J.D. Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 2 часа назад, Alex_Sun сказал: За полгода я для себя сделал вывод, что формат из двух конференций провальный. Кроме сильных составов, во всем остальном он себя не оправдал. У кого какие мысли на счет формата на следующий год? Здесь должна быть шутка про украинцев и власть)) А формат в чем-то крут, в чем-то нет. Мне не нравится, что составы крутые у всех. Но нравится то, что есть две конфы и есть некое масштабное противоборство. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 5 минут назад, J.D. сказал: Здесь должна быть шутка про украинцев и власть)) А формат в чем-то крут, в чем-то нет. Мне не нравится, что составы крутые у всех. Но нравится то, что есть две конфы и есть некое масштабное противоборство. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Составы обнищают по мере увеличения учасников, всему свое время. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я за увеличение числа участников первого дива до 12-14(можно дополнительно проголосовать), и 10 игроков во втором диве. Когда 16 участников много слабых команд хозяева которых бросают их на произвол судьбы, при меньшем количестве команды у всех достаточно сильные и у худшего всегда есть шанс обыграть лучшего и имхо это лучше для интриги. Кароче мне все нравится при нынешнем положении, но я за 12 тел в вышке в следующем году. И против предложений Блоу, они какие-то бредовые имхо. 2 Цитата
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 54 минуты назад, Flаsh сказал: Я за увеличение числа участников первого дива до 12-14(можно дополнительно проголосовать), и 10 игроков во втором диве. Когда 16 участников много слабых команд хозяева которых бросают их на произвол судьбы, при меньшем количестве команды у всех достаточно сильные и у худшего всегда есть шанс обыграть лучшего и имхо это лучше для интриги. Кароче мне все нравится при нынешнем положении, но я за 12 тел в вышке в следующем году. И против предложений Блоу, они какие-то бредовые имхо. Идеально, как по мне - 14/14. Или 14/12, если не наберется. Главное - состав участников заиметь, думаю к нынешним добавить человек шесть - вполне возможно, подключить Эша, Дядю Витю, Ивила заставить, например. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 3 минуты назад, J.D. сказал: Идеально, как по мне - 14/14. Или 14/12, если не наберется. Главное - состав участников заиметь, думаю к нынешним добавить человек шесть - вполне возможно, подключить Эша, Дядю Витю, Ивила заставить, например. а меня выгнать тряпочками? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: а меня выгнать тряпочками? Здрасьте, а кто будет поддерживать престиж и интерес во второй Лиге?) Ты эдакий местный Харон будешь. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, J.D. сказал: Здрасьте, а кто будет поддерживать престиж и интерес во второй Лиге?) Ты эдакий местный Харон будешь. Херон 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 А мне всё кайфно, ещё бы Миху мне вернули и вообще заживу)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 А я сразу говорил, что 10 команд бред... 16 самое то... 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 @Arksun уже не первый раз в драфт-руме отмены делаешь, поэтому решил сделать замечание. Это идет в разрез правилам. По букве правил, ты должен два трансфера на движке провести на этой неделе: скинуть Айю, взять Обиянга, скинуть Обиянга, взять Каррика. Мы этот момент частенько упускаем, но нельзя этим злоупотреблять. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, B.I.G сказал: А я сразу говорил, что 10 команд бред... 16 самое то... Только две лиги по 16 человек набрать - сложновато будет. 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 В вышке не менее 12 но не более 14 и я за то чтобы скинутся деньгами для доп мотивации 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 Денежный приз - это хорошо, повысит мотивацию и интерес к игре. Правда его сформировать будет архисложно, допустим при 28 учасниках, найдется много тех кто не скинется, да и вряд ли найдем механизм защиты, от развода. 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Денежный приз - это хорошо, повысит мотивацию и интерес к игре. Правда его сформировать будет архисложно, допустим при 28 учасниках, найдется много тех кто не скинется, да и вряд ли найдем механизм защиты, от развода. один из вариантов все скинулись тебе на кошелек в вебмани 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ибрагимович меня хоронит, у меня все. 0 Цитата
Sic Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну как я и говорил перед началом сезона, минусы таково количества чел в лиге будет перевешивать, хорошо что к этому пришло большинство, 14 чел идеально для вышки, но тк я вылечу в пердив то однозначно там нужно делать 14 Что касается денежной мотивации опять же повторюсь, я за, тем кому это не интересно просто не скидывается, соотв и за награду не борятся, если много будет желающих можно будет подробнее обсудить данную тему 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 Зашел сейчас в общую лигу и угарнул. Сколько ботов не создавай...) 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 15 минут назад, Khusain сказал: Зашел сейчас в общую лигу и угарнул. Сколько ботов не создавай...) бл, тебе кинуть мое фото с лучшим другом что ли? и он подзабил на лигу по очень серьезным причинам, между прочим 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 37 минут назад, Khusain сказал: Зашел сейчас в общую лигу и угарнул. Сколько ботов не создавай...) Удивительно, но и в дуэли со своим другом, он тоже последний. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 3 часа назад, God save me сказал: бл, тебе кинуть мое фото с лучшим другом что ли? и он подзабил на лигу по очень серьезным причинам, между прочим да не агрись ты так, мы ж любя и шутим. надеюсь, что у него все хорошо 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, Khusain сказал: да не агрись ты так, мы ж любя и шутим. надеюсь, что у него все хорошо недавно видел не то, чтобы хорошо, но сносно 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Кто там самый лучший из армян? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 С Джастфайном тут матч-ап и в нба тоже. совпадение? тут пока впереди. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2016 С ЖД даже не выставлял состав, пусть сыграют, как умеют. Я даже Косте отгул дал, чтобы на этот тур получил лишнюю желтую. пс Флэш козел шакал отдай Миху 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.