Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, J.D. сказал:

Eбучее говно. Заменили Алдервейрельда, КАПИТАНА, мать его, на 59, мать его, минуте. За минуту до клиншита. Суки. Пидоры. У меня все.

Стекелнбургу похер, он в одного затащит

Опубликовано

походу мне пора начинать скулить как хусаин и жд про чемпионшип ибо он уже назревает у меня на жопе, гондоны снова слились, это просто невероятно

Опубликовано (изменено)

Тоби! Какой же мудрый у меня капитан! Ушел с поля лишь для того, чтобы ослабить защиту своей команды и дать Сэру Шадли забить мяч, а заодно и бонусов отхватить.

6 минут назад, Sic сказал:

походу мне пора начинать скулить как хусаин и жд про чемпионшип ибо он уже назревает у меня на жопе, гондоны снова слились, это просто невероятно

Слыш! Мы никоим образом не "скулили" о чемпионшипе, как некоторые любители побеждать, но ныть. А справедливо возмущались! Ноют те, у кого и так все хорошо. А кто на дне, имеет право призывать к ответу и свою команду, и судьбу.

Рецепт успеха - опускаешься на дно, собираешься с силами и поднимаешься крушить супостатов. Они, эдакие мажорчики, которые боли не видели, они не привыкли к жестокости и драме. А мы, закаленные поражениями, способны на все.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

А у меня наоборот, Арнаутович фиерит за сборную( дубль недавно сделал),Фабрегас за кубок тоже дубль(за регулярку на банке сидит). Ублюдки

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

3 напа + 2 игрока атаки сыгравшие почти все по 90 мин, с болтом наперевес вместо очей

если зимой в АПЛ не придет 2 топовых сукина сына в атаку, то мне крышка

31 минуту назад, J.D. сказал:

Рецепт успеха - опускаешься на дно, собираешься с силами и поднимаешься крушить супостатов. Они, эдакие мажорчики, которые боли не видели, они не привыкли к жестокости и драме. А мы, закаленные поражениями, способны на все.

он мне известен по прошлому сезону, но неужели тебе никогда не хотелось на хаммере прокатится по всем соперникам с агуэрами и озилами?

Изменено пользователем Sic
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, God save me сказал:

А можно мне переименовать команду в "Кристиан Эриксен один хоть что-то пытается сделать в толпе жопоногих олигофренов"?

Разумеется.

Кристиан Эриксен один хоть что-то пытается сделать в толпе жопоногих олигофренов Лэйкерс.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, J.D. сказал:

Разумеется.

Кристиан Эриксен один хоть что-то пытается сделать в толпе жопоногих олигофренов Лэйкерс.

Только не лал

Я ж блидгрин

Бесят уродцы эти. И первым делом - Жиру.

Отдам хоть за хер собачий

• Легенда
Опубликовано

Коста машина! Только один один матч без результативного действия - вот что значит верить в своих^_^

к слову, 3 из 4 лучших игроков #прямосейчас в моей тиме. и главный баст из МЮ тоже))

Опубликовано
32 минуты назад, Khusain сказал:

Коста машина! Только один один матч без результативного действия - вот что значит верить в своих^_^

к слову, 3 из 4 лучших игроков #прямосейчас в моей тиме. и главный баст из МЮ тоже))

Главный баст из МЮ - в моей тиме^_^

Опубликовано
В 15.10.2016 в 10:45 PM, Air_Mangust сказал:

Бентеке П...с

Рыжий тоже!

вообще видел сегодня новость, что в топ-5 чемпионатов в этом сезоне 33% пенальти нереализованы

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Corvette сказал:

Рыжий тоже!

вообще видел сегодня новость, что в топ-5 чемпионатов в этом сезоне 33% пенальти нереализованы

Не говори если бы ета Бельгийская дылда забила я бы был впереди Флеша, и Адриан не получил бы клиншит и бонус

Изменено пользователем Bestgamer
Опубликовано

Вы гоните. Кто пидарас, так Агуэро! Его все капитаном ставят, а он -1 приносит. Бентеке хотя бы минус свой не удваивает, а бот Гасамы, например, всего  6! очков набрал.

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Вы гоните. Кто пидарас, так Агуэро! Его все капитаном ставят, а он -1 приносит. Бентеке хотя бы минус свой не удваивает, а бот Гасамы, например, всего  6! очков набрал.

У меня он кэп, Удвоил минус

Опубликовано
В 16.10.2016 в 8:43 PM, Bestgamer сказал:

Вот ето у нас с Флешем интрига на поледний матч 2 заща МЮ против двух напов МЮ и разница в матче 3 поинта

Марсьяль очень "вовремя" получил травму колена( 

Болеть за гол Ливера все равно не буду, МЮ превыше фентази, так что верим в мегаталанта Маркуса Рэшфорда, он должен наказать всех скептиков.

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, Flаsh сказал:

Марсьяль очень "вовремя" получил травму колена( 

Болеть за гол Ливера все равно не буду, МЮ превыше фентази, так что верим в мегаталанта Маркуса Рэшфорда, он должен наказать всех скептиков.

Верим,Бро!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу