Apu100kpaT Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Офигеть сейчас редактировал свою команду, у меня два полузащитника даф и сонг травмировались 0_о 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Офигеть сейчас редактировал свою команду, у меня два полузащитника даф и сонг травмировались 0_о У меня вообще главная звезда Фрэнки Лэмпард травмирован... Никто от этого не застрахован. Главное, чтобы травмы быстро прошли у игроков наших. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Надя, это ты травмировала Лэмпарда??? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Неее, ты че?! Травмы - говно!!! © без прыжка Я никому не пожелаю травмы, тем более испытала серьезную на своей шкуре. Однако, у меня в составе все ровно, а, следовательно, есть преимущество 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Однако, у меня в составе все ровно, а, следовательно, есть преимущество Но первый тур мы скорей всего пропускаем... А врачи в Англии хорошие 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Я только "ЗА" здоровую конкуренцию 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Riveros / Sunderland / Midfielder / 5.5 0 Цитата
Бодров Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ya ne mogu sejchas zahodit v internet, mozhno li peredat komu-to pravo vybora? Nadye, naprimer? Proshu prosheniya eshe raz! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ya ne mogu sejchas zahodit v internet, mozhno li peredat komu-to pravo vybora? Nadye, naprimer? Proshu prosheniya eshe raz! Учитывая, что уже конец драфта, наверное можно. Да и нужно, при такой ситуации. Предлагаю с нового круга действовать по предложению Бига. А то так можно и ко 2 туру не успеть драфт закончить. Надо ведь ещё лигу создать, а это дня 2- пока все зарегистрируются, забьют составы, вступят. Очень жаль пропускать 1 тур, конечно. Ещё плохо то, что стоимость игроков изменится- всё пересчитывать придётся... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 может получится сегодня часиков в 6 вечера провести онлайн драфт? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Маловероятно- выходной всё-таки, Пати в разгаре. Да и необходимости такой нет: 1 тур уже всё равно пропускаем. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ya ne mogu sejchas zahodit v internet, mozhno li peredat komu-to pravo vybora? Nadye, naprimer? Proshu prosheniya eshe raz! Я бы может и взялся за это дело , но я совсем не компетентен , ибо за лигой не следил уже довольно давно. может получится сегодня часиков в 6 вечера провести онлайн драфт? Сегодня реально без перспективы . Заватра у них вроде пати продолжится ? Или я ошибаюсь ? ПС: таки повезло с Хартом , есть из кого выбирать на вратарской позиции 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 А с какого момента можно делать трансферы? В смысле, менять своих парней на свободных агентов. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 А с какого момента можно делать трансферы? В смысле, менять своих парней на свободных агентов. после того как создадим лигу, и наберём составы. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Chris Smalling Manchester United defender 5.0 И, пользуясь информацией с goal.com: http://www.goal.com/en/news/1717/editorial/2010/08/13/2047285/goalcom-profile-mario-balotelli-manchester-city Mario Balotelli Manchester City forward стоимость пока неизвестна 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) И, пользуясь информацией с goal.com: http://www.goal.com/en/news/1717/editorial/2010/08/13/2047285/goalcom-profile-mario-balotelli-manchester-city Mario Balotelli Manchester City forward стоимость пока неизвестна Мы же вроде договаривались дождаться пока игрок появиться в списке ? Разве нет ? Изменено 14 августа, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Мы же вроде договаривались дождаться пока игрок появиться в списке ? Разве нет ? абсолютно верно, пока игрок не появится в списках, его брать нельзя... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 абсолютно верно, пока игрок не появится в списках, его брать нельзя... Разве не до тех пор, пока он не перейдет в команду??? Мда... Ну и правила у нас... Ужас. Тогда, если это действительно так, то придется мне перевыбирать 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Разве не до тех пор, пока он не перейдет в команду??? Мда... Ну и правила у нас... Ужас. Тогда, если это действительно так, то придется мне перевыбирать перевыбирай, Марио можно пикать тока после появления его в списках 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Пойду побьюсь головой о стену)) Ладно Надо, так надо Daniel Sturridge Chelsea forward 6.0 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Джей Ди, ну уже несколько раз ведь был разговор, с твоей подачи, причём. Никаких виртуальных прав нет. Появился игрок в списке фентези- можешь его взять, только тогда. Ну так переход на 4 часа днём будет? Блин, надо было вчера обговаривать, Надюн с пати не скоро вернётся, похоже. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Джей Ди, ну уже несколько раз ведь был разговор, с твоей подачи, причём. Никаких виртуальных прав нет. Появился игрок в списке фентези- можешь его взять, только тогда. У меня память короткая Я не ЛеБрон, чтобы всех запоминать... Ну так переход на 4 часа днём будет? Блин, надо было вчера обговаривать, Надюн с пати не скоро вернётся, похоже. Без Надиного одобрения все равно ничего сделать не сможем... В наших силах только самим не тянуть, и побыстрее выбирать. Это было мое 900-е сообщение... Вот я нафлудил-то за свою жизнь... Изменено 14 августа, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Я не ЛеБрон, чтобы всех запоминать... В данном контексте, это комплимент тебе, на самом деле. Без Надиного одобрения все равно ничего сделать не сможем... Вот об этом и речь- вчера не определились, а теперь Надю только и лови... Понятно, что если что если что-то менять, то между кругами, объявляя заранее. P.S. Ежи- хитёр. Я очень долго думал, кого всё-таки брать: Гивена или Харта, в итоге не угадал, как выяснилось А у кого-то 2 вратаря, понимаешь ли.. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Ferreira / Chelsea / Defender / 5.5 P.S. Ежи- хитёр. Я очень долго думал, кого всё-таки брать: Гивена или Харта, в итоге не угадал, как выяснилось А у кого-то 2 вратаря, понимаешь ли.. Да , риск тьфу-тьфу кажется оказался оправданным Изменено 14 августа, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.