Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Flash братишка,позвони там Маркусу,попроси пару голешников сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, God save me сказал: @Flash братишка,позвони там Маркусу,попроси пару голешников сегодня МЮ вроде завтра играет, так что пусть сегодня на трене парочку забьет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Bestgamer сказал: МЮ вроде завтра играет, так что пусть сегодня на трене парочку забьет))) Так я ж и попросил позвонить. Завтра перед игрой или сегодня вечерком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 34 минуты назад, God save me сказал: Так я ж и попросил позвонить. Завтра перед игрой или сегодня вечерком Он мне вчера говорил что Маур вроде как собрался Ибру на скамейке оставлять в ближайших матчах, отдых аксакалу, так что постарается отжечь парень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Flаsh сказал: Он мне вчера говорил что Маур вроде как собрался Ибру на скамейке оставлять в ближайших матчах, отдых аксакалу, так что постарается отжечь парень. Нн зря я его и дрвфтовал,и капитанить отправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Фер умничка и слиперилла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, Sic сказал: скажу, когда от фирмино 3ху получишь Не в обиду, но говно твоя Фирмина - мешает играть Старриджу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Flаsh сказал: Он мне вчера говорил что Маур вроде как собрался Ибру на скамейке оставлять в ближайших матчах, отдых аксакалу, так что постарается отжечь парень. Дай ссылку на новость. Херовато будет. И так Ибра перестал забивать в лиге , а так еще и банка. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ФИРМИНО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 8 часов назад, Sic сказал: да че сука, за команда неудачников такая?! любой сраный кеп и не сраный против меня что то исполняет, дайте победить!!!! Ну что, нытик, счастлив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Фирмино - это эдакий Сон для богатых. Ни себе, ни людям. Забивает, но без него и Ливеру, и нашему Фэнтези было бы лучше. Хусейн, держись. Надо вытаскивать катку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ЖД - это эдакий Тавк для бедных. Ни себе, ни людям. Что-то пишет, но без него СД, и нашей Фэнтези было бы лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: ЖД - это эдакий Тавк для бедных. Ни себе, ни людям. Что-то пишет, но без него СД, и нашей Фэнтези было бы лучше Иди в жопу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, J.D. сказал: Иди в жопу. не гони на Фирмишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, justf1ne сказал: не гони на Фирмишу Ну не нравится он мне. Коут - Старридж - Мане в полном здравии и хорошей форме выглядят очень уж вкусно и разрывательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, J.D. сказал: Ну не нравится он мне. Коут - Старридж - Мане в полном здравии и хорошей форме выглядят очень уж вкусно и разрывательно. ты матчи то смотришь? Слова "Старридж" и "форма" ставить в одном предложении это бггг Старр очень разобраным выглядит и сегодняшний матч не исключение. Слишком много брака, слишком долго думает в атаке. Фирмино на порядок лучше прямосейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 45 минут назад, justf1ne сказал: ты матчи то смотришь? Слова "Старридж" и "форма" ставить в одном предложении это бггг Старр очень разобраным выглядит и сегодняшний матч не исключение. Слишком много брака, слишком долго думает в атаке. Фирмино на порядок лучше прямосейчас Так может его и выпускать почаще надо? Чтобы влился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Старридж нулевой чуть больше чем полностью, Фирмино своими финтами заставляет вставать стадионы, предмета спора вообще не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Шадли приходит и наказывает. На радость ЖД и Жустифину, и заставляя агонизировать в злости остальных. Вухаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, J.D. сказал: Иди в жопу. Вот за это готов тебе простить критику Решфорда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 2 часа назад, Khusain сказал: Ну что, нытик, счастлив? да, спасибо, осталось тебе жопу надрать за дерзость пока хороший матч у нас выходит, шансы примерно равные на мой взгляд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Весёлая катка: 36-35 и у обоих по 5 игроков осталось+бонусы. надеюсь, что Варди напьётся водки со скитлсом и не выйдет завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: Весёлая катка: 36-35 и у обоих по 5 игроков осталось+бонусы. надеюсь, что Варди напьётся водки со скитлсом и не выйдет завтра ты одного не учел, они с Валкатом закадычные кенты, оба в хлам будут а если серьезно, то я на "оооооооооо санти касорла" рассчитываю, после неудачного пеналя Санчеса, коротыш должен забрать окончательно одиннадцатиметровые, бернли обязон должны натянуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Паешечка видели красаву какую положил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Хусаиныч, я вырвался вперед на очко))) кста у тебя там Роуз и чистокровный армян желтые, если не сыграют, то для тебя может все печально кончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.