Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 19 минут назад, Air_Mangust сказал: я надеюсь?? мне конечно лучше чтоб не было покера, но у тебя и так много игроков,которые еще не сыграли дадада с таким сунь куй вчай мне не потягаться 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: дадада с таким сунь куй вчай мне не потягаться выплакал гол Эриксону 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 неужели Кейн начинает оправдывать свой 3 пик 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 15 минут назад, Air_Mangust сказал: выплакал гол Эриксону а все равно проигрываю 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 прекрати,щас я проигрывать начну.И так всего 2 очка у меня. еб, вот наплакал так наплакал, сраный Эриксен 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 20 минут назад, Air_Mangust сказал: прекрати,щас я проигрывать начну.И так всего 2 очка у меня. еб, вот наплакал так наплакал, сраный Эриксен Говорит мне обладатель Ибры 2 минуты назад, J.D. сказал: ГСМ насосал у судьбы. Я все еще проигрываю!!! Спасибо имбицилу-Хуту 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 Блэт, забыл умничку Эриксена кэпом поставить вместо днищного Макаки. Точнее я ставил, но не сохранил... Бестгеймер на этом отскочит, увидите. 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Khusain сказал: Блэт, забыл умничку Эриксена кэпом поставить вместо днищного Макаки. Точнее я ставил, но не сохранил... Бестгеймер на этом отскочит, увидите. Санчеса еще ни кто не отменял 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 Ой, блеать, всё ясно. Этот гастарбайтер именно против меня должен был выдать 46 очей... Кайф. Обожаю, когда команды играют одним игроком. 1 Цитата
Bestgamer Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Мне кажется уже можно говорить что Санчес взятый во втором круге ето стилл сезона Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Bestgamer сказал: Мне кажется уже можно говорить что Санчес вторым пиком ето стилл сезона Как бы Коста третьим пиком круче. Вторым пиком все брали крутых пз. 1 Цитата
Bestgamer Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 5 минут назад, Khusain сказал: Как бы Коста третьим пиком круче. Вторым пиком все брали крутых пз. Да это тоже не плохо) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 7 часов назад, Air_Mangust сказал: Еп,только стоило выбрость Фабрегаса, он в старте так еще и ассист сделал. Спасибо кстати! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 59 минут назад, Bestgamer сказал: Мне кажется уже можно говорить что Санчес взятый во втором круге ето стилл сезона Мне кажется, или взятый двенадцатым, Санчез как минимум уступает Коутинью, который ненамного хуже, а взят был в четвертом раунде. Про Косту в третьем раунде уже сказали. Так что не стоит бросаться столь громкими эпитетами, как "стил сезона". Собрал самую крутую команду (за что респектище), и уже звезду ловишь. Тебя еще накажут 2 Цитата
Arksun Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Будет эпик если покажу второй результат в лиге и просру)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 19 минут назад, Arksun сказал: Будет эпик если покажу второй результат в лиге и просру)) пффф сто раз так делал 0 Цитата
Arksun Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 54 минуты назад, justf1ne сказал: пффф сто раз так делал Ну ты то в этом туре должен меня перескорить) У тебя красная братия еще не играла, а уже 30+ 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 плохой Бентеке, очень плохой Бентеке, фу! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 6 часов назад, Jack Perlovka сказал: Спасибо кстати! Наслаждайся! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: плохой Бентеке, очень плохой Бентеке, фу! Отличный,хоть дерево заиграло. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 40 минут назад, Air_Mangust сказал: Отличный,хоть дерево заиграло. и ты еще смеешь говорить, что я наныл победу? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 9 минут назад, God save me сказал: и ты еще смеешь говорить, что я наныл победу? Ага,Ибра тоже дерево хочет забивает хочет нет. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: Ага,Ибра тоже дерево хочет забивает хочет нет. видишь, как все сложно вот у меня стабильность - не забивал Погба и не забивает! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 9 часов назад, Arksun сказал: Будет эпик если покажу второй результат в лиге и просру)) главному ЛИО проиграть - это в любом случае будет эпик. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.