Sic Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 с чего ты взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 предположение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вылетел в первом раунде. Обидно донельзя, но ничего не поделаешь. Всем спасибо за сезон, всем удачи. Братишке Хусейну желаю выиграть, Флэшу - выйти в Финал. До встречи в новом сезоне, пацаны 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 48 минут назад, J.D. сказал: Вылетел в первом раунде. Обидно донельзя, но ничего не поделаешь. Всем спасибо за сезон, всем удачи. Братишке Хусейну желаю выиграть, Флэшу - выйти в Финал. До встречи в новом сезоне, пацаны Спасибо, но я так же слетел в первом раунде) Будем пылить вместе в Чемпионшипе, если он будет Хороший и интересный сезон получился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 что с моей командой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Надеюсь Азар сегодня без асисстов со стороньі партнеров, парочку положит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 2 часа назад, God save me сказал: что с моей командой в конфе не смотрел, но в кубке на 99 процентов тебе хана, Жиру остался, но слишком у меня задел хороший а вот у меня в конфе все наоборот похоже, не вытяну я борьбы с лидером сезона, но все равно считаю не плохо выступил исходя из за вечного говноместа при выборе игроков ну и своей грубой ошибки по обмену эриксена, лишь в полс матче перед пловом сумев выбраться из болота))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 7 минут назад, Sic сказал: в конфе не смотрел, но в кубке на 99 процентов тебе хана, Жиру остался, но слишком у меня задел хороший а вот у меня в конфе все наоборот похоже, не вытяну я борьбы с лидером сезона, но все равно считаю не плохо выступил исходя из за вечного говноместа при выборе игроков ну и своей грубой ошибки по обмену эриксена, лишь в полс матче перед пловом сумев выбраться из болота))) а кубок - на какой стадии? 1 раунд? Умничка Льоренте не затащил что ле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, God save me сказал: а кубок - на какой стадии? 1 раунд? Умничка Льоренте не затащил что ле? он и ланзини по голешнику + хут клин, все остальные провал, тебе этого оказалось мало, ну пока мало, пока есть игра у Жиру всякое возможно))) эм, второй вроде Изменено 8 мая, 2017 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Шпоры очень сильно подвели, могли хоть клиншит забацать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ребят, как там активность на Западе, есть ли еще смысл заморачиваться с Премьер-Лигой и Чемпионшипом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 29 минут назад, Flаsh сказал: Ребят, как там активность на Западе, есть ли еще смысл заморачиваться с Премьер-Лигой и Чемпионшипом? У нас все играю вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Чудеса, я прошел дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Когда глянул след тур, но ты не прошёл.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Коты там Жиру забиль я вииграль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Арксун убивает, походу дальше не пройду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 С кепом натупил, и хотел же Жесуса ставить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 часа назад, Arksun сказал: С кепом натупил, и хотел же Жесуса ставить.. Хех, у меня тоже Костян стоит, но ты чёт всё равно напрягаешь своими кингами надеюсь, что многоходовочка со Стоунзом сработает и в итоге выйдет Джагелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 4 минуты назад, Khusain сказал: Хех, у меня тоже Костян стоит, но ты чёт всё равно напрягаешь своими кингами надеюсь, что многоходовочка со Стоунзом сработает и в итоге выйдет Джагелка Коста по ходу будет в ауте на матч с Уотфордом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 как же они портят ПО этими переносными матчами, если у тебя в команде оказался топовый игрок, который проводит 2 матча, считай ты прошел дальше.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Конте решил закопать команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Хочу передать привет одному моему сопернику ) Цитата Кехил+играющий воротник мой - Нет, кейхил присядет на лавку скоро По прежнему считаешь что капитан Кехил сядет на лавку? - нет, теперь я просто считаю что кейхил дно как и вся оборона пенсионеров) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Команда огонь сыграла,выше всяких похвал, учитывая что три игрока челси тупо просидели на банке второй тур, без капитана и наскорили сколько. Кейн как и Манэ в прошлом году, выдал просто феноменальную игру, окупил те слитые 3 игры ради него в чемпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, Arksun сказал: Команда огонь сыграла,выше всяких похвал, учитывая что три игрока челси тупо просидели на банке второй тур, без капитана и наскорили сколько. Кейн как и Манэ в прошлом году, выдал просто феноменальную игру, окупил те слитые 3 игры ради него в чемпе. кейн долбанулся в конец у меня в фантазийке с другом 160+ очей (кейн кэп + сон, жезус и аспиликуэта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Норм затащил Кейн арксуна в финал против аутсайдера лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.