Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 22 минуты назад, J.D. сказал: Хохла победил в одно очко. зловеще звучит... я натурал, если че какого из? и все еще последний? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 7 минут назад, God save me сказал: зловеще звучит... я натурал, если че какого из? и все еще последний? Алекса, в своей Лиге все еще последний. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 Только что, J.D. сказал: Алекса, в своей Лиге все еще последний. а в общем зачете? много там до предпоследнего места? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 11 час назад, Sic сказал: Скоро будем делать фентези на китайскую лигу, все или почти все трансферные новости о ней) похоже я так же нелепо просру свой высокий вейв как аристократ в прошлом сезоне Ещё не поздно совершить камбэк, как в прошлом сезоне, нужно лишь освежение давай Фирмино на Ламелу 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Странно что Хусейн не написал, что мог обменять Батшуайи на Мхитаряна, а в итоге взял его бесплатно... -___- 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 не ну если я даже с хет-триком капитанящего Кейна не выиграю, то можно вообще всё заканчивать 0 Цитата
Тракторист Петр Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Как там команда пользователя God save me? Эриксен боженька, все что могу сказать 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 не, ну я тот ещё лио с капитанством Бастшуая 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 ставить капитаном батшуаи? 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 Только что, justf1ne сказал: ставить капитаном батшуаи? когда знаешь, что не выйдет Коста+Конте обещал дать ему шанс, так как в прошлый раз он его не выпустил, чтобы проверить его характер и дальнейшее отношение к работе над собой, то закралась мысль,что прокатит, но не в этот раз)) 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Блин нужно было первый вейв на Алонсо кинуть((( 2 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Арнаутович просрался, Алилуя господа 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Арксан ставил капитаном Алонсо? СЕРЬЕЗНО??? Он ведьмак какой-то, давайте исключим его из лиги 2 Цитата
Arksun Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 18 минут назад, justf1ne сказал: Арксан ставил капитаном Алонсо? СЕРЬЕЗНО??? Он ведьмак какой-то, давайте исключим его из лиги Пришлось искать замену Косте, ничего лучше в этом дне не смог найти на роль кэпа) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 12 минуты назад, Arksun сказал: Пришлось искать замену Косте, ничего лучше в этом дне не смог найти на роль кэпа) да тот же Косельны, или Миха, или Лалланыч на крайняк вроде смотрелись неплохими кандидатами, но ты всех переиграл, браво) 2 Цитата
Arksun Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 В пуле так все выбрали среди напов, что нечего и подобрать)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 4 часа назад, justf1ne сказал: Арксан ставил капитаном Алонсо? СЕРЬЕЗНО??? Он ведьмак какой-то, давайте исключим его из лиги Алонсо сейчас входит в пятерку по очкам за матч. Уступая только Санчезу и Кейну, имея равные показатели с Костой и Иброй. Ставить его кэпом в матче с командой не топ-уровня - вполне рядовая тема, неудивительная и адекватная. Вероятность клиншита очень высока, гол или ассист - вероятен. 3 часа назад, justf1ne сказал: да тот же Косельны, или Миха, или Лалланыч на крайняк вроде смотрелись неплохими кандидатами, но ты всех переиграл, браво) Миха или Лаллана, во-первых, хуже Алонсо, во-вторых - не являются железными игроками основы, в-третьих - играют оба сложный матч друг с другом. Косьельни же просто хуже Алонсо как индивидуально, так и командно - защита Челси на уровень опережает защиту Арсенала. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 Тройка защитников Челси занимает первые три места по очкам среди дефов, один, бл, Луиз в жопе. Что за говно кстати, Корветте, поздравляю. Я почти прошёл круг без поражений, но на 7 матче оступился 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Ну епрст, впервые Арнаутович выдал гут матч, так он на замене и не вышел...ничья...печально 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 ГСМ фартожоп, 3 игрока получили горчичники в конце 2-го тайма))) и как раз одного балла не хватило для победы... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 4 часа назад, B.I.G сказал: ГСМ фартожоп, 3 игрока получили горчичники в конце 2-го тайма))) и как раз одного балла не хватило для победы... спасибо за признание таланта) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 2 ничейки на неделе, приколько Изменено 16 января, 2017 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Sic Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Вот хрень, буду молится чтоб у жд все сыграли, лоренте с лавки не айс получить 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 @Jack Perlovka ты сливаешь окадзаки (5.7) и берешь жезуша (9). движок пишет, что в банке у тебя: ничего пояснить не хочешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.