Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, God save me сказал:

За Миху - ладно

но самого Миху-то за что?!

А чо, сломали?

я не смотрел. Михе здоровья, но не в команде Флеша

Мм, сейчас бы Буфалю за единственный и победный гол дать 1 бонус, как и Лукаку за дубль и Косте только 2, а Уолкотту вообще ничего.

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

А чо, сломали?

я не смотрел. Михе здоровья, но не в команде Флеша

Мм, сейчас бы Буфалю за единственный и победный гол дать 1 бонус, как и Лукаку за дубль и Косте только 2, а Уолкотту вообще ничего.

Ну Лукаку еще понятно, команда проиграла, но вот Буфалю и Косте, конечно вопрос.

Мхитараяну кстати тоже 0 бонусов, его вообще даже в списке на бонусы нет,а ты жалуешься:D

4 часа назад, Apu100kpaT сказал:

Ребят обновите пожалуйста тему трансферов запада, хотел пару трансферов провести  

С  победой, если б с заменой не прогадал, ты б проиграл, но увы.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Air_Mangust сказал:

Ну Лукаку еще понятно, команда проиграла, но вот Буфалю и Косте, конечно вопрос.

Мхитараяну кстати тоже 0 бонусов, его вообще даже в списке на бонусы нет,а ты жалуешься:D

да я не особо жалуюсь, один фиг 75 очей, но Флеша хотелось разгромить по максимуму)

Опубликовано
11 час назад, Khusain сказал:

да я не особо жалуюсь, один фиг 75 очей, но Флеша хотелось разгромить по максимуму)

Крутой перфоманс от твоих парней, у меня только одна радость в этом туре по большому счету.

Скрытый текст

genrih-mhitarjan_1481481989128996386.jpg

• Легенда
Опубликовано
В 12.12.2016 в 1:12 PM, Flаsh сказал:

Крутой перфоманс от твоих парней, у меня только одна радость в этом туре по большому счету.

Показать содержимое

55a7d64e6cd7bbfa7c64dc01b1fef29e.jpg

Опубликовано
49 минут назад, Alex_Sun сказал:

Показать содержимое

Я смотрел матч Алекс, так что в курсе этих событий)) 

Слова Маура после матча внушают оптимизм, он сказал к Боксингдэй Мики будет наказывать вражин.

Опубликовано
2 часа назад, Flаsh сказал:

Слова Маура после матча внушают оптимизм, он сказал к Боксингдэй Мики будет наказывать вражин.

до боксингдея Моура уже попрут)

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Sic сказал:

2 очка?! вы серьезно?! о боже....

С тех пор, как все выздоровели нужно скорить 50+, чтобы обыгрывать меня)

image.jpeg

• Легенда
Опубликовано

За полгода я для себя сделал вывод, что формат из двух конференций провальный. Кроме сильных составов, во всем остальном он себя не оправдал. У кого какие мысли на счет формата на следующий год? 

Опубликовано
47 минут назад, Alex_Sun сказал:

За полгода я для себя сделал вывод, что формат из двух конференций провальный. Кроме сильных составов, во всем остальном он себя не оправдал. У кого какие мысли на счет формата на следующий год? 

10 команд маловато для одного дивизиона, жирные составы получаются, расширить до 14-16 каждый дивизион, 5 вверх - 5 вниз.

Ну и по драфту можно ужесточить: 

- не более одного игрока из одной команды;

- не более одного игрока из одной команды на одной позиции.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу