Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уезжаю в субботу вечером и несколько дней инета точно не будет=(

Надя, я за!

Если успеем провести 14 раундов (что вряд ли конешно), то очки за трансфер не потеряем.Ну а если не успеем, то Вайлд-кард можно воспользоваться.

Если не решим - с тебя списки в личку!!!

Если 14 успеем - сам Бог велел так поступить!!!

---

Я за лигу х2х! И вам предлагаю ее сыграть! Она реально ИНТЕРЕСНЕЕ. А то при классической будет как в том году: половина запросто забьет на лигу.

Опубликовано

А вот я против того чтобы выбирать из конца списка. Думаю никто не хочет терять очки ? Верно ? Вот и я не хочу . Не моя вина в том что лига не успела совершить процедуру драфта , и быть заложником подобной ситуации лично я не хочу .

В наших силах успеть закончить драфт . Только по всей видимости не у всех есть желание или возможности (хотя появись желание , я уверен что появились бы и возможности) .

Ежи, я к тому, что все равно ты выставишь только 11 игроков на игровую неделю. А 4-ро все равно останутся в запасе.

Но я вообще не настаиваю. По уму - действительно уже надо ждать окончания драфта!

Опубликовано

Я за лигу х2х! И вам предлагаю ее сыграть! Она реально ИНТЕРЕСНЕЕ. А то при классической будет как в том году: половина запросто забьет на лигу.

А вот тут поддержу . х2х действительно самый предпочтительный вариант .

Опубликовано

Ежи, я к тому, что все равно ты выставишь только 11 игроков на игровую неделю. А 4-ро все равно останутся в запасе.

Но я вообще не настаиваю. По уму - действительно уже надо ждать окончания драфта!

Надь , я не против 11 игроков . Но дайте мне выбрать ещё раз (прекрасно всё понимая я собственно и жду своего следующего пика) - и мне для первого тура будет достаточно .

Опубликовано
В наших силах успеть закончить драфт . Только по всей видимости не у всех есть желание или возможности (хотя появись желание , я уверен что появились бы и возможности) .

Это точно! По нормальному можно было бы 1-2 недели все успеть

• Легенда
Опубликовано

Если не решим - с тебя списки в личку!!!

Ну что-нибудь я обязательно придумаю)

За Х2Х, а то обычных фентези лиг и так много намечается.

Опубликовано
За head-to-head и за 2 часа на пик. Из-за чьей-то медлительности такой косяк с 1 туром.

Не ну 2 часа это очень уж круто :D 4 часа было бы в самый раз причем, еще раньше!

Опубликовано

Ага, и сидеть онлайн всю ночь!

И все равно не успеть...

давай те сократим до 4-х часов, но с 12 ночи до 10 утра пусть не распространяется!

Опубликовано (изменено)

давай те сократим до 4-х часов, но с 12 ночи до 10 утра пусть не распространяется!

Думаю это разумное предложение . Большинство достаточно часто мониторит топик , а остальные могут посидеть несколько часов над списками - оставить их кому-нибудь ответственному на всякий - и по возможности будут заходить сами .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Я тоже за вариант B.I.G.'а, и за х2х.

Хотя, учитывая тот факт, что таких пользователей, которые не могут постоянно мониторить тему и не оставили списки, судя по всему несколько, то дела наши плохи. Даже если давать 4 часа, и три-четыре человека будут эти четыре часа тянуть, то мы не успеем к первому туру. Тут, мне кажется, единственный шанс успеть - это провести онлайн-драфт с 10-15 минутами на выбор. Или же просто не париться и пропускать первый тур, спокойно выбирая себе игроков.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Air_Mangust, Carvalho в Реал перешёл- http://www.sports.ru/football/72330815.html

Что-то разбегаются твои челсийцы. :D

Поддерживаю. Но только и такими темпами к 1 туру уже не успеть. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу