Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 как драфтовать морату без ценника? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 сцуко Гейла увели(( короче я вечером на дюнкирк, потом бухать если до меня дойдет, постараюсь как-то выбрать, но уж не серчайте если опять будет что-то из фирминбаевых 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 10 минут назад, Дядя Витя сказал: как драфтовать морату без ценника? Выбираешь и все, скорей всего будет 10.5-11.5. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 10 минут назад, Дядя Витя сказал: как драфтовать морату без ценника? просто дрифтуй и все. некоторые пишут "цена уточняется") 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, justf1ne сказал: сцуко Гейла увели(( короче я вечером на дюнкирк, потом бухать если до меня дойдет, постараюсь как-то выбрать, но уж не серчайте если опять будет что-то из фирминбаевых Я Гейла в 4-5 раунде изначально запланировал, потенциально он очень крутой. Ещё и штрафные кладёт. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, justf1ne сказал: просто дрифтуй и все. некоторые пишут "цена уточняется") Только что, J.D. сказал: Выбираешь и все, скорей всего будет 10.5-11.5. а если игрок переходит в апл , то на него вейвер кидать надо. или можно как и морату просто драфтовать 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: а если игрок переходит в апл , то на него вейвер кидать надо. или можно как и морату просто драфтовать не понял вопроса. если переходит по ходу драфта - вейвер и забираешь его следующим пиком если после драфта - тоже по правилу вейвера пишешь комишу в личку (Флешу или Алексу) мол хочу Месси потом комиш определяет игрока тому, у кого вейвер выше 1 Цитата
Arksun Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 9 минут назад, J.D. сказал: Я Гейла в 4-5 раунде изначально запланировал, потенциально он очень крутой. Ещё и штрафные кладёт. Да хз, два года назад в кп он вообще ничем не запомнился 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: а если игрок переходит в апл , то на него вейвер кидать надо. или можно как и морату просто драфтовать Если после перехода прошли сутки, а игрока никто не взял - то выбираешь в рамках текущего пика 1 минуту назад, Arksun сказал: Да хз, два года назад в кп он вообще ничем не запомнился Он подрос в игровом плане и время получать начал. 1 Цитата
Sic Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Trust The Process сказал: Никогда не понмал этих дресскодов, работы с 8 до 20 минута в минуту и запретов на инет и телефоны У нашего начальника по безопасности дофига тараканов в голове, после каждого инцидента новые приказы и у меня с 10 до 22( Гейл? Серьезно? Ну такое.... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 4 минуты назад, Sic сказал: Гейл? Серьезно? Ну такое.... видать на каком-то зарубежном ресурсе написали, что может быть стилом 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Эх, думал Мата доживет до манчестерского трио у меня в команде... @Bestgamer за ним @blow 0 Цитата
Arksun Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Геймер пошёл в футбол играть, через минут 40 будет 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 28 минут назад, Arksun сказал: Геймер пошёл в футбол играть, через минут 40 будет Хоть кто то не только в фентези фут играет 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 @Flаsh @Trust The Process Я понимаю, что шансов нет, но что по вейвам на Чичарито 24ч прошли ещё в 19:31 Все так хотели Гейла, рад, что братюня забрал хотя бы 1 Цитата
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Khusain сказал: @Flаsh @Trust The Process Я понимаю, что шансов нет, но что по вейвам на Чичарито 24ч прошли ещё в 19:31 Все так хотели Гейла, рад, что братюня забрал хотя бы так оф новости еще не было, считается с момента когда его представят на прескоференции, я вот жду уже второй день Изменено 21 июля, 2017 пользователем Bestgamer 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, Bestgamer сказал: так оф новости еще не было, считается с момента когда его представят на прескоференции, я вот жду уже второй день эммм Это такая же оф новость чую, что кинул только я, но флэш уведёт его, так как тоже проверил источники 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Khusain сказал: эммм чую, что кинул только я, но флэш уведёт его, так как тоже проверил источники Так по правилам с момента его представлени фото в футболке вест хема 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Bestgamer сказал: Так по правилам с момента его представлени фото в футболке вест хема Да нет такого правила про футболку) правило об официальной новости от клуба, что игрок перешёл, а не о слухах и тп Вест Хэм во всех аккаунтах и на сайте сообщил, что игрок переходит 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Он еще даже мед обследование не прошол в вест хеме «В ближайшие дни бывший нападающий «МЮ» и «Реала» прилетит в Лондон для медосбледования и финального согласования условий личного контракта», – говорится в заявлении «молотобойцев». Евроспорт вейви вешают после подписания контракта 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 6 минут назад, Bestgamer сказал: Он еще даже мед обследование не прошол в вест хеме на оф сайте вестхема уже сутки лежит новость, что трансфер согласован 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.