Javale Mcgee 34 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 3 часа назад, J.D. сказал: Как вариант - взять временную замену, например друга Хусейна или Дядю Витю (запретив остальным разводить их на 16-у номер посева). Они пикают по своему усмотрению, если БИГ соизволит ответить в ближайшее время - берет себе команду с этими игроками, если нет - остаётся временщик. Команда, таким образом, будет сохранена адекватно. Понятно, что есть правила, но похерить четыре первых выбора - это похерить команду. И играть по сути в 15 человек, что на очень. З.Ы. БИГ сам должен иметь возможность выходить на связь, все ветераны давно оставили контакты как минимум Флэшу или Алексу, и игнор и затягивание драфта - нарушение и вина только затягивающего Этот вариант понравился,если БИГ не объявится условно до конца 3-го раунда, то временщику можно команду передавать 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Мы решили сделать автопик, и если Биг не появится до своих следующих пиков команда перейдет к новому хозяину который и продолжит драфтить. В течение получаса определимся с автопиком, Жустифин не убегай. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Опубликовано 17 июля, 2017 В общем, сейчас отточим критерий и сделаем выбор. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 6 минут назад, Trust The Process сказал: Выбрали игроков цена+балы за прошлый сезон D.Costa (CHE) 10.0 M.Ozil (ARS) 9.5 Ребят, это херня какая-то. Коста уже в футболке Атлетико фоткается https://www.sports.ru/football/1053059167.html И явно уходит из Челси. По-моему выбирать его не нужно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, J.D. сказал: Ребят, это херня какая-то. Коста уже в футболке Атлетико фоткается https://www.sports.ru/football/1053059167.html И явно уходит из Челси. По-моему выбирать его не нужно. Тем веселее нытье БИГа 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, J.D. сказал: Ребят, это херня какая-то. Коста уже в футболке Атлетико фоткается https://www.sports.ru/football/1053059167.html И явно уходит из Челси. По-моему выбирать его не нужно. у матрасов вроде бан на подписание футболистов до зимы 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, J.D. сказал: Ребят, это херня какая-то. Коста уже в футболке Атлетико фоткается https://www.sports.ru/football/1053059167.html И явно уходит из Челси. По-моему выбирать его не нужно. Выбрали наилучшего доступного нападающего и полузащитника, а то что это риск - так надо чаще тему мониторить и следить за ходом драфта не подставляя партнеров по игре. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 4 минуты назад, God save me сказал: Тем веселее нытье БИГа А если он не вернется? Тут больше жалко новоприбывшего, лишь бы не слился. @Jack Perlovka, гоу) @blow, будь готов после 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Коста - это джокер. В прошлом году тоже ждали его ухода перед стартом сезона, а вот как вышло 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Опубликовано 17 июля, 2017 Других критериев нету. Это автопик. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Опубликовано 17 июля, 2017 Погба ж в Реал переходит За титулами 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 17 минут назад, Flаsh сказал: Выбрали наилучшего доступного нападающего и полузащитника, а то что это риск - так надо чаще тему мониторить и следить за ходом драфта не подставляя партнеров по игре. С другой стороны, справедливо, что автоматика. Но я все еще опасаюсь за желание ДВ играть. 9 минут назад, Trust The Process сказал: Погба ж в Реал переходит За титулами Шта 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Опубликовано 17 июля, 2017 Считаю, что если Биг в итоге сольётся, то надо дать ему бан на форуме имхо, в фентези разделе должны быть какие-то свои правила по такому поводу. Он и так каждый год подводит. И да, у всех свои дела и проблемы/работа - все понимают, но на такой случай либо не играют, либо предупреждают и оставляют Контакты/пик 4 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Опубликовано 17 июля, 2017 @cactus @Shel @C-Lav @millstone @Suomi @BoMBiM Закрепите нам кто то тему драфта пожалуйста. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Акцио @blow! Скрытый текст В прошлый раз сработало. 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Только что, J.D. сказал: @Bestgamer, выбирай себе баста уже взял))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Только что, justf1ne сказал: Жиру? а он разве не ливает? Пока непонятно, там от Санчеса многое зависит 3 минуты назад, Bestgamer сказал: уже взял))) Подлец) забрал Однорукого. @NarN, твой выход 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 кстати, понятия не имею зачем мне Пукба я хотел Днозила 0 Цитата
Arksun Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 20 минут назад, justf1ne сказал: Жиру? а он разве не ливает? Если в Эвертон перейдёт, какимелькали новости, то настреляет норм 1 минуту назад, justf1ne сказал: кстати, понятия не имею зачем мне Пукба я хотел Днозила Я хотел погбу, но зная как мне везёт с игроками с мю, хорошо что он не дожил до меня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.