Trust The Process сказал: Перловка вешал вейв. мое мнение по ситуации Terms agree это не значит что трансфер прошел. Завтра игрок не пройдет медобследование и эти согласования коту под хвост. Нужна новость с "полным" переходом. так оно и есть пока контракт не подписан - нет трансфера, а все что до этого - устная договоренность Этим летом Манолас так прокатил Зенит - все согласовали, а он взял и не приехал на медосмотр так как передумал в самый последний момент Про Деандре Джордана все тоже помнят 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Ребят, если что маякните в вотсап, буду не дома с телефона постараюсь выбрать. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, Flаsh сказал: Ребят, если что маякните в вотсап, буду не дома с телефона постараюсь выбрать. зовите хлопца) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Контакт Viber, whatsapp - 8985-2593-3 23 уезжаю на дачу, пишите сюда 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2017 Легенда Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, Flаsh сказал: @Khusain не спать! Только проснулся, сорри сбегаю до банка и пикну 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Бесите Компани забрали, Колашинаца забрали. Всех забрали! Никакого праздника 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 @God save me, ты @Javale Mcgee 34, а потом ты @Apu100kpaT, а ты за ними Гоу выбирать умничек 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2017 Легенда Опубликовано 22 июля, 2017 13 минуты назад, J.D. сказал: @God save me, ты @Javale Mcgee 34, а потом ты @Apu100kpaT, а ты за ними Гоу выбирать умничек Блин Я на трибуне в ультрасе 0 Цитата
Sic Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, J.D. сказал: Бесите Компани забрали, Колашинаца забрали. Всех забрали! Никакого праздника а ты смотрел матч арса? я калаша на угад беру, даже не в курсе, где его Венигрет наигрывает... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 4 минуты назад, Sic сказал: а ты смотрел матч арса? я калаша на угад беру, даже не в курсе, где его Венигрет наигрывает... Говорят, в центре одним из трёх защитников. Но он и там должен неплохо себя проявить, а если на фланг родной перейдёт - и того лучше. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 32 минуты назад, God save me сказал: Блин Я на трибуне в ультрасе Марез выбран уже, перевыбери 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.