J.D. Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Вылетел в первом раунде. Обидно донельзя, но ничего не поделаешь. Всем спасибо за сезон, всем удачи. Братишке Хусейну желаю выиграть, Флэшу - выйти в Финал. До встречи в новом сезоне, пацаны 3 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 мая, 2017 Легенда Опубликовано 7 мая, 2017 48 минут назад, J.D. сказал: Вылетел в первом раунде. Обидно донельзя, но ничего не поделаешь. Всем спасибо за сезон, всем удачи. Братишке Хусейну желаю выиграть, Флэшу - выйти в Финал. До встречи в новом сезоне, пацаны Спасибо, но я так же слетел в первом раунде) Будем пылить вместе в Чемпионшипе, если он будет Хороший и интересный сезон получился 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 мая, 2017 Легенда Опубликовано 8 мая, 2017 что с моей командой 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 мая, 2017 Легенда Опубликовано 8 мая, 2017 Надеюсь Азар сегодня без асисстов со стороньі партнеров, парочку положит. 0 Цитата
Sic Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 2 часа назад, God save me сказал: что с моей командой в конфе не смотрел, но в кубке на 99 процентов тебе хана, Жиру остался, но слишком у меня задел хороший а вот у меня в конфе все наоборот похоже, не вытяну я борьбы с лидером сезона, но все равно считаю не плохо выступил исходя из за вечного говноместа при выборе игроков ну и своей грубой ошибки по обмену эриксена, лишь в полс матче перед пловом сумев выбраться из болота))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 мая, 2017 Легенда Опубликовано 8 мая, 2017 7 минут назад, Sic сказал: в конфе не смотрел, но в кубке на 99 процентов тебе хана, Жиру остался, но слишком у меня задел хороший а вот у меня в конфе все наоборот похоже, не вытяну я борьбы с лидером сезона, но все равно считаю не плохо выступил исходя из за вечного говноместа при выборе игроков ну и своей грубой ошибки по обмену эриксена, лишь в полс матче перед пловом сумев выбраться из болота))) а кубок - на какой стадии? 1 раунд? Умничка Льоренте не затащил что ле? 0 Цитата
Sic Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, God save me сказал: а кубок - на какой стадии? 1 раунд? Умничка Льоренте не затащил что ле? он и ланзини по голешнику + хут клин, все остальные провал, тебе этого оказалось мало, ну пока мало, пока есть игра у Жиру всякое возможно))) эм, второй вроде Изменено 8 мая, 2017 пользователем Sic 0 Цитата
Arksun Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Шпоры очень сильно подвели, могли хоть клиншит забацать 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ребят, как там активность на Западе, есть ли еще смысл заморачиваться с Премьер-Лигой и Чемпионшипом? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 29 минут назад, Flаsh сказал: Ребят, как там активность на Западе, есть ли еще смысл заморачиваться с Премьер-Лигой и Чемпионшипом? У нас все играю вроде 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 Когда глянул след тур, но ты не прошёл.. 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 мая, 2017 Легенда Опубликовано 11 мая, 2017 Коты там Жиру забиль я вииграль? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Арксун убивает, походу дальше не пройду. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 С кепом натупил, и хотел же Жесуса ставить.. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 мая, 2017 Легенда Опубликовано 13 мая, 2017 2 часа назад, Arksun сказал: С кепом натупил, и хотел же Жесуса ставить.. Хех, у меня тоже Костян стоит, но ты чёт всё равно напрягаешь своими кингами надеюсь, что многоходовочка со Стоунзом сработает и в итоге выйдет Джагелка 0 Цитата
Arksun Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 4 минуты назад, Khusain сказал: Хех, у меня тоже Костян стоит, но ты чёт всё равно напрягаешь своими кингами надеюсь, что многоходовочка со Стоунзом сработает и в итоге выйдет Джагелка Коста по ходу будет в ауте на матч с Уотфордом 0 Цитата
Sic Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 как же они портят ПО этими переносными матчами, если у тебя в команде оказался топовый игрок, который проводит 2 матча, считай ты прошел дальше.... 1 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Хочу передать привет одному моему сопернику ) Цитата Кехил+играющий воротник мой - Нет, кейхил присядет на лавку скоро По прежнему считаешь что капитан Кехил сядет на лавку? - нет, теперь я просто считаю что кейхил дно как и вся оборона пенсионеров) 2 Цитата
Arksun Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Команда огонь сыграла,выше всяких похвал, учитывая что три игрока челси тупо просидели на банке второй тур, без капитана и наскорили сколько. Кейн как и Манэ в прошлом году, выдал просто феноменальную игру, окупил те слитые 3 игры ради него в чемпе. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 мая, 2017 Легенда Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, Arksun сказал: Команда огонь сыграла,выше всяких похвал, учитывая что три игрока челси тупо просидели на банке второй тур, без капитана и наскорили сколько. Кейн как и Манэ в прошлом году, выдал просто феноменальную игру, окупил те слитые 3 игры ради него в чемпе. кейн долбанулся в конец у меня в фантазийке с другом 160+ очей (кейн кэп + сон, жезус и аспиликуэта) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Норм затащил Кейн арксуна в финал против аутсайдера лиги 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.