Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
35 минут назад, Jack Perlovka сказал:

может все таки дождемся алекса суня, ему тоже могли вейвы кинуть

Бесишь

Почти получил топчика 

Опубликовано
5 минут назад, Jack Perlovka сказал:

Сейчас мой пик, мне брать его, или ждём оф новости с футболкой?

Лукаку будет достаточно 

Погоди, ты потратил третий вейв на Чичарито?

@justf1ne, ты подлец :( Увёл Бэйнса из-под носа

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Jack Perlovka сказал:

Сейчас мой пик, мне брать его, или ждём оф новости с футболкой?

Лукаку будет достаточно 

Ждем перехода, ситуация с непереходом еще возможна и тогда будет ситуация с выбором игрока которого нет

Опубликовано
4 минуты назад, J.D. сказал:

Погоди, ты потратил третий вейв на Чичарито?

Да

2 минуты назад, Trust The Process сказал:

Ждем перехода, ситуация с непереходом еще возможна и тогда будет ситуация с выбором игрока которого нет

Ок

Опубликовано
2 минуты назад, Trust The Process сказал:

Не согласен. Перловка повесил вейв, чувак приходит в клуб, вероятность того, что он там не окажется в итоге - небольшая, по мне логичным будет дать возможность Перловке самому решать свою судьбу и рискнуть вейвом и пиком.

Я считаю, что нужно брать Чичарито по вейву, раз он был, а решение принимать уже по остальным игрокам.

Иначе Перловка Чичарито не берет, а игрок хороший, и возможна ситуация, при которой каждый следующий будет ждать по 12 часов, чтобы увидеть Чичарито в списке. Вполне возможна такая не очень красивая ситуация. Оно нам надо?

Опубликовано
1 минуту назад, J.D. сказал:

Не согласен. Перловка повесил вейв, чувак приходит в клуб, вероятность того, что он там не окажется в итоге - небольшая, по мне логичным будет дать возможность Перловке самому решать свою судьбу и рискнуть вейвом и пиком.

Я считаю, что нужно брать Чичарито по вейву, раз он был, а решение принимать уже по остальным игрокам.

Иначе Перловка Чичарито не берет, а игрок хороший, и возможна ситуация, при которой каждый следующий будет ждать по 12 часов, чтобы увидеть Чичарито в списке. Вполне возможна такая не очень красивая ситуация. Оно нам надо?

я уже пикнул

поэтому ждем чичарито в футболке вест хэма и потом я его заберу 

Опубликовано
Только что, Jack Perlovka сказал:

я уже пикнул

поэтому ждем чичарито в футболке вест хэма и потом я его заберу 

Заа у Бэстгеймера, перепикни. Так в итоге ты берёшь Чичу по вейву, просто ждёшь когда он подпишет?

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, J.D. сказал:

Ты сам пишешь ВЕРОЯТНОСТЬ, а вероятность это не трансфер. 

Опубликовано
9 часов назад, Trust The Process сказал:

Перловка вешал вейв.

мое мнение по ситуации

Terms agree это не значит что трансфер прошел. 

Завтра игрок не пройдет медобследование и эти согласования коту под хвост.

Нужна новость с "полным" переходом.

так оно и есть
пока контракт не подписан - нет трансфера, а все что до этого - устная договоренность
Этим летом Манолас так прокатил Зенит - все согласовали, а он взял и не приехал на медосмотр так как передумал в самый последний момент
Про Деандре Джордана все тоже помнят 

Опубликовано
1 час назад, J.D. сказал:

Бесите :( Компани забрали, Колашинаца забрали. Всех забрали! Никакого праздника

а ты смотрел матч арса? я калаша на угад беру, даже не в курсе, где его Венигрет наигрывает...

Опубликовано
4 минуты назад, Sic сказал:

а ты смотрел матч арса? я калаша на угад беру, даже не в курсе, где его Венигрет наигрывает...

Говорят, в центре одним из трёх защитников. Но он и там должен неплохо себя проявить, а если на фланг родной перейдёт - и того лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу