Air_Mangust Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Соооооооооон, что этот кореец творит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) On 08.04.2017 at 9:56 AM, justf1ne said: отдай Кейна! Что за развод Сам удивился, что он на недели 3 раньше вернулся Жалко в основе не выпустили, так бы 1-2 гола забил Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 5 hours ago, Arksun said: Сам удивился, что он на недели 3 раньше вернулся Жалко в основе не выпустили, так бы 1-2 гола забил Зураба с тобой, интересно кто кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 15 minutes ago, Air_Mangust said: Зураба с тобой, интересно кто кого. Уже все решено, если конечно Уэлбек не оформит хет-трик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Arksun сказал: Забавно мы с тобой оба оставили на скамейке по игроку Эвертона и Борнмута, которые отожгли на 15 очей) ещё и команды одинаково по 54 пока что набирают и у обоих осталось сыграть по игроку Арсенала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 в запасе 14 очей оставил, одно успокаивает, они все равно мне не помогли бы ну и календарик у меня, только начал поджимать спасительное место и тут флеш газмяс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 10 hours ago, Sic said: в запасе 14 очей оставил, одно успокаивает, они все равно мне не помогли бы ну и календарик у меня, только начал поджимать спасительное место и тут флеш газмяс... Шансы все равно еще есть. Будет крайне эпично, если ты с безнадежного девятого места в ПО заползешь, тем паче что Корветт буксует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Напомните, плиз, как и что в этом году? На повышение уходят ведь 5 первых команд, а плов чисто моё самолюбие потешить, когда я выиграю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 14 hours ago, Khusain said: Напомните, плиз, как и что в этом году? На повышение уходят ведь 5 первых команд, а плов чисто моё самолюбие потешить, когда я выиграю? По 5 команд в вышку. Так в ПО же будут играть команды и той и другой лиги вместе, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 То есть ПО это все фарс?не по настоящему? Just now, Arksun said: По 5 команд в вышку. Так в ПО же будут играть команды и той и другой лиги вместе, не? у нас 2 ПО будет. 1 где в одной конфе, 2 по лиге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 я уже забыл о чем мы договорились, места все равно по ПО будут определяться по моему по 6 первых мест едет в вышку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сложна Разве не 5-6 первых мест в вышку, а ПО чисто определить, кто чемпион конфы этого года? Ну и общий плов тоже для чего-то был то ли определить общего чемпиона, то ли как кубок разыграть отдельную путевку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Точно могу сказать, что прогнозы по ГСМу сбылись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 часа назад, Khusain сказал: Сложна Разве не 5-6 первых мест в вышку, а ПО чисто определить, кто чемпион конфы этого года? Ну и общий плов тоже для чего-то был то ли определить общего чемпиона, то ли как кубок разыграть отдельную путевку Нет, ПО точно учитывается в распределении мест. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) На самом деле,зачем ПО тогда, если по регулярке все считалось Только ПО, только хардкор Как я понял , чтоб попасть в 1 лигу в след году, нужно всего лишь пройти 1 этап Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В 7/26/2016 в 0:07 PM, Alex_Sun сказал: ВАЖНО! По лигам. Будет западная и восточная конференции в формате хед-ту-хед с пловом на 8 человек. Также я создам общую лигу в классическом формате на все 20 участников, что бы я мог видеть общее количество очков по неделям. Вот пароль: 142934-125992 Также кто-то должен из Восточной конфы создать лигу по формату 10 участников, ПО в 3 раунда. Плюс будет Кубок, происходить он будет в следующем формате: 16 лучших команд по итогам класического формата выходят в кубок, я создаю лигу на 16 участников, которые играют один тур в формате хед-ту-хед и потом 3 тура ПО. В итоге мы получаем обладателя кубка - которому достается прямая путевка в Премьер лигу. Почему именно берутся результаты классического формата? Все просто, бывает так, что команда которая набрала большее количество очков не проходит в плов. Что бы была возможность попасть в Премьер Лигу у нее будет шанс сделать это через кубок. Вступаем в Кубок: 142934-126144, я потом лишних поудаляю перед 35 туром. По моему задумка неплохая. Если кому что не нравиться, расписываем свои варианты и предложения. короче, я понял, что будучи (может быть) лучшим среди двух лиг по очкам и в тройке в своей конфе, всё равно улечу в Чемпионшип) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 6 часов назад, Jack Perlovka сказал: Точно могу сказать, что прогнозы по ГСМу сбылись какие из? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ну точно не этот В 7/18/2016 в 10:07 PM, God save me сказал: тихим сапом накажу вас всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, Khusain сказал: ну точно не этот тут вопросов нет Поздновато Кристиан выстрельнул надо было все же вместо него КДБ драфтовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 6 часов назад, Alex_Sun сказал: Нет, ПО точно учитывается в распределении мест. такой вопрос. во втором раунде плова остаются 4 команды, а в вышку попадают 5 -> как определяется 5 команда? по общему количеству очков за сезон среди выбывших в первом раунде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 6 минут назад, Khusain сказал: такой вопрос. во втором раунде плова остаются 4 команды, а в вышку попадают 5 -> как определяется 5 команда? по общему количеству очков за сезон среди выбывших в первом раунде? Та не пять, решили же что на 10 рьіл єто шлак. Пердив будет 12-14 команд. допустим в первом раунде играют 8 команд, из 4-х проигравшьіх вьіходит 2, кто имеет лучше результат в регулярке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, God save me сказал: какие из? там было несколько по поводу аутсайдера, ну и наш с тобой баттл кто выйдет в вышку раньше, я так понимаю у тебя уже шансов нет туда попасть в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 21 час назад, Jack Perlovka сказал: там было несколько по поводу аутсайдера, ну и наш с тобой баттл кто выйдет в вышку раньше, я так понимаю у тебя уже шансов нет туда попасть в этом сезоне. че там меня? пивас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 43 минуты назад, God save me сказал: че там меня? пивас? так мы вроде так и не договорились, я уже не помню. И пивас вроде с меня был. Надо полистать, поглядеть на чем остановились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 12.03.2017 в 9:55 PM, Giggs сказал: Недавно впервые за несколько месяцев зашёл посмотреть на результаты и порадовался лишь одному поражению в 9 матчах, а уже сегодня возможно настал конец моим чемпионским хотелкам. Опять заходи. Через два тура время по 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.