Sic Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 офигеть у меня аж теоретически 8 человек может сыграть, правда 3 из них желтые, даже не знаю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 20 часов назад, Air_Mangust сказал: Алекс а у тебя? получится борьба? Лукаку, Бейнс, Крессвел, Клайн, Фостер, Чалди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Лол, у меня 2 играют)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 hours ago, Alex_Sun said: Лукаку, Бейнс, Крессвел, Клайн, Фостер, Чалди конец мне покуда у мня 2 с половинкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 а я забыл поставить кэпа и вице кэпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 дубль Ньяссе! Теперь у меня есть шансы в этом кастрированном туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 затупил с кэпом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Охохо похоже учытэль из КРНДРа тоже затупил с кэпом И это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 34 минуты назад, justf1ne сказал: Охохо похоже учытэль из КРНДРа тоже затупил с кэпом И это хорошо у тебя 2 топ игрока играет на недели, так что ты в любом случае должен вынести училку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 4 минуты назад, Alex_Sun сказал: у тебя 2 топ игрока играет на недели, так что ты в любом случае должен вынести училку Фирминко под вопросом завтра. Ньяссе мой топ игрок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 44 минуты назад, justf1ne сказал: Охохо похоже учытэль из КРНДРа тоже затупил с кэпом И это хорошо а кто там? я состав недели 2 не менял((( 9 минут назад, Alex_Sun сказал: у тебя 2 топ игрока играет на недели, так что ты в любом случае должен вынести училку это очень обидно звучит даже обиднее, чем "хохол" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, God save me сказал: а кто там? я состав недели 2 не менял((( это очень обидно звучит даже обиднее, чем "хохол" Свен горан эриксон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, justf1ne сказал: Свен горан эриксон ну он крут только не играет на этой неделе, кажетса я осадил ФАПЛные хотелки на этот сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 изи вин епта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Занимательный тур. У Си Лава играют трое, двое из которых уже провели свои матчи и набрали 14 очков. И это без капитана. У меня сыграли четверо и набрали 26. ГСМ столько одиннадцатью игроками набирает. А Кинг няша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Выдал лучший результат в конфе двумя игроками) Гилфи гоат Сигурдссон в последних 7 турах: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Недавно впервые за несколько месяцев зашёл посмотреть на результаты и порадовался лишь одному поражению в 9 матчах, а уже сегодня возможно настал конец моим чемпионским хотелкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 похоже коулмэн пропустит следующий матч обожаю интернешнл брейки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Жесть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 27 минут назад, J.D. сказал: Out: Tomkins SOU def In: Stephens SOU def Смотрю, тебе очень хочется бестгеймера догнать) в последнем туре играю против него, а ты в предпоследнем, так что не отпускай его дальше -5, затащим в клатче! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Кошельни, Ллорис, Лаллана .. одни блядские травмы p.s. офигеть, у них Фабрегас в пуле был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 да ну эту фентези, фабре поднял, так он в запасе сидел, только скинул, снова в основу зашел офигеть, это то что у меня перебор игроков халла оказалось)) пришлось раноккию скинуть, что б Ниасса взять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Офигеть это то, как я летел Флешу двадцатку до последних секунд, но потом кэп Эриксен в доп время выдал гол+ассист) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 омг у вас Рохо еще никто не захомутал?! ну вы мажеры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 9:46 AM, Arksun сказал: Кошельни, Ллорис, Лаллана .. одни блядские травмы p.s. офигеть, у них Фабрегас в пуле был отдай Кейна! Что за развод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.