J.D. Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Алли оказывается вела дорога приключений и он выбыл надолго. Печаль. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 Говнари! Не могли 0-0 скатать? Виммерь царь воздуха 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 4 часа назад, Arksun сказал: Не сыпь соль на рану)) Поставил за 15 мин до дэдлайна, почитав одного оналитега) Я калума вилсона хотел, благо в последний момент передумал) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Пацаны, а Остин что натворил? Тоже играть не будет?? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 17 часов назад, Alex_Sun сказал: Арксан поставил Остина капитаном о_О Он что то знал, Остин гол с пенальти 1 Цитата
J.D. Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 11 минуту назад, Air_Mangust сказал: Он что то знал, Остин гол с пенальти Уиииииии) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 Продаю всех дешевле, чем хачик синенькие на рынке 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Манешечка, Фирминушка есть шанс на победу 0 Цитата
Sic Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Фирмино говорит можно заканчивать, спасибо гигзу за игру, если бы не он, тонуть мне все глубже и глубже в болоте))) я прервал свою безвыгрышную серию, которая составляла 6 матчей! ШЕСТЬ мать его матчей 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 просто так ПОЛЬ ПОГБА!!1 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Ж.Д с победой!!!, худшая игра "Лучшихигроков" за 11 туров((( Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Bestgamer сказал: Ж.Д с победой!!! Спасибо! Все-таки жаль, что половина состава не сыграла ни у тебя, ни у меня. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 Э блэт, я этого Ибры маму на шашлыки водил (во мне Мхитарян проснулся). Сколько боли мне от напов... Матчей 10 вату катал, а против меня двушка, до этого Агуэро в минус играл, но против меня выдает топовый перфоманс, как и в прошлых сезонах. Гнилье! Сук, взял Седрика, с тех пор ни одного матча не сыграл... Ради Буфаля месяц мучился, а он со скамейки играет. Ну как бы похер, я по 45-50 очков набираю стабильно, но нет, блэт, сливаю же! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 похоже мой подарочек ГСМу его и вытащил 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 25 минут назад, Air_Mangust сказал: А что за Suspended ? Дисква 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 Пипец Флеш счастливчик... Поставить Рэшфорда кэпом, лол, при таком Азаре! А Вегас и Ибра сосямба Слава великому Гилфи! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 22 минуты назад, Khusain сказал: Пипец Флеш счастливчик... Поставить Рэшфорда кэпом, лол, при таком Азаре! А Вегас и Ибра сосямба Слава великому Гилфи! Думал после неудач Маур перетрясет состав и уберет Ибру и поставит Маркуса выдвинутым нападающим, но Маур перетряс так что ниодного из моих трех игроков МЮ в нем не оказалось) Пока еще ничего не понятно, там бонусы Мане и Марезу могут меня огорчить... 0 Цитата
Arksun Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 13 минуты назад, Khusain сказал: Слава великому Гилфи! Это точно, он мне тоже приносит три очка своим ассистом. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 13 минуты назад, Arksun сказал: Это точно, он мне тоже приносит три очка своим ассистом. У нас с тобой вообще дико похожие составы. Если не одинаковые игроки, то из одной команды на одинаковых позициях, только я Миху слил уже. 1 Цитата
Arksun Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 19 минут назад, Khusain сказал: У нас с тобой вообще дико похожие составы. Если не одинаковые игроки, то из одной команды на одинаковых позициях, только я Миху слил уже. То ты там вообще думаешь подниматься или коллекционируешь перфоменсы игроков соперника ? Я на тебя в начале сезона ставил)) состав то очень хорош Я его тоже выброшу, как только кто то из основы вылетит. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 Бля че за бонусы в проигравшей тиме? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 47 минут назад, Khusain сказал: У нас с тобой вообще дико похожие составы. Если не одинаковые игроки, то из одной команды на одинаковых позициях, только я Миху слил уже. Стекеленбург, Остин, Алонсо. Арксан набрал себе состав, объединив все лучшее, что есть в днищебро. 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 41 минуту назад, Arksun сказал: То ты там вообще думаешь подниматься или коллекционируешь перфоменсы игроков соперника ? Я на тебя в начале сезона ставил)) состав то очень хорош Я его тоже выброшу, как только кто то из основы вылетит. держусь около плова и пытаюсь набрать обороты, Миха дико мешал и не давал ни одного трансвера провести своей ценой, но теперь вообще кайфую+пока что еще ни одного тура полным составом, вечно скамейка поломанная была) составчик неплохой, это да 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.