Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вылетел в первом раунде. Обидно донельзя, но ничего не поделаешь. Всем спасибо за сезон, всем удачи. Братишке Хусейну желаю выиграть, Флэшу - выйти в Финал. До встречи в новом сезоне, пацаны :)

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, J.D. сказал:

Вылетел в первом раунде. Обидно донельзя, но ничего не поделаешь. Всем спасибо за сезон, всем удачи. Братишке Хусейну желаю выиграть, Флэшу - выйти в Финал. До встречи в новом сезоне, пацаны :)

Спасибо, но я так же слетел в первом раунде) Будем пылить вместе в Чемпионшипе, если он будет

Хороший и интересный сезон получился

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

что с моей командой

в конфе не смотрел, но в кубке на 99 процентов тебе хана, Жиру остался, но слишком у меня задел хороший

а вот у меня в конфе все наоборот похоже, не вытяну я борьбы с лидером сезона, но все равно считаю не плохо выступил исходя из за вечного говноместа при выборе игроков ну и своей грубой ошибки по обмену эриксена, лишь в полс матче перед пловом сумев выбраться из болота)))

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Sic сказал:

в конфе не смотрел, но в кубке на 99 процентов тебе хана, Жиру остался, но слишком у меня задел хороший

а вот у меня в конфе все наоборот похоже, не вытяну я борьбы с лидером сезона, но все равно считаю не плохо выступил исходя из за вечного говноместа при выборе игроков ну и своей грубой ошибки по обмену эриксена, лишь в полс матче перед пловом сумев выбраться из болота)))

а кубок - на какой стадии? 1 раунд?

Умничка Льоренте не затащил что ле?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, God save me сказал:

а кубок - на какой стадии? 1 раунд?

Умничка Льоренте не затащил что ле?

он и ланзини по голешнику + хут клин, все остальные провал, тебе этого оказалось мало, ну пока мало, пока есть игра у Жиру всякое возможно)))

эм, второй вроде

Изменено пользователем Sic
Опубликовано
29 минут назад, Flаsh сказал:

Ребят, как там активность на Западе, есть ли еще смысл заморачиваться с Премьер-Лигой и Чемпионшипом?

У нас все играю вроде

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Arksun сказал:

С кепом натупил, и хотел же Жесуса ставить..

Хех, у меня тоже Костян стоит, но ты чёт всё равно напрягаешь своими

кингами

надеюсь, что многоходовочка со Стоунзом сработает и в итоге выйдет Джагелка

Опубликовано
4 минуты назад, Khusain сказал:

Хех, у меня тоже Костян стоит, но ты чёт всё равно напрягаешь своими

кингами

надеюсь, что многоходовочка со Стоунзом сработает и в итоге выйдет Джагелка

Коста по ходу будет в ауте на матч с Уотфордом

Опубликовано

как же они портят ПО этими переносными матчами, если у тебя в команде оказался топовый игрок, который проводит 2 матча, считай ты прошел дальше....

Опубликовано

Хочу передать привет одному моему сопернику ) 

Цитата

Кехил+играющий воротник мой

- Нет, кейхил присядет на лавку скоро

По прежнему считаешь что капитан Кехил сядет на лавку?

- нет, теперь я просто считаю что кейхил дно как и вся оборона пенсионеров)

Опубликовано

Команда огонь сыграла,выше всяких похвал, учитывая что три игрока челси тупо просидели на банке второй тур, без капитана и наскорили сколько.
Кейн как и Манэ в прошлом году, выдал просто феноменальную игру, окупил те слитые 3 игры ради него в чемпе. 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Arksun сказал:

Команда огонь сыграла,выше всяких похвал, учитывая что три игрока челси тупо просидели на банке второй тур, без капитана и наскорили сколько.
Кейн как и Манэ в прошлом году, выдал просто феноменальную игру, окупил те слитые 3 игры ради него в чемпе. 

кейн долбанулся в конец

у меня в фантазийке с другом 160+ очей (кейн кэп + сон, жезус и аспиликуэта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу