Легенда Khusain Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 4 минуты назад, J.D. сказал: Eбучее говно. Заменили Алдервейрельда, КАПИТАНА, мать его, на 59, мать его, минуте. За минуту до клиншита. Суки. Пидоры. У меня все. Стекелнбургу похер, он в одного затащит 1 Цитата
Sic Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 походу мне пора начинать скулить как хусаин и жд про чемпионшип ибо он уже назревает у меня на жопе, гондоны снова слились, это просто невероятно 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Тоби! Какой же мудрый у меня капитан! Ушел с поля лишь для того, чтобы ослабить защиту своей команды и дать Сэру Шадли забить мяч, а заодно и бонусов отхватить. 6 минут назад, Sic сказал: походу мне пора начинать скулить как хусаин и жд про чемпионшип ибо он уже назревает у меня на жопе, гондоны снова слились, это просто невероятно Слыш! Мы никоим образом не "скулили" о чемпионшипе, как некоторые любители побеждать, но ныть. А справедливо возмущались! Ноют те, у кого и так все хорошо. А кто на дне, имеет право призывать к ответу и свою команду, и судьбу. Рецепт успеха - опускаешься на дно, собираешься с силами и поднимаешься крушить супостатов. Они, эдакие мажорчики, которые боли не видели, они не привыкли к жестокости и драме. А мы, закаленные поражениями, способны на все. Изменено 15 октября, 2016 пользователем J.D. 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 Выпустить Мареза на 9 минут, спасибо Клаудио. Теперь вся надежда что будут забивать все кроме Коута. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 ГазМяс сегодня - Коби Брайант дня. Тащим клатч, как боженьки. Три мяча в последнюю десятиминутку - это очень круто. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 3 напа с голами, давно меня так нападение не радовало 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) А у меня наоборот, Арнаутович фиерит за сборную( дубль недавно сделал),Фабрегас за кубок тоже дубль(за регулярку на банке сидит). Ублюдки Изменено 15 октября, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Sic Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) 3 напа + 2 игрока атаки сыгравшие почти все по 90 мин, с болтом наперевес вместо очей если зимой в АПЛ не придет 2 топовых сукина сына в атаку, то мне крышка 31 минуту назад, J.D. сказал: Рецепт успеха - опускаешься на дно, собираешься с силами и поднимаешься крушить супостатов. Они, эдакие мажорчики, которые боли не видели, они не привыкли к жестокости и драме. А мы, закаленные поражениями, способны на все. он мне известен по прошлому сезону, но неужели тебе никогда не хотелось на хаммере прокатится по всем соперникам с агуэрами и озилами? Изменено 15 октября, 2016 пользователем Sic 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 Гиггс, ты против кого решил автобус выкатить-то? У меня иммунитет на свою же тактику) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 А можно мне переименовать команду в "Кристиан Эриксен один хоть что-то пытается сделать в толпе жопоногих олигофренов"? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, God save me сказал: А можно мне переименовать команду в "Кристиан Эриксен один хоть что-то пытается сделать в толпе жопоногих олигофренов"? Разумеется. Кристиан Эриксен один хоть что-то пытается сделать в толпе жопоногих олигофренов Лэйкерс. Изменено 15 октября, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Разумеется. Кристиан Эриксен один хоть что-то пытается сделать в толпе жопоногих олигофренов Лэйкерс. Только не лал Я ж блидгрин Бесят уродцы эти. И первым делом - Жиру. Отдам хоть за хер собачий 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 Коста машина! Только один один матч без результативного действия - вот что значит верить в своих к слову, 3 из 4 лучших игроков #прямосейчас в моей тиме. и главный баст из МЮ тоже)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 32 минуты назад, Khusain сказал: Коста машина! Только один один матч без результативного действия - вот что значит верить в своих к слову, 3 из 4 лучших игроков #прямосейчас в моей тиме. и главный баст из МЮ тоже)) Главный баст из МЮ - в моей тиме 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 6 часов назад, J.D. сказал: Главный баст из МЮ - в моей тиме И в моей 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Вот ето у нас с Флешем интрига на поледний матч 2 заща МЮ против двух напов МЮ и разница в матче 3 поинта 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 В 15.10.2016 в 10:45 PM, Air_Mangust сказал: Бентеке П...с Рыжий тоже! вообще видел сегодня новость, что в топ-5 чемпионатов в этом сезоне 33% пенальти нереализованы 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Corvette сказал: Рыжий тоже! вообще видел сегодня новость, что в топ-5 чемпионатов в этом сезоне 33% пенальти нереализованы Не говори если бы ета Бельгийская дылда забила я бы был впереди Флеша, и Адриан не получил бы клиншит и бонус Изменено 16 октября, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Вы гоните. Кто пидарас, так Агуэро! Его все капитаном ставят, а он -1 приносит. Бентеке хотя бы минус свой не удваивает, а бот Гасамы, например, всего 6! очков набрал. 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, J.D. сказал: Вы гоните. Кто пидарас, так Агуэро! Его все капитаном ставят, а он -1 приносит. Бентеке хотя бы минус свой не удваивает, а бот Гасамы, например, всего 6! очков набрал. У меня он кэп, Удвоил минус 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 В 16.10.2016 в 8:43 PM, Bestgamer сказал: Вот ето у нас с Флешем интрига на поледний матч 2 заща МЮ против двух напов МЮ и разница в матче 3 поинта Марсьяль очень "вовремя" получил травму колена( Болеть за гол Ливера все равно не буду, МЮ превыше фентази, так что верим в мегаталанта Маркуса Рэшфорда, он должен наказать всех скептиков. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Опубликовано 17 октября, 2016 45 минут назад, Flаsh сказал: Марсьяль очень "вовремя" получил травму колена( Болеть за гол Ливера все равно не буду, МЮ превыше фентази, так что верим в мегаталанта Маркуса Рэшфорда, он должен наказать всех скептиков. Верим,Бро! 1 Цитата
Bestgamer Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Лиерпуль с МЮ сыграли в ничейку, а победил я))) Изменено 17 октября, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.