Flаsh Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Корветта с выходом в финал, мои лидеры облажались в решающий момент, но все равно заношу сезон в зачет, полуфинал в плотной лиге не так уж и плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Кейн и Жесус опять на высоте, очень выручили в по в введу не мотивированных игроков с челси. все три лиги золото - миссия выполнена. ждем след сезон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 31 минуту назад, Arksun сказал: Кейн и Жесус опять на высоте, очень выручили в по в введу не мотивированных игроков с челси. все три лиги золото - миссия выполнена. ждем след сезон Так сказать Требл!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 32 минуты назад, Arksun сказал: Кейн и Жесус опять на высоте, очень выручили в по в введу не мотивированных игроков с челси. все три лиги золото - миссия выполнена. ждем след сезон поздравляю) читерский трансфер Кейна не оставил никому шансов 3 минуты назад, Bestgamer сказал: Так сказать Требл!!!) и тебя поздравляю в первый же сезон собрал оч крутой контейнер, который весь год прошел ровно и по праву взял цацку в стиле Конте) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Короче, вам всем повезло, что я не попал в плов... натянул бы всех, на всех стадиях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Сезон очень интересный получился, игра с ЖД за первое место в таблице очень крутая была, боялся в ПО на Хусейна попасть но Корвет малорик вынес его))), всем спасибо особенно не заменимому капитану АЛЕКСИСУ САНЧЕСУ!!! P.S уже жду следующего сезона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Арксун - машина, с победами) если в след сезоне случится чудо и мне выпадет пик 1 - 3 то я покажу свою истинную силу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Все равно ты его потом обменяешь на Ламелу ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 43 минуты назад, Bestgamer сказал: Сезон очень интересный получился, игра с ЖД за первое место в таблице очень крутая была, боялся в ПО на Хусейна попасть но Корвет малорик вынес его))), всем спасибо особенно не заменимому капитану АЛЕКСИСУ САНЧЕСУ!!! P.S уже жду следующего сезона Корветт выдал, конечно... Наскорил лучший результат в сезоне именно в том матче, причем у меня было 64, сколько он за весь сезон ни разу не набирал. И вообще было бы эпично, если бы Корветт, забросивший команду еще зимой, выиграл бы в итоге у всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Поздравляю Бестгеймера, оправдал ник в этом сезоне полностью, весь год прошел ровно и сильно, вовремя делал изменения в составе, вносил хорошие корректировки и взял гайку! P.S. чет я за 14 человек в вышке в след году -__- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 больше и не наберется наверное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 38 минут назад, Flаsh сказал: Поздравляю Бестгеймера, оправдал ник в этом сезоне полностью, весь год прошел ровно и сильно, вовремя делал изменения в составе, вносил хорошие корректировки и взял гайку! P.S. чет я за 14 человек в вышке в след году -__- Учитывая, что Гил слился с сайта+ещё 2-3 потерялись, в итоге больше и не наберется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 я точно играю придумал тактику драфта против автобусов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Бестгеймера и Арксуна с победой! Внушительный сезон провели оба, заслуженно взяли гайки. За Западом особо не следил, за Восток скажу - Бестгеймер - это какой-то фэнтезийный ГСВ, поднялся резко, быстро и без читерных трейдов и откровенного везения. Справедливо. Но на каждый ГСВ всегда найдется свой ЛеБрон (простите за коверканье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 41 минуту назад, J.D. сказал: Бестгеймер - это какой-то фэнтезийный ГСМ, поднялся резко, быстро и без читерных трейдов и откровенного везения. Справедливо. фиксед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 22 мая 2017 г. в 19:07, God save me сказал: я точно играю придумал тактику драфта против автобусов мне кажется, что у тебя каждый год тактика танка, только в нашей лиге не дают первый пик за это (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 В 08.07.2009 в 13:29, Зигмунд сказал: Результаты прошлых лет: Сезон 2009-2010 Скрытое содержимое Сезон 2010-2011 Скрытое содержимое Сезон 2011-2012 Скрытое содержимое Сезон 2012-2013 Скрытое содержимое Сезон 2013-2014 Скрытое содержимое Специально для БИГа - то ли в сезоне 09/10, то ли в 10/11, а может и в обоих годах (он точно не помнит), он был бронзовым, так как а почему 14-15 и 15-16 нету? ну и 16 - 17 можно уже добавить пока не забыли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ребят, проведем перекличку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Пока не выиграю, не успокоюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 ++++++++++++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.