Arksun Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Air_Mangust сказал: Кому список? Мне бросай 0 Цитата
Sic Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 а можно в шапку уже поднакидывать пики участников и закрепить ее? а то уже довольно не удобно просматривать кто занят, а кто нет... 2 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 14 минуты назад, Air_Mangust сказал: Да, было бы хорошо Стерлинг был, перевыбери 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 А ещё жаль, что многие забили на прошлые правила, и пишут вместо фамилий игроков всякую ерунду типа: Стерлингушка 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, Arksun сказал: Мне бросай Тебе Мангуст список оставлял? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 5 минут назад, J.D. сказал: Тебе Мангуст список оставлял? не 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 13 минуты назад, Apu100kpaT сказал: А ещё жаль, что многие забили на прошлые правила, и пишут вместо фамилий игроков всякую ерунду типа: Стерлингушка Фирминбаев рассовый казах и вообще я пьяный был) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, justf1ne сказал: Фирминбаев я чет это пропустил Изменено 19 июля, 2017 пользователем Arksun 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2017 Легенда Опубликовано 19 июля, 2017 Реально сейчас времени нету список вести, может кто то сможет заняться? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 @God save me, твой черёд) @Javale Mcgee 34, после ГСМ 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ребят, из года в год слышу от вас одно и тоже - "какого хрена нет списка с игроками?" И каждый раз поражаюсь наглости этого заявления, вы видите что админы стараются следить за драфтом и регулировать ситуацию по мере сил и мне кажется понятно что раз нет списка у них на это просто нет времени, будние дни и все работают. И на вашем месте прежде чем писать это я бы подумал "а почему бы мне не взяться за это дела и не помочь лиге?" Уже 2 листа темы драфта тяжело пролистать и посмотреть был ли ранее выбран их игрок, ахренеть можно. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 @Apu100kpaT, твой пик 1 час назад, Flаsh сказал: Ребят, из года в год слышу от вас одно и тоже - "какого хрена нет списка с игроками?" И каждый раз поражаюсь наглости этого заявления, вы видите что админы стараются следить за драфтом и регулировать ситуацию по мере сил и мне кажется понятно что раз нет списка у них на это просто нет времени, будние дни и все работают. И на вашем месте прежде чем писать это я бы подумал "а почему бы мне не взяться за это дела и не помочь лиге?" Уже 2 листа темы драфта тяжело пролистать и посмотреть был ли ранее выбран их игрок, ахренеть можно. Может каждый будет свою команду в теме драфта писать? После выбора, в нужном формате, пока общий пост не запилили. Как раз и общий рост обновлять легче будет. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2017 Легенда Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, J.D. сказал: @Apu100kpaT, твой пик Может каждый будет свою команду в теме драфта писать? После выбора, в нужном формате, пока общий пост не запилили. Как раз и общий рост обновлять легче будет Было бы отлично 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Хорошая идея. И выделять, только что выбранного игрока 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 @Trust The Process, твоя очередь. И вопрос - как с телефона добавить скрытый текст? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, J.D. сказал: @Trust The Process, твоя очередь. И вопрос - как с телефона добавить скрытый текст? Пропиши [sp0iler] [/sp0iler] Изменено 19 июля, 2017 пользователем Flаsh 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 @NarN, выбирай @Bestgamer, за ним 0 Цитата
Sic Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 2 часа назад, Flаsh сказал: Ребят, из года в год слышу от вас одно и тоже - "какого хрена нет списка с игроками?" И каждый раз поражаюсь наглости этого заявления, вы видите что админы стараются следить за драфтом и регулировать ситуацию по мере сил и мне кажется понятно что раз нет списка у них на это просто нет времени, будние дни и все работают. И на вашем месте прежде чем писать это я бы подумал "а почему бы мне не взяться за это дела и не помочь лиге?" Уже 2 листа темы драфта тяжело пролистать и посмотреть был ли ранее выбран их игрок, ахренеть можно. не нужно выдумывать лишнего, спросил вполне либерально и не навязчиво, то как ты это воспринимаешь уже твое дело в будние дни не все работают, может слышал,бывают разные графики типа, сутки через трое или 2 через 2 или день - ночь - отсыпной - выходной...., как уже писали, да, уже довольно геморройно листать и проверять кого взяли, а кого нет и чем дальше тем будет еще труднее.... прежде чем писать не раз думал и писал, что я готов помочь с этим делом, но без прав это сделать нереально + ко всему, нужно обязать, что бы писали пики по форме правил, а не как кому вздумается.... 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 без прав это вполне реально делать, как кто то уже делал в прошлом году просто добавлял новым постом всех игроков расписанных по командам в спойлере 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2017 Легенда Опубликовано 19 июля, 2017 8 минут назад, Sic сказал: я готов помочь с этим делом, но без прав это сделать нереально я как-то помогал без прав) есть есть желание, просто обновляй на каждой новой странице список. пиши обычным комментом и всё. я и сейчас не против, но у меня вечные проблемы с компом по возможности любой может это делать. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Сик, ты опытный камрад и от тебя это слышать странно, в прошлом году Алекс делал списки как самый обычный пользователь и все этому радовались, в том числе ты. Как приду домой напишу про правила оформления, выделю жирным шрифтом нужные пункты. Ну и если ты готов помочь, то ю ар велкам. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2017 Легенда Опубликовано 19 июля, 2017 Ребята никаких прав для оформления списка не нужно. У нас есть правила мы с Флешем как опытные игроки следим за их исполнением. Никто не мешал проводить кому то драфт, вести списки или же вносить предложения по изменению правил. Все спорные вопросы стараемся решать коллективно и не нужно высказывать недовольство что как то не так что то организовано, по мере возможности любые вопросы будут решаться. Организаторы мы тут все вместе, кто то более активно участвует, а кто то нет. То что какие то спорные вопросы решаются мной и Флешем, на это ваша воля. Завтра скажете, что допустим хотим что бы за соблюдением правил следил и вели списки Сик и ЖеДи, то возражений не будет, но при этом не надо ныть, что чего то нету, лучше брать и делать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.