Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, Giggs сказал: Впервые за 2 месяца состав выставил и сразу выиграл. Лльорис нужен кому-нибудь? Всё равно он у меня под Браво сидит. давай мне 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, God save me сказал: давай мне Гасам, это Гиггз так хитро намекает что готов с ним расстаться за игрока калибра Погба или Диего Косты, а не отдать тебе в бесплатную аренду 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, Flаsh сказал: Гасам, это Гиггз так хитро намекает что готов с ним расстаться за игрока калибра Погба или Диего Косты, а не отдать тебе в бесплатную аренду ПОгбу спихну 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Коутинью ломает ногу походу и надолго выбывает. Алдервлвовввлылрвырлвывлывлльд уже давно не играет. Смоллинг тоже. Вы меня конечно извините, но ебaл я в рот это ваше блядcкое фэнтези, это пиздeц какой-то, а не адекватное соревнование. Придется выживать с капитанящим Алонсо и вице-капитанящим Шадли. ДНО возвращается. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Коут в этом году уже не сыграет 100% 0 Цитата
Sic Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 13 минуты назад, J.D. сказал: Коутинью ломает ногу походу и надолго выбывает. Алдервлвовввлылрвырлвывлывлльд уже давно не играет. Смоллинг тоже. Вы меня конечно извините, но ебaл я в рот это ваше блядcкое фэнтези, это пиздeц какой-то, а не адекватное соревнование. Придется выживать с капитанящим Алонсо и вице-капитанящим Шадли. ДНО возвращается. да брось, у меня кроме фирмино вообще никто не играет и то не так давно начал, так что грех жаловаться, еще и с 4й строчки после лондонского дерби будет примерно понятно кто в нашей паре победит, столько клинов намечалось, сыграл ток 1((( 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 Л Ь О Р Е Н Т Е 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ты плакал плакал и наплакал) с победой! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 Негредо в самом конце скамейки... В 25.11.2016 в 6:30 PM, God save me сказал: ПОгбу спихну Жаль мы в разных лигах. Джей, отдашь Погбу? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Giggs сказал: Джей, отдашь Погбу? Смотря за кого 35 минут назад, Sic сказал: да брось, у меня кроме фирмино вообще никто не играет и то не так давно начал, так что грех жаловаться, еще и с 4й строчки после лондонского дерби будет примерно понятно кто в нашей паре победит, столько клинов намечалось, сыграл ток 1((( Да в нашем матчапе у меня еще есть шансы, пусть и не очень большие - там зависит все от Остина и Уилсона, если забьют - быть победе. Мое возмущение же на перспективу. Итак нет нормального, стабильного капитана - только появляется Коут, так вылетает на 3+ месяца. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 кристиан эриксен 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 6 минут назад, J.D. сказал: Смотря за кого За Вейналдума и умничку Лльориса! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 11 минуту назад, Giggs сказал: За Вейналдума и умничку Лльориса! Нии, вратарей и так комплект. А Погбинец больший умничка 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 5 минут назад, J.D. сказал: Нии, вратарей и так комплект. А Погбинец больший умничка Вратари у тебя середняки, Лльорис же топчик! А у Вейналдума стата лучше, чем у Погбы. Да и для француза (как и для МЮ) будет лучше сменить обстановку, раз он у тебя заиграть не может) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 Жустифин, капитулируй 0 Цитата
Sic Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, J.D. сказал: Да в нашем матчапе у меня еще есть шансы, пусть и не очень большие - там зависит все от Остина и Уилсона, если забьют - быть победе все еще ничего не понятно( жирновато будет если эти 2 покойника забьют))) у меня осталась надежда ток на Мату... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 18 часов назад, God save me сказал: Жустифин, капитулируй Я ж тебя еще вчера с победой поздравил) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2016 20 часов назад, justf1ne сказал: Ты плакал плакал и наплакал) с победой! 1 минуту назад, justf1ne сказал: Я ж тебя еще вчера с победой поздравил) странно, не видел ужасно обидно. толковую команду собрал, но все равно в конкретных матчапах попадаю под каток. вот на этой неделе, например, ДеБрюйне не сыграл. А на той неделе (против меня) он меня в одиночку ушатал. Достойно принимаешь поражение, Олежа. Прям по Бусидо 0 Цитата
Arksun Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Редмонд на обмене, нужен гк или пз/нап(возможна доплата первым вейвом) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2016 Силав, ты там не следишь, что происходит? А то мне лень лезть, я даже твою команду не помню 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2016 Мои жопоноги там случаем не лучшие в туре на неделе? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 15 минут назад, Sic сказал: пфф, че за бред Бред в чем? 0 Цитата
Sic Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 2 трупа твои решили забить именно против меня, один из них арсу, во что я вообще не верил, по бонусам меня уиграешь((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.