Flаsh Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 7 часов назад, Khusain сказал: Флеш, с победой. Я в очередной раз лио. Спасибо, Габриэль походу это лучший переход в зимнее трансферное окно, хотя и был он официально еще в августе прошлого года. Радуют и Азар с Мики, наконец то ребрендинг очередной начал давать какой то результат. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 3 часа назад, Flаsh сказал: Спасибо, Габриэль походу это лучший переход в зимнее трансферное окно, хотя и был он официально еще в августе прошлого года. Радуют и Азар с Мики, наконец то ребрендинг очередной начал давать какой то результат. Да, хорошо ты его подобрал. Собирался забрать вперед тебя, но потом увидел цену и понял, что не потяну, так что пофиг, но с Михой обидней всего. Столько я с ним намучался, особенно из-за цены, но в итоге заиграл в другой команде) С ним была бы сейчас вообще бомба 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Что то сдулся то походу Агуэро. И Жизус тут как тут, занял вакантное место. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жезуш красавчик, теперь ясно чего гил так переживал за мою платежку ))) 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Трейд с Алексом - ко мне едет красивый Кариус, к нему едет не красивый Фостер из ВБА 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, justf1ne сказал: Трейд с Алексом - ко мне едет красивый Кариус, к нему едет не красивый Фостер из ВБА True 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 требую дисквал для Арксана! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 34 минуты назад, justf1ne сказал: требую дисквал для Арксана! Мешок! 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Было 100.6, Коста на пол ляма подешевел) 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 10:00 PM, Jack Perlovka сказал: Жезуш красавчик, теперь ясно чего гил так переживал за мою платежку ))) ну ты спасибо то хоть скажи, что я по джентельменски решил не обламывать тебя, положив болт на то, что ты хотел провернуть трансфер, который не проворачивается. в правилах ни про какие "а можно я подумаю?" не написано. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 20 минут назад, GIL сказал: ну ты спасибо то хоть скажи, что я по джентельменски решил не обламывать тебя, положив болт на то, что ты хотел провернуть трансфер, который не проворачивается. в правилах ни про какие "а можно я подумаю?" не написано. У меня была неделя на трансфер и я его провёл, о чем ты пишешь? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Оо, нападение не может - автобус поможет. Пора возвращаться к истокам. 2 Цитата
Arksun Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, justf1ne сказал: Мане капитан Не мог Кейна поставить кэпом)) Только что, Khusain сказал: Оо, нападение не может - автобус поможет. Пора возвращаться к истокам. я бы уже давно вернулся, но постоянно кто-то в лазарете лежит) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, Arksun сказал: Не мог Кейна поставить кэпом)) я бы уже давно вернулся, но постоянно кто-то в лазарете лежит) Да у меня та же история. Сейчас вот Роуз сломан, но ему на замену Дэвис из Шпор выходит, так что мини автобус)) кстати, тоже играю в стиле Ман Шити 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Пока дурачок джентельмен гил пропал, может кто-то еще сможет мне объяснить, за что мне его благодарить и что я сделал не так? какой пункт правил я нарушил, провернув трансфер, который не проворачивается? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 8 часов назад, Jack Perlovka сказал: Пока дурачок джентельмен гил пропал, может кто-то еще сможет мне объяснить, за что мне его благодарить и что я сделал не так? какой пункт правил я нарушил, провернув трансфер, который не проворачивается? Ничего ты не нарушил, просто у дурачка джентльмена Гила не по-детски забомбило оттого, что не он, а ты отхапал крутого Жезуса из его любимой голубятни. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 Гилфи гоат. Тащит и своё и моё дно. 0 Цитата
Sic Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Мои напады жопу что ле лижут тренерам, как можно быть основным стартовым фрв в команде АПЛ, если один не забивает уже 10 матчей, а другой 11, кривоногие блять уроды 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 сломался то подарочек от дурачка джентельмена гила 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 На след неделе играют, полтора землякопа 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 я раньше и не знал о неполных неделях. Что за бред 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Just now, justf1ne said: я раньше и не знал о неполных неделях. Что за бред У тебя сколько играют? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: У тебя сколько играют? 4 вроде. Но тут не а количестве дело, а в целом. Это дико добавляет рандома 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Алекс а у тебя? получится борьба? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.