Легенда Khusain Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 31 минуту назад, Sic сказал: Хусаиныч, я вырвался вперед на очко))) кста у тебя там Роуз и чистокровный армян желтые, если не сыграют, то для тебя может все печально кончится Я заметил какой-то левый бонус Доусону) они желтые уже три недели, но Миха здоров полностью, а Роуз на 75%, так что не волнуйся за них, скорее всего будет полноценная заруба с голами Михи, Уолкотта и Эриксена. 0 Цитата
Sic Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Я только за! Победа будет ценнее 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, Khusain сказал: с голами Михи Скрытый текст 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, Flаsh сказал: Показать содержимое Как там Батшуайи? Фабрегас хорошо ему на замену вышел ахаха 0 Цитата
Arksun Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 На обмене Сигурдссон + первый вейв. Нужен пз. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 11 час назад, Khusain сказал: Как там Батшуайи? Фабрегас хорошо ему на замену вышел ахаха а вот это было грубо, глумиться над болезненными парнями =( 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Вегас, поясни за Златана! Такой момент запорол, ассист Погбы 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 В 10.09.2016 в 3:43 PM, Khusain сказал: Марсьяля в декабре на трансферах увидим) ага, он уже почти там Скрытый текст 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Флэш, а по мне ты слишком самонадеян. Сегодняшний матч отчетливо показал, что места в основе Рэшфорду при всех здоровых, к сожалению, нет. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 3 минуты назад, Flаsh сказал: ага, он уже почти там Показать содержимое в плэйофф со следующего тура будет другая игра 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 2 минуты назад, J.D. сказал: Флэш, а по мне ты слишком самонадеян. Сегодняшний матч отчетливо показал, что места в основе Рэшфорду при всех здоровых, к сожалению, нет. Ну он мне и не нужен постоянно в основе, в таком клубе как МЮ ни у кого нет постоянного места в основе (пример Шрека это показал), конечно Рэшфорд не будет играть всегда, но ту роль которую ему выделяет Маур (а в матче со Стоком, когда игре не шла у Маркуса а тренер менял всех подряд но не его - ярчайший пример доверия и веры) меня полностью устраивает чтобы постоянно ставить в основу в фентези. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 Что за прикол? Роуз навесил в штрафную, после чего Коларов срезал в свои ворота, но Роузу не дали очков ни за ассист ни за что?! Втф? Они дают ассисты и очки за всякое говно, а тут ничего... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 56 минут назад, Flаsh сказал: Ну он мне и не нужен постоянно в основе, в таком клубе как МЮ ни у кого нет постоянного места в основе (пример Шрека это показал), конечно Рэшфорд не будет играть всегда, но ту роль которую ему выделяет Маур (а в матче со Стоком, когда игре не шла у Маркуса а тренер менял всех подряд но не его - ярчайший пример доверия и веры) меня полностью устраивает чтобы постоянно ставить в основу в фентези. Один хрен, капитаном его уже ставить не стоит. Марсиаль предпочтительней. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 47 минут назад, Khusain сказал: Что за прикол? Роуз навесил в штрафную, после чего Коларов срезал в свои ворота, но Роузу не дали очков ни за ассист ни за что?! Втф? Они дают ассисты и очки за всякое говно, а тут ничего... А вот это подстава! За эпизод, приводящий к автоголу, всегда ассист давали и дают. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 2 минуты назад, J.D. сказал: А вот это подстава! За эпизод, приводящий к автоголу, всегда ассист давали и дают. Они редактируют потом еще такие эпизоды и начисленные очки, не торопитесь думаю поправят. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Сук с хера ли Ламела бьет... Изменено 2 октября, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, Flаsh сказал: Они редактируют потом еще такие эпизоды и начисленные очки, не торопитесь думаю поправят. нихера они не поправят, вот увидишь, каждый защитник Шпор получит еще и по бонусу, кроме Роуза, потому что у него желтая... я короче почти сдался. от исхода этой катки зависит дальнейший интерес к фантазийке. в остальных парах еле за 30 вылезают, я же с 50 очками обыграть никого не могу... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 2 октября, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата
Sic Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 донылся, что с подачки тебе победу дали, но на самом деле что за не пруха то такая... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 36 минут назад, Sic сказал: донылся, что с подачки тебе победу дали, но на самом деле что за не пруха то такая... эх ты, мог бы достойно слить в таком достойном противостоянии-то. до последней секунды ты выигрывал за счет бонусов Фонте 57-56, но карма покарала тебя за подобное поведение)) с юбилеем Венгера тебя 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 4 часа назад, Khusain сказал: нихера они не поправят, вот увидишь, каждый защитник Шпор получит еще и по бонусу, кроме Роуза, потому что у него желтая... я короче почти сдался. от исхода этой катки зависит дальнейший интерес к фантазийке. в остальных парах еле за 30 вылезают, я же с 50 очками обыграть никого не могу... А ты не верил, ассистик то на месте) 2 Цитата
J.D. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Хусейн адски злой. Мало того, что развел Сика на обмен Эриксена на Ламелу, так Ламела еще продолжает подыгрывать Хусейну. Забей аргентинец пенальти - все было бы куда печальнее. 2 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 15 минут назад, J.D. сказал: Хусейн адски злой. Мало того, что развел Сика на обмен Эриксена на Ламелу, так Ламела еще продолжает подыгрывать Хусейну. Забей аргентинец пенальти - все было бы куда печальнее. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 За сентябрь два самых топовых скорера в нашей лиге это я и ЖД, полирующие дно нашей конфы)) 1 час назад, Flаsh сказал: А ты не верил, ассистик то на месте) знатный троллинг от фэнтези админов. я тут весь седой на 92 минуте радуюсь победному ассисту от Уолкотта, а они после распределения бонусов подносят мне еще 5 очков Роузу) 1 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Eбучее говно. Заменили Алдервейрельда, КАПИТАНА, мать его, на 59, мать его, минуте. За минуту до клиншита. Суки. Пидоры. У меня все. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.