Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офигеть сейчас редактировал свою команду, у меня два полузащитника даф и сонг травмировались 0_о

У меня вообще главная звезда Фрэнки Лэмпард травмирован... Никто от этого не застрахован. Главное, чтобы травмы быстро прошли у игроков наших.

Опубликовано

Неее, ты че?!

Травмы - говно!!! © без прыжка

Я никому не пожелаю травмы, тем более испытала серьезную на своей шкуре.

Однако, у меня в составе все ровно, а, следовательно, есть преимущество B)

Опубликовано

Однако, у меня в составе все ровно, а, следовательно, есть преимущество B)

Но первый тур мы скорей всего пропускаем... А врачи в Англии хорошие ;)

Опубликовано

Ya ne mogu sejchas zahodit v internet, mozhno li peredat komu-to pravo vybora? Nadye, naprimer? Proshu prosheniya eshe raz!

Учитывая, что уже конец драфта, наверное можно. :unsure: Да и нужно, при такой ситуации.

Предлагаю с нового круга действовать по предложению Бига. А то так можно и ко 2 туру не успеть драфт закончить. <_< Надо ведь ещё лигу создать, а это дня 2- пока все зарегистрируются, забьют составы, вступят.

Очень жаль пропускать 1 тур, конечно. :( Ещё плохо то, что стоимость игроков изменится- всё пересчитывать придётся...

Опубликовано

Ya ne mogu sejchas zahodit v internet, mozhno li peredat komu-to pravo vybora? Nadye, naprimer? Proshu prosheniya eshe raz!

Я бы может и взялся за это дело , но я совсем не компетентен , ибо за лигой не следил уже довольно давно.

может получится сегодня часиков в 6 вечера провести онлайн драфт?

Сегодня реально без перспективы . Заватра у них вроде пати продолжится ? Или я ошибаюсь ?

ПС: таки повезло с Хартом , есть из кого выбирать на вратарской позиции ;)

Опубликовано (изменено)

И, пользуясь информацией с goal.com:

http://www.goal.com/en/news/1717/editorial/2010/08/13/2047285/goalcom-profile-mario-balotelli-manchester-city

Mario Balotelli Manchester City forward стоимость пока неизвестна

Мы же вроде договаривались дождаться пока игрок появиться в списке ? Разве нет ?

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Мы же вроде договаривались дождаться пока игрок появиться в списке ? Разве нет ?

абсолютно верно, пока игрок не появится в списках, его брать нельзя...

Опубликовано

абсолютно верно, пока игрок не появится в списках, его брать нельзя...

Разве не до тех пор, пока он не перейдет в команду??? Мда... Ну и правила у нас... Ужас. Тогда, если это действительно так, то придется мне перевыбирать

Опубликовано

Разве не до тех пор, пока он не перейдет в команду??? Мда... Ну и правила у нас... Ужас. Тогда, если это действительно так, то придется мне перевыбирать

перевыбирай, Марио можно пикать тока после появления его в списках

Опубликовано

Джей Ди, ну уже несколько раз ведь был разговор, с твоей подачи, причём. :)Никаких виртуальных прав нет. Появился игрок в списке фентези- можешь его взять, только тогда.

Ну так переход на 4 часа днём будет? Блин, надо было вчера обговаривать, Надюн с пати не скоро вернётся, похоже. :)

Опубликовано (изменено)

Джей Ди, ну уже несколько раз ведь был разговор, с твоей подачи, причём. :)Никаких виртуальных прав нет. Появился игрок в списке фентези- можешь его взять, только тогда.

У меня память короткая :) Я не ЛеБрон, чтобы всех запоминать...

Ну так переход на 4 часа днём будет? Блин, надо было вчера обговаривать, Надюн с пати не скоро вернётся, похоже. :)

Без Надиного одобрения все равно ничего сделать не сможем... В наших силах только самим не тянуть, и побыстрее выбирать.

Это было мое 900-е сообщение... Вот я нафлудил-то за свою жизнь...

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Я не ЛеБрон, чтобы всех запоминать...

В данном контексте, это комплимент тебе, на самом деле. :D

Без Надиного одобрения все равно ничего сделать не сможем...

Вот об этом и речь- вчера не определились, а теперь Надю только и лови... :)

Понятно, что если что если что-то менять, то между кругами, объявляя заранее.

P.S. Ежи- хитёр. :) Я очень долго думал, кого всё-таки брать: Гивена или Харта, в итоге не угадал, как выяснилось :( А у кого-то 2 вратаря, понимаешь ли.. <_<

Опубликовано (изменено)

Ferreira / Chelsea / Defender / 5.5

P.S. Ежи- хитёр. :) Я очень долго думал, кого всё-таки брать: Гивена или Харта, в итоге не угадал, как выяснилось :( А у кого-то 2 вратаря, понимаешь ли.. <_<

Да , риск тьфу-тьфу кажется оказался оправданным :)

Изменено пользователем Jerzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу