Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
On 08.04.2017 at 9:56 AM, justf1ne said:

отдай Кейна! Что за развод:o

Сам удивился, что он на недели 3 раньше вернулся

Жалко в основе не выпустили, так бы 1-2 гола забил

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано
5 hours ago, Arksun said:

Сам удивился, что он на недели 3 раньше вернулся

Жалко в основе не выпустили, так бы 1-2 гола забил

Зураба с тобой, интересно кто кого.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Arksun сказал:

Забавно мы с тобой оба оставили на скамейке по игроку Эвертона и Борнмута, которые отожгли на 15 очей) ещё и команды одинаково по 54 пока что набирают

и у обоих осталось сыграть по игроку Арсенала:lol:

Опубликовано

в запасе 14 очей оставил, одно успокаивает, они все равно мне не помогли быB)

ну и календарик у меня, только начал поджимать спасительное место и тут флеш газмяс...

Опубликовано
10 hours ago, Sic said:

в запасе 14 очей оставил, одно успокаивает, они все равно мне не помогли быB)

ну и календарик у меня, только начал поджимать спасительное место и тут флеш газмяс...

Шансы все равно еще есть. Будет крайне эпично, если ты с безнадежного девятого места в ПО заползешь, тем паче что Корветт буксует.

• Легенда
Опубликовано

Напомните, плиз, как и что в этом году? На повышение уходят ведь 5 первых команд, а плов чисто моё самолюбие потешить, когда я выиграю?

Опубликовано
14 hours ago, Khusain said:

Напомните, плиз, как и что в этом году? На повышение уходят ведь 5 первых команд, а плов чисто моё самолюбие потешить, когда я выиграю?

По 5 команд в вышку.
Так в ПО же будут играть команды и той и другой лиги вместе, не?

Опубликовано

То есть ПО это все фарс?не по настоящему?

Just now, Arksun said:

По 5 команд в вышку.
Так в ПО же будут играть команды и той и другой лиги вместе, не?

у нас 2 ПО будет. 1 где в одной конфе, 2 по лиге.

• Легенда
Опубликовано

Сложна

Разве не 5-6 первых мест в вышку, а ПО чисто определить, кто чемпион конфы этого года?

Ну и общий плов тоже для чего-то был

то ли определить общего чемпиона, то ли как кубок разыграть отдельную путевку

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Khusain сказал:

Сложна

Разве не 5-6 первых мест в вышку, а ПО чисто определить, кто чемпион конфы этого года?

Ну и общий плов тоже для чего-то был

то ли определить общего чемпиона, то ли как кубок разыграть отдельную путевку

Нет, ПО точно учитывается в распределении мест.

Опубликовано (изменено)

На самом деле,зачем ПО тогда, если по регулярке все считалось

Только ПО, только хардкор

Как я  понял , чтоб попасть в 1 лигу в след году, нужно всего лишь пройти 1 этап

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано
В 7/26/2016 в 0:07 PM, Alex_Sun сказал:

ВАЖНО!

По лигам. Будет западная и восточная конференции в формате хед-ту-хед с пловом на 8 человек.

Также я создам общую лигу в классическом формате на все 20 участников, что бы я мог видеть общее количество очков по неделям.

Вот пароль: 142934-125992

Также кто-то должен из Восточной конфы создать лигу по формату 10 участников, ПО в 3 раунда. 

Плюс будет Кубок, происходить он будет в следующем формате: 16 лучших команд по итогам класического формата выходят в кубок, я создаю лигу на 16 участников, которые играют один тур в формате хед-ту-хед и потом 3 тура ПО. В итоге мы получаем обладателя кубка - которому достается прямая путевка в Премьер лигу.

Почему именно берутся результаты классического формата?

Все просто, бывает так, что команда которая набрала большее количество очков не проходит в плов. Что бы была возможность попасть в Премьер Лигу у нее будет шанс сделать это через кубок.

Вступаем в Кубок: 142934-126144, я потом лишних поудаляю перед 35 туром.

По моему задумка неплохая. Если кому что не нравиться, расписываем свои варианты и предложения.

короче, я понял, что будучи (может быть) лучшим среди двух лиг по очкам и в тройке в своей конфе, всё равно улечу в Чемпионшип)

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Khusain сказал:

ну точно не этот

тут вопросов нет

Поздновато Кристиан выстрельнул

надо было все же вместо него КДБ драфтовать

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Alex_Sun сказал:

Нет, ПО точно учитывается в распределении мест.

такой вопрос. во втором раунде плова остаются 4 команды, а в вышку попадают 5 -> как определяется 5 команда?

по общему количеству очков за сезон среди выбывших в первом раунде?

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Khusain сказал:

такой вопрос. во втором раунде плова остаются 4 команды, а в вышку попадают 5 -> как определяется 5 команда?

по общему количеству очков за сезон среди выбывших в первом раунде?

Та не пять, решили же что на 10 рьіл єто шлак. 

Пердив будет 12-14 команд.

допустим в первом раунде играют 8 команд, из 4-х проигравшьіх вьіходит 2, кто имеет лучше результат в регулярке.

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

какие из?

там было несколько по поводу аутсайдера, ну и наш с тобой баттл кто выйдет в вышку раньше, я так понимаю у тебя уже шансов нет туда попасть в этом сезоне.

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, Jack Perlovka сказал:

там было несколько по поводу аутсайдера, ну и наш с тобой баттл кто выйдет в вышку раньше, я так понимаю у тебя уже шансов нет туда попасть в этом сезоне.

че там  меня? пивас?

Опубликовано
43 минуты назад, God save me сказал:

че там  меня? пивас?

так мы вроде так и не договорились, я уже не помню. И пивас вроде с меня был. Надо полистать, поглядеть на чем остановились. 

Опубликовано
В 12.03.2017 в 9:55 PM, Giggs сказал:

Недавно впервые за несколько месяцев зашёл посмотреть на результаты и порадовался лишь одному поражению в 9 матчах, а уже сегодня возможно настал конец моим чемпионским хотелкам.

Опять заходи. Через два тура время по

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу