justf1ne Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 опа, моя подлодка тихой сапой уже на 7 место выплыла 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 ну неужели МС с Турешкой договорились.И сразу дубль 0 Цитата
Sic Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 эм, похоже досрочная победа, защи порадовали, 3 клина да еще и +ассист ванькианхольта 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Кееееейн! Гиггз, наконец-то мы с тобой дождались пока этот днарь разродится 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну супер Лансини и Жиру забили, защитник Предль с передачей, а ГСМовы уродцы снова всасывают. На этот раз ублажаем БИГа Короче. Запишусь в межсезонье на курсы драфта в ФАПЛ. Писать в личку. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Хусейну сегодня кровь из носу нужен минимум дубль Косты)) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 25 минут назад, Corvette сказал: Хусейну сегодня кровь из носу нужен минимум дубль Косты)) Не факт что он в основе вообще выйдет. Лучше бы я Алонсо закэпил Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 2 часа назад, Corvette сказал: Хусейну сегодня кровь из носу нужен минимум дубль Косты)) Да слил я уже. Обсорался полностью с составом на этот тур. Но ппц тебя мумия Дефо тащит) 1 час назад, Arksun сказал: Не факт что он в основе вообще выйдет. Лучше бы я Алонсо закэпил Конте сказал, что здоров Диего, так что будет унижать. Верим) 1 Цитата
Corvette Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вышел в старте гениальный Коста) но и мой Педро, находящийся в хорошей форме, тоже готов зарабатывать очки 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 11 минуту назад, Corvette сказал: Вышел в старте гениальный Коста) но и мой Педро, находящийся в хорошей форме, тоже готов зарабатывать очки Дубль косты с ассистов Луиза - изи вин 0 Цитата
Arksun Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 3 часа назад, Khusain сказал: Дубль косты с ассистов Луиза - изи вин Задачу минимум он выполнил) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 9 минут назад, Arksun сказал: Задачу минимум он выполнил) Да все равно отскочил Корветт... я как обычно сливаю в шаге от ПО) чисто по приколу хочу в клатче затащить 0 Цитата
Sic Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 лучший в туре в конфе, всем пис крутой хед ту хед ожидается в след туре, Погба против Маты, Коут против Фирмино, Алли против Лам...., ээээ ладно это пропустим, матч за 6 очков без всяких б.... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 пацаны, я одолел Перловку? Пишу с утюга, не могу проверить 0 Цитата
Arksun Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 17 минут назад, justf1ne сказал: пацаны, я одолел Перловку? Пишу с утюга, не могу проверить да, 38 - 28 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 супер даже два клиншита от защитников Вест Брома не позволили такого ДеБревне обыграть 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 9 часов назад, Sic сказал: лучший в туре в конфе, всем пис крутой хед ту хед ожидается в след туре, Погба против Маты, Коут против Фирмино, Алли против Лам...., ээээ ладно это пропустим, матч за 6 очков без всяких б.... И да будет крутой матч. Дерби днищ - это всегда серьезно, только лучшие обитают на дне / выбираются с него. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 Корветт на первом месте в нашей конфе. Корветт. На первом месте! 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 51 минуту назад, Khusain сказал: Корветт на первом месте в нашей конфе. Корветт. На первом месте! Мост импрувед плеер просто межсезонье хорошо провел 2 Цитата
Flаsh Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 У Дринкуотера дисква на 3 матча всплыла, решил подтянуть самого лучшего из армян на это время, вижу Хусейн мгновенно оценил этот ход :DDDDDD 0 Цитата
Arksun Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 10 часов назад, Flаsh сказал: У Дринкуотера дисква на 3 матча всплыла, решил подтянуть самого лучшего из армян на это время, вижу Хусейн мгновенно оценил этот ход :DDDDDD Оо, у меня опять появился напарник, будем вместе молиться за Мики)) 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2016 10 часов назад, Flаsh сказал: У Дринкуотера дисква на 3 матча всплыла, решил подтянуть самого лучшего из армян на это время, вижу Хусейн мгновенно оценил этот ход :DDDDDD Ага ага, дело в Дринквотере)) Даже объяснительный пост написал) вчера он чинил ламбо Марсьяла, сегодня уже на ней рассекает по левому флангу Флеша. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2016 Впервые за 2 месяца состав выставил и сразу выиграл. Лльорис нужен кому-нибудь? Всё равно он у меня под Браво сидит. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 5 часов назад, Khusain сказал: Ага ага, дело в Дринквотере)) Даже объяснительный пост написал) вчера он чинил ламбо Марсьяла, сегодня уже на ней рассекает по левому флангу Флеша. ну смайл в конце намекает что я понимаю абсурдность ситуации)) Честно - не верю в первый сезон Мики, он и в Боруссии только на второй заиграл а в первом только мучился, но моя любовь к МЮ заставляет меня делать глупости =( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.