Jack Perlovka Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 13 минуты назад, GIL сказал: @Jack Perlovka ты сливаешь окадзаки (5.7) и берешь жезуша (9). движок пишет, что в банке у тебя: ничего пояснить не хочешь? я еще кого-нибудь солью, неделя то у меня есть для трансфера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) меняю Паета на тарелку борща(((, предложения в лс Изменено 21 января, 2017 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Бля, как же заебали эти травмы, 5 минут ван дейка и был бы клиншит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В 21.01.2017 в 5:54 PM, Sic сказал: Вот хрень, буду молится чтоб у жд все сыграли, лоренте с лавки не айс получить Серьезно? Вот ты нытик У тебя Фирмина больше, чем вся моя команда набрал, а ты еще и молишься о чем-то. 18 часов назад, Jack Perlovka сказал: я еще кого-нибудь солью, неделя то у меня есть для трансфера? Ясен пень есть. Никому ничего не надо объяснять, если до начала тура ты не проведешь трансфер - он аннулируется, а так - хоть кого набирай. 18 часов назад, Bestgamer сказал: меняю Паета на тарелку борща(((, предложения в лс А кому может понадобиться сваливающий игрок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 мда, грязный английский футбол... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 в прошлом туре 1 балл проиграл, в этом тоже самое, не везет мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 53 минуты назад, Jack Perlovka сказал: в прошлом туре 1 балл проиграл, в этом тоже самое, не везет мне. с бонусами санчеса как раз затащишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 30 минут назад, Arksun сказал: с бонусами санчеса как раз затащишь а еще будут бонусы? Было б отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Грей красавчик, видимо мне матч-ап вытянул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 54-55 ну ееепт Какое тупо чувство, когда сливаешь одно очко, оказывается) Но они задолбали не давать Косте бонусы! это же реально бред, что ему никогда за голы не дают бонусы! Сегодня хотя бы один бонус, и я затащил бы катку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6й оверал по очкам из 20 участников 8й в своей лиге ліл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 22 минуты назад, Khusain сказал: 54-55 ну ееепт Какое тупо чувство, когда сливаешь одно очко, оказывается) Но они задолбали не давать Косте бонусы! это же реально бред, что ему никогда за голы не дают бонусы! Сегодня хотя бы один бонус, и я затащил бы катку я вот в прошлом туре тоже слил 56-57. А в этом на 1 очко выиграл. Так что и тебя в следующем туре ждет успех. 2 минуты назад, justf1ne сказал: 6й оверал по очкам из 20 участников 8й в своей лиге ліл 5-й и там и там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 13 минуты назад, Jack Perlovka сказал: я вот в прошлом туре тоже слил 56-57. А в этом на 1 очко выиграл. Так что и тебя в следующем туре ждет успех. 5-й и там и там У нас оч плотная лига, я два тура назад был вторым, а сейчас 6. Между 2 и 8 строчкой одна победа) так что это 1 очко может аукнуться А нет, я 4-й, так как Флеш тоже слил в одно очко лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 минут назад, Khusain сказал: У нас оч плотная лига, я два тура назад был вторым, а сейчас 6. Между 2 и 8 строчкой одна победа) так что это 1 очко может аукнуться А нет, я 4-й, так как Флеш тоже слил в одно очко лол у нас вроде не так плотно, единственное, что наверное объединяет наши лиги- ГСМ на дне и там и там 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Сколько матчей в отборочном турнире КАН? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 17 часов назад, J.D. сказал: Серьезно? Вот ты нытик У тебя Фирмина больше, чем вся моя команда набрал, а ты еще и молишься о чем-то. омг и в чем же нытье? у тебя аланса в прошлом туре отжог и с учетом домашней игры против халла было чего опасаться, разве нет? да и я так, для накальчика страстей....мне вообще побоку, я все равно вылетел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 часов назад, Sic сказал: мне вообще побоку, я все равно вылетел Еще 13 туров до конца, а от общей группы тебя отделяют 4 победы. Вполне по силам, учитывая то, что у нас не лихорадит разве что Бэстгеймера. Главное - следи за трансферным окном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 кстати, напомните пожалуйста сколько команд выходят из каждой конференции в плов, а для чего была создана общая лига? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Интересно, хоть раз за сезон у меня будут здоровы и на месте все 5 защей. В 23.01.2017 в 6:42 PM, Jack Perlovka сказал: кстати, напомните пожалуйста сколько команд выходят из каждой конференции в плов, а для чего была создана общая лига? кажись по 6 Ну типа в случае равенства очей, было видно тотал поинты команд по двум лигам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В 23.01.2017 в 7:42 PM, Jack Perlovka сказал: а для чего была создана общая лига? Чтобы представители Восточной конфы тоже могли глумиться над ГСМ и его результатами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В нашей конфе 8 в ПО, был выбор либо 4 либо 8, я посчитал что четыре это будет неадекватно для такой плотной лиги(а сезон показал что она весьма плотная) и выбрал 8. Отписывал об этом где то в теме, можно найти в тез датах когда создавались лиги. На счет общей лиги все верно расписал ЖД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В Кривое Зеркало не подавались? Или там на пароходе с Дубовитьской Вам бы удалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Что по вейвам на Ниянга? Можно так подписать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Кстати да, заберу паренька, если никто не вешал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Заявок не поступало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.