Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, Sic сказал:

Хусаиныч, я вырвался вперед на очко))) кста у тебя там Роуз и чистокровный армян желтые, если не сыграют, то для тебя может все печально кончится

Я заметил какой-то левый бонус Доусону)

они желтые уже три недели, но Миха здоров полностью, а Роуз на 75%, так что не волнуйся за них, скорее всего будет полноценная заруба с голами Михи, Уолкотта и Эриксена.

Опубликовано
11 час назад, Khusain сказал:

Как там Батшуайи? Фабрегас хорошо ему на замену вышел ахаха

image.jpeg

а вот это было грубо, глумиться над болезненными парнями =(

Опубликовано

Флэш, а по мне ты слишком самонадеян. Сегодняшний матч отчетливо показал, что места в основе Рэшфорду при всех здоровых, к сожалению, нет.

Опубликовано
2 минуты назад, J.D. сказал:

Флэш, а по мне ты слишком самонадеян. Сегодняшний матч отчетливо показал, что места в основе Рэшфорду при всех здоровых, к сожалению, нет.

Ну он мне и не нужен постоянно в основе, в таком клубе как МЮ ни у кого нет постоянного места в основе (пример Шрека это показал), конечно Рэшфорд не будет играть всегда, но ту роль которую ему выделяет Маур (а в матче со Стоком, когда игре не шла у Маркуса а тренер менял всех подряд но не его - ярчайший пример доверия и веры) меня полностью устраивает чтобы постоянно ставить в основу в фентези.

• Легенда
Опубликовано

Что за прикол? Роуз навесил в штрафную, после чего Коларов срезал в свои ворота, но Роузу не дали очков ни за ассист ни за что?! Втф?

Они дают ассисты и очки за всякое говно, а тут ничего...

Опубликовано
56 минут назад, Flаsh сказал:

Ну он мне и не нужен постоянно в основе, в таком клубе как МЮ ни у кого нет постоянного места в основе (пример Шрека это показал), конечно Рэшфорд не будет играть всегда, но ту роль которую ему выделяет Маур (а в матче со Стоком, когда игре не шла у Маркуса а тренер менял всех подряд но не его - ярчайший пример доверия и веры) меня полностью устраивает чтобы постоянно ставить в основу в фентези.

Один хрен, капитаном его уже ставить не стоит. Марсиаль предпочтительней.

Опубликовано
47 минут назад, Khusain сказал:

Что за прикол? Роуз навесил в штрафную, после чего Коларов срезал в свои ворота, но Роузу не дали очков ни за ассист ни за что?! Втф?

Они дают ассисты и очки за всякое говно, а тут ничего...

А вот это подстава! За эпизод, приводящий к автоголу, всегда ассист давали и дают.

Опубликовано
2 минуты назад, J.D. сказал:

А вот это подстава! За эпизод, приводящий к автоголу, всегда ассист давали и дают.

Они редактируют потом еще такие эпизоды и начисленные очки, не торопитесь думаю поправят.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Flаsh сказал:

Они редактируют потом еще такие эпизоды и начисленные очки, не торопитесь думаю поправят.

нихера они не поправят, вот увидишь, каждый защитник Шпор получит еще и по бонусу, кроме Роуза, потому что у него желтая...

я короче почти сдался. от исхода этой катки зависит дальнейший интерес к фантазийке. в остальных парах еле за 30 вылезают, я же с 50 очками обыграть никого не могу...

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, Sic сказал:

донылся, что с подачки тебе победу дали, но на самом деле что за не пруха то такая...

эх ты, мог бы достойно слить в таком достойном противостоянии-то. до последней секунды ты выигрывал за счет бонусов Фонте 57-56, но карма покарала тебя за подобное поведение))

с юбилеем Венгера тебя^_^

Опубликовано
4 часа назад, Khusain сказал:

нихера они не поправят, вот увидишь, каждый защитник Шпор получит еще и по бонусу, кроме Роуза, потому что у него желтая...

я короче почти сдался. от исхода этой катки зависит дальнейший интерес к фантазийке. в остальных парах еле за 30 вылезают, я же с 50 очками обыграть никого не могу...

А ты не верил, ассистик то на месте)

Опубликовано

Хусейн адски злой. Мало того, что развел Сика на обмен Эриксена на Ламелу, так Ламела еще продолжает подыгрывать Хусейну. Забей аргентинец пенальти - все было бы куда печальнее.

Опубликовано
15 минут назад, J.D. сказал:

Хусейн адски злой. Мало того, что развел Сика на обмен Эриксена на Ламелу, так Ламела еще продолжает подыгрывать Хусейну. Забей аргентинец пенальти - все было бы куда печальнее.

:lol::D:D83DDC4F:

• Легенда
Опубликовано

За сентябрь два самых топовых скорера в нашей лиге это я и ЖД, полирующие дно нашей конфы))

свсв.jpg

1 час назад, Flаsh сказал:

А ты не верил, ассистик то на месте)

знатный троллинг от фэнтези админов. я тут весь седой на 92 минуте радуюсь победному ассисту от Уолкотта, а они после распределения бонусов подносят мне еще 5 очков Роузу)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу