Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Льоренте меня сегодня радует НЕ радует узкопленочный желтый,который забивает двушку,а Сони Эриксен не при делах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 27 минут назад, Khusain сказал: Ой, я и без Роуза прекрасно играю нахер мне полный состав и зашита, когда есть дырявый Чех и такие же два привозяна Матип и Луиз хотя с Кариусом на воротах у Ливера есть шанс Матип привоз? Ты что-то путаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 5 минут назад, justf1ne сказал: Матип привоз? Ты что-то путаешь Хз, там весь Ливер привоз у них был хоть один сухой матч? если кому-то нужен Сон и вы не Флеш, то пишите, договоримся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 5 минут назад, Khusain сказал: Хз, там весь Ливер привоз у них был хоть один сухой матч? если кому-то нужен Сон и вы не Флеш, то пишите, договоримся Отсутствие сухого матча и привоз это совершенно разные вещи) Мане! Наконец-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 боже 3 - 0, где фирмино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 3 минуты назад, Sic сказал: боже 3 - 0, где фирмино Сейчас придет, только забивает пусть с передач от Коута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну понятно Ето Лукаку по классике на ближайшие туров 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 21 минуту назад, J.D. сказал: Сейчас придет, только забивает пусть с передач от Коута. уже не нужно, агуэро сложил меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Сохраняю шансы против феерящего капитана Агуэро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ливер отгрузил пятёру, а у .уйналдума ни голов, ни ассистов, ни даже ссаного клиншита. Даже на сайт фэнтезийке можно не заходить, и так понятно что всосал дичайше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Корвет походу экстрасенс ставить Кепом Дефо когда есть Де брюйне, и Дефо забивает 2 гола еще 3 бонуса походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Девочки Флеша ожидаемо сливаются половине моего состава (пятерых нет), но могут выиграть за счёт лишнего трансфера. Ну я сразу сказал, что дам фору этим инвалидам как воспитанный человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 13 часа назад, Bestgamer сказал: Корвет походу экстрасенс ставить Кепом Дефо когда есть Де брюйне, и Дефо забивает 2 гола еще 3 бонуса походу не, я ставил кэпом де брюйне после прошлого тура, но забыл сохранить изменения)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Кто сломал Де Брюйне? http://www.sports.ru/football/1044257794.html Спасибо тебе, мил человек! Увеличил шансы ГазМяса на победу. 7 часов назад, Corvette сказал: не, я ставил кэпом де брюйне после прошлого тура, но забыл сохранить изменения)))) Сейчас поменять не забудь обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Можно я создам тему Чемпионшипа?) и доступ дам только Гасаме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Охренел чтоле Я вот первую победу одержал вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ожидаемо разорвал команду с армянами в основе, Генрих не вышел на поле даже, говорят занят на шиномонтаже, Марсьялю его Ламбо на зимнюю резину переобувает. А мы с Рэшфордом спокойно идем дальше с победой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 40 минут назад, Khusain сказал: Можно я создам тему Чемпионшипа?) и доступ дам только Гасаме Меня добавь туда 14 минуты назад, Flаsh сказал: Ожидаемо разорвал команду с армянами в основе, Генрих не вышел на поле даже, говорят занят на шиномонтаже, Марсьялю его Ламбо на зимнюю резину переобувает. А мы с Рэшфордом спокойно идем дальше с победой. Разорвал - это я Вегаса, 60-20 и у него два игрока еще играют. А ты просто в рабочем режиме выиграл у измученного травмами соперника. И Рэшфорд должен быть в моей команде! Ты украл его!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 27 минут назад, Flаsh сказал: Ожидаемо разорвал команду с армянами в основе, Генрих не вышел на поле даже, говорят занят на шиномонтаже, Марсьялю его Ламбо на зимнюю резину переобувает. А мы с Рэшфордом спокойно идем дальше с победой. Разорвал ахах Еле отскочил от поломанной команды... хотя чего ещё ожидать от человека, у кого Батшуайи будет за сотню набирать вместе с Рэмзи и Сеском)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 6:29 PM, Sic сказал: уже не нужно, агуэро сложил меня Сказать по-честному, тут бы и без Агуэро можно было. Жаль Милнер не набирал столько очков, когда был капитаном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 5 часов назад, J.D. сказал: Кто сломал Де Брюйне? http://www.sports.ru/football/1044257794.html Спасибо тебе, мил человек! Увеличил шансы ГазМяса на победу. Сейчас поменять не забудь обратно. яя туре выбивает себе место в составе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Чта?!! 32-34??? Жопоножки. Меняю всех!!! Кал не предлагать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 да че сука, за команда неудачников такая?! любой сраный кеп и не сраный против меня что то исполняет, дайте победить!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 5 часов назад, Sic сказал: да че сука, за команда неудачников такая?! любой сраный кеп и не сраный против меня что то исполняет, дайте победить!!!! не ной, пжл, у меня 1 победа при том, что сильная команда (не то что у Флеша). Да и ты должен сказать спасибо всего за 1 гол от Лукаку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 скажу, когда от фирмино 3ху получишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.