Flаsh Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 7 часов назад, Khusain сказал: Флеш, с победой. Я в очередной раз лио. Спасибо, Габриэль походу это лучший переход в зимнее трансферное окно, хотя и был он официально еще в августе прошлого года. Радуют и Азар с Мики, наконец то ребрендинг очередной начал давать какой то результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 часа назад, Flаsh сказал: Спасибо, Габриэль походу это лучший переход в зимнее трансферное окно, хотя и был он официально еще в августе прошлого года. Радуют и Азар с Мики, наконец то ребрендинг очередной начал давать какой то результат. Да, хорошо ты его подобрал. Собирался забрать вперед тебя, но потом увидел цену и понял, что не потяну, так что пофиг, но с Михой обидней всего. Столько я с ним намучался, особенно из-за цены, но в итоге заиграл в другой команде) С ним была бы сейчас вообще бомба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Что то сдулся то походу Агуэро. И Жизус тут как тут, занял вакантное место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Жезуш красавчик, теперь ясно чего гил так переживал за мою платежку ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Трейд с Алексом - ко мне едет красивый Кариус, к нему едет не красивый Фостер из ВБА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, justf1ne сказал: Трейд с Алексом - ко мне едет красивый Кариус, к нему едет не красивый Фостер из ВБА True 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 требую дисквал для Арксана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 34 минуты назад, justf1ne сказал: требую дисквал для Арксана! Мешок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Было 100.6, Коста на пол ляма подешевел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 10:00 PM, Jack Perlovka сказал: Жезуш красавчик, теперь ясно чего гил так переживал за мою платежку ))) ну ты спасибо то хоть скажи, что я по джентельменски решил не обламывать тебя, положив болт на то, что ты хотел провернуть трансфер, который не проворачивается. в правилах ни про какие "а можно я подумаю?" не написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 20 минут назад, GIL сказал: ну ты спасибо то хоть скажи, что я по джентельменски решил не обламывать тебя, положив болт на то, что ты хотел провернуть трансфер, который не проворачивается. в правилах ни про какие "а можно я подумаю?" не написано. У меня была неделя на трансфер и я его провёл, о чем ты пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Мане капитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Оо, нападение не может - автобус поможет. Пора возвращаться к истокам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, justf1ne сказал: Мане капитан Не мог Кейна поставить кэпом)) Только что, Khusain сказал: Оо, нападение не может - автобус поможет. Пора возвращаться к истокам. я бы уже давно вернулся, но постоянно кто-то в лазарете лежит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, Arksun сказал: Не мог Кейна поставить кэпом)) я бы уже давно вернулся, но постоянно кто-то в лазарете лежит) Да у меня та же история. Сейчас вот Роуз сломан, но ему на замену Дэвис из Шпор выходит, так что мини автобус)) кстати, тоже играю в стиле Ман Шити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Пока дурачок джентельмен гил пропал, может кто-то еще сможет мне объяснить, за что мне его благодарить и что я сделал не так? какой пункт правил я нарушил, провернув трансфер, который не проворачивается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 8 часов назад, Jack Perlovka сказал: Пока дурачок джентельмен гил пропал, может кто-то еще сможет мне объяснить, за что мне его благодарить и что я сделал не так? какой пункт правил я нарушил, провернув трансфер, который не проворачивается? Ничего ты не нарушил, просто у дурачка джентльмена Гила не по-детски забомбило оттого, что не он, а ты отхапал крутого Жезуса из его любимой голубятни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Гилфи гоат. Тащит и своё и моё дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Мои напады жопу что ле лижут тренерам, как можно быть основным стартовым фрв в команде АПЛ, если один не забивает уже 10 матчей, а другой 11, кривоногие блять уроды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 сломался то подарочек от дурачка джентельмена гила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 На след неделе играют, полтора землякопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 я раньше и не знал о неполных неделях. Что за бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Just now, justf1ne said: я раньше и не знал о неполных неделях. Что за бред У тебя сколько играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: У тебя сколько играют? 4 вроде. Но тут не а количестве дело, а в целом. Это дико добавляет рандома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Алекс а у тебя? получится борьба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.