Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, Sic сказал:

Хусаин ты скоро? а то я спать намыливаюсь...

короче ушел, свой пик оставил аристократу, он после 12 должен появится....

ПСик вот что писал

Ждемс

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

трипье встанет на место уокера. в прошлом сезоне 5 передач за 10 игр с небольшим

вполне реально что норм стил

в атаке он меня очень радует. брал его в позапрошлом сезоне, но Уокер воскрес и обломал мне стил

пора возвращать долги

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

в атаке он меня очень радует. брал его в позапрошлом сезоне, но Уокер воскрес и обломал мне стил

пора возвращать долги

Более того, он за сборку Англии в последних матчах играл и там все стандарты исполнял! Думаю однозначно стил...

Опубликовано

Брал Триппера ещё до того, как эти стало мэйнстримом, и да - он обязан тащить. Помнится, в своём последнем сезоне в Чемпионшипе 14 ассистов наклепал.

1 минуту назад, Javale Mcgee 34 сказал:

Более того, он за сборку Англии в последних матчах играл и там все стандарты исполнял! Думаю однозначно стил...

Стандарты в шпорах он точно бить не будет, там есть и без него кому навесить

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, J.D. сказал:

Стандарты в шпорах он точно бить не будет, там есть и без него кому навесить

Кейн?)

6 минут назад, Javale Mcgee 34 сказал:

а почему не Кейн?

Опубликовано
16 часов назад, God save me сказал:

иди нахуй отсюда

главную умничку из МЮ спер Фласх

Ну и почему ты меня послал?) За базар отвечать надо, если уж тебя не банят

Опубликовано

забавно, я как раз выбирал между габбьядини и рашфордом, выбрал 1го и след же пиком нигера забрали) манчестерское дерби показало, что парень вполне даже основным может быть)

Опубликовано
26 минут назад, Sic сказал:

забавно, я как раз выбирал между габбьядини и рашфордом, выбрал 1го и след же пиком нигера забрали) манчестерское дерби показало, что парень вполне даже основным может быть)

Посмотрел стату манчестерского дерби и приуныл. Это чо, Гаврила Жезус скамеечником стал?

Опубликовано
2 часа назад, J.D. сказал:

Посмотрел стату манчестерского дерби и приуныл. Это чо, Гаврила Жезус скамеечником стал?

Товы мало что значат в смысле кто будет основным, даже столь статусные, плюс агуерыч легко ломается, сотку хесус сделает изи ящитаю

Опубликовано
5 минут назад, Sic сказал:

Товы мало что значат в смысле кто будет основным, даже столь статусные, плюс агуерыч легко ломается, сотку хесус сделает изи ящитаю

Сотку для девятого пика? Он должен 180 делать, чтобы свой выбор оправдать) И в основе быть железно, хотя бы на фланге

Опубликовано
51 минуту назад, J.D. сказал:

Аристократу напишешь? Его выбор

через мин 40, на складе нельзя с тел лазить(

Опубликовано
57 минут назад, Trust The Process сказал:

Никогда не понмал этих дресскодов, работы с 8 до 20 минута в минуту и запретов на инет и телефоны

Дрифтуй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу