Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Khusain сказал:

Флеш, с победой. Я в очередной раз лио.

Спасибо, Габриэль походу это лучший переход в зимнее трансферное окно, хотя и был он официально еще в августе прошлого года.

Радуют и Азар с Мики, наконец то ребрендинг очередной начал давать какой то результат.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Flаsh сказал:

Спасибо, Габриэль походу это лучший переход в зимнее трансферное окно, хотя и был он официально еще в августе прошлого года.

Радуют и Азар с Мики, наконец то ребрендинг очередной начал давать какой то результат.

Да, хорошо ты его подобрал. Собирался забрать вперед тебя, но потом увидел цену и понял, что не потяну, так что пофиг, но с Михой обидней всего. Столько я с ним намучался, особенно из-за цены, но в итоге заиграл в другой команде) С ним была бы сейчас вообще бомба

Опубликовано
В 06.02.2017 в 10:00 PM, Jack Perlovka сказал:

Жезуш красавчик, теперь ясно чего гил так переживал за мою платежку )))

ну ты спасибо то хоть скажи, что я по джентельменски решил не обламывать тебя, положив болт на то, что ты хотел провернуть трансфер, который не проворачивается.

в правилах ни про какие "а можно я подумаю?" не написано.

Опубликовано
20 минут назад, GIL сказал:

ну ты спасибо то хоть скажи, что я по джентельменски решил не обламывать тебя, положив болт на то, что ты хотел провернуть трансфер, который не проворачивается.

в правилах ни про какие "а можно я подумаю?" не написано.

У меня была неделя на трансфер и я его провёл, о чем ты пишешь?

Опубликовано
2 часа назад, justf1ne сказал:

Мане капитан:2764:

Не мог Кейна поставить кэпом))

Только что, Khusain сказал:

Оо, нападение не может - автобус поможет. Пора возвращаться к истокам.

image.jpeg

я бы уже давно вернулся, но постоянно кто-то в лазарете лежит)

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Arksun сказал:

Не мог Кейна поставить кэпом))

я бы уже давно вернулся, но постоянно кто-то в лазарете лежит)

Да у меня та же история. Сейчас вот Роуз сломан, но ему на замену Дэвис из Шпор выходит, так что мини автобус))

кстати, тоже играю в стиле Ман Шити

image.jpeg

Опубликовано

Пока дурачок джентельмен гил пропал, может кто-то еще сможет мне объяснить, за что мне его благодарить и что я сделал не так? какой пункт правил я нарушил, провернув трансфер, который не проворачивается? 

Опубликовано
8 часов назад, Jack Perlovka сказал:

Пока дурачок джентельмен гил пропал, может кто-то еще сможет мне объяснить, за что мне его благодарить и что я сделал не так? какой пункт правил я нарушил, провернув трансфер, который не проворачивается? 

Ничего ты не нарушил, просто у дурачка джентльмена Гила не по-детски забомбило оттого, что не он, а ты отхапал крутого Жезуса из его любимой голубятни.

Опубликовано

Мои напады жопу что ле лижут тренерам, как можно быть основным стартовым фрв в команде АПЛ, если один не забивает уже 10 матчей, а другой 11, кривоногие блять уроды

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу