Sic Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 понятно, не понос так золотуха, флеша бонуса обдали как надо 32 + 4 игрока на мои 36 + 1, снова без шансев((( 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Коутинью за два ассиста - нуль бонусов. Морено за сраный один ассист (и это при никакущей защите Ливера) - дают бонус. Хрендерсону за один ассист - дают два бонуса. Вот пидоры. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Опубликовано 30 октября, 2016 10 часов назад, Khusain сказал: 48 - 4. Прикольна! Агуэро ничего не решает, ага. 60-11 еееееее роцк 12 очков Жиру и 9 Предля останутся на скамейке, скорее всего. СУУУУУУУккккПЕР 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Опубликовано 30 октября, 2016 У Лукаки сегодня персональный фан будет. Коутинью за два ассиста - нуль бонусов. Морено за сраный один ассист (и это при никакущей защите Ливера) - дают бонус. Хрендерсону за один ассист - дают два бонуса. Вот пидоры. С угловых ассисты делать не составляет большого труда. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Alex_Sun сказал: У Лукаки сегодня персональный фан будет. С угловых ассисты делать не составляет большого труда. Че ж их тогда по тридцать штук за матч не делают, если труда не составляет? У него 38 очков было на момент замены. А потом урезали до 30. Да и вообще, Коутинью - лучший игрок Ливера практически всегда, нельзя его бонусами обделять. Особенно в пользу сомнительного Хрендерсона, который ни на секунду ни Джеррард, и уж тем более в пользу Морено, который вообще вреден для команды. Стекеленбург тем временем продолжает тащить ГазМяс. Увидел, что у Вальдеса клиншит - специально получил микротравму и не вышел играть. Изменено 30 октября, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Опубликовано 30 октября, 2016 не против Агуэро играете ведь, так что не нойте. этот конченный Морено выйдет против меня со скамейки, причём он последний там сидит, гнида. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 2 минуты назад, Khusain сказал: не против Агуэро играете ведь, так что не нойте. этот конченный Морено выйдет против меня со скамейки, причём он последний там сидит, гнида. Агуэро надо законодательно запретить. Против него играть совершенно невозможно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Опубликовано 30 октября, 2016 21 минуту назад, Khusain сказал: не против Агуэро играете ведь, так что не нойте. этот конченный Морено выйдет против меня со скамейки, причём он последний там сидит, гнида. Вот я-то по теме ною! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Опубликовано 30 октября, 2016 Помогли ребята Санчеса переплюнуть! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Опубликовано 30 октября, 2016 Ппц обидно, чисто Агуэро и гнилому Морено слил. Ещё и не играет половина состава. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Кому Фабрегаса? запад? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 26 минут назад, Air_Mangust сказал: Кому Фабрегаса? запад? Да кому он нужен, сам мучаюсь с ним не знаю на кого в пул выкинуть. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Опубликовано 30 октября, 2016 47 минут назад, Flаsh сказал: Да кому он нужен, сам мучаюсь с ним не знаю на кого в пул выкинуть. На Миху) Стоит тебе взять, как он выдаст хет-трикт 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Нихрена себя я тут натворил. Проигрывал 9 очков перед последним матчем, в котором единственным участником был Джо Аллен. И Аллен набирает десятку. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 2 часа назад, J.D. сказал: Нихрена себя я тут натворил. Проигрывал 9 очков перед последним матчем, в котором единственным участником был Джо Аллен. И Аллен набирает десятку. Пирло Хави Аллен знает свое дело 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 решил дать ГСМу 4 очка форы 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А я Бигу фору начислил Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2016 Коста уже может официально считаться стилом сезона, взятым в 3 раунде? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Алонсо - доминашка. 12 очей как с куста. Пять клиншитов подряд. И он еще полузащитник. Так что прошу вписать его, взятого по днищевэйверу, никому не нужного, в гонку членстилов. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2016 Арксан поставил Остина капитаном о_О 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, J.D. сказал: Алонсо - доминашка. 12 очей как с куста. Пять клиншитов подряд. И он еще полузащитник. Так что прошу вписать его, взятого по днищевэйверу, никому не нужного, в гонку членстилов. Я его очень хотел ну первый вейв на заща тратить както не камельфо, я его сразу вписал а потом все подсмотрели и начали днище вейвы кидать((((. и еще хочется сказать спасибо Вилиану, Стерлингу и Грею которые ваще не понятно почему не играли Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Bestgamer сказал: Я его очень хотел ну первый вейв на заща тратить както не камельфо, я его сразу вписал а потом все подсмотрели и начали днище вейвы кидать((((. и еще хочется сказать спасибо Вилиану, Стерлингу и Грею которые ваще не понятно почему не играли Калум Уилсон. Тоби Альделррварвларлвралвраолвралварлвравлльд. Сэр Шадли. Те, кто не играют у меня в туре. Крис Смоллинг и Поль Погба - под очень большим вопросом. Так что в плане выходящих на поле тебе грех жаловаться Матчап, к слову, у нас может получиться. Первый день крутой. Алонсо забил, Пайешечка сделал ассист, который потом забрали, Бентеке закинул в клатче, Стоунз обосрался с клиншитом на 90-й минуте, Вальдес умудрился увести 4 очка с Этихада. Интересно. 1 Цитата
Arksun Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 12 часа назад, Alex_Sun сказал: Арксан поставил Остина капитаном о_О Не сыпь соль на рану)) Поставил за 15 мин до дэдлайна, почитав одного оналитега) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А у меня Дон Педро отлично провели матч. Есть мизерный шанс на 4 победу 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну охyеть теперь. Алли отсутсвует. Интересно, у меня хотя бы 5 человек сыграют сегодня? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.