Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2016 Льоренте меня сегодня радует НЕ радует узкопленочный желтый,который забивает двушку,а Сони Эриксен не при делах 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 27 минут назад, Khusain сказал: Ой, я и без Роуза прекрасно играю нахер мне полный состав и зашита, когда есть дырявый Чех и такие же два привозяна Матип и Луиз хотя с Кариусом на воротах у Ливера есть шанс Матип привоз? Ты что-то путаешь 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2016 5 минут назад, justf1ne сказал: Матип привоз? Ты что-то путаешь Хз, там весь Ливер привоз у них был хоть один сухой матч? если кому-то нужен Сон и вы не Флеш, то пишите, договоримся 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 5 минут назад, Khusain сказал: Хз, там весь Ливер привоз у них был хоть один сухой матч? если кому-то нужен Сон и вы не Флеш, то пишите, договоримся Отсутствие сухого матча и привоз это совершенно разные вещи) Мане! Наконец-то 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 3 минуты назад, Sic сказал: боже 3 - 0, где фирмино Сейчас придет, только забивает пусть с передач от Коута. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну понятно Ето Лукаку по классике на ближайшие туров 5 0 Цитата
Sic Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 21 минуту назад, J.D. сказал: Сейчас придет, только забивает пусть с передач от Коута. уже не нужно, агуэро сложил меня 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Сохраняю шансы против феерящего капитана Агуэро 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2016 Ливер отгрузил пятёру, а у .уйналдума ни голов, ни ассистов, ни даже ссаного клиншита. Даже на сайт фэнтезийке можно не заходить, и так понятно что всосал дичайше... 1 Цитата
Bestgamer Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Корвет походу экстрасенс ставить Кепом Дефо когда есть Де брюйне, и Дефо забивает 2 гола еще 3 бонуса походу 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2016 Девочки Флеша ожидаемо сливаются половине моего состава (пятерых нет), но могут выиграть за счёт лишнего трансфера. Ну я сразу сказал, что дам фору этим инвалидам как воспитанный человек. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 13 часа назад, Bestgamer сказал: Корвет походу экстрасенс ставить Кепом Дефо когда есть Де брюйне, и Дефо забивает 2 гола еще 3 бонуса походу не, я ставил кэпом де брюйне после прошлого тура, но забыл сохранить изменения)))) 1 Цитата
J.D. Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Кто сломал Де Брюйне? http://www.sports.ru/football/1044257794.html Спасибо тебе, мил человек! Увеличил шансы ГазМяса на победу. 7 часов назад, Corvette сказал: не, я ставил кэпом де брюйне после прошлого тура, но забыл сохранить изменения)))) Сейчас поменять не забудь обратно. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2016 Можно я создам тему Чемпионшипа?) и доступ дам только Гасаме 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2016 Охренел чтоле Я вот первую победу одержал вроде как 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ожидаемо разорвал команду с армянами в основе, Генрих не вышел на поле даже, говорят занят на шиномонтаже, Марсьялю его Ламбо на зимнюю резину переобувает. А мы с Рэшфордом спокойно идем дальше с победой. 2 Цитата
J.D. Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 40 минут назад, Khusain сказал: Можно я создам тему Чемпионшипа?) и доступ дам только Гасаме Меня добавь туда 14 минуты назад, Flаsh сказал: Ожидаемо разорвал команду с армянами в основе, Генрих не вышел на поле даже, говорят занят на шиномонтаже, Марсьялю его Ламбо на зимнюю резину переобувает. А мы с Рэшфордом спокойно идем дальше с победой. Разорвал - это я Вегаса, 60-20 и у него два игрока еще играют. А ты просто в рабочем режиме выиграл у измученного травмами соперника. И Рэшфорд должен быть в моей команде! Ты украл его!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2016 27 минут назад, Flаsh сказал: Ожидаемо разорвал команду с армянами в основе, Генрих не вышел на поле даже, говорят занят на шиномонтаже, Марсьялю его Ламбо на зимнюю резину переобувает. А мы с Рэшфордом спокойно идем дальше с победой. Разорвал ахах Еле отскочил от поломанной команды... хотя чего ещё ожидать от человека, у кого Батшуайи будет за сотню набирать вместе с Рэмзи и Сеском)) 0 Цитата
Zatem_potom Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 6:29 PM, Sic сказал: уже не нужно, агуэро сложил меня Сказать по-честному, тут бы и без Агуэро можно было. Жаль Милнер не набирал столько очков, когда был капитаном. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 5 часов назад, J.D. сказал: Кто сломал Де Брюйне? http://www.sports.ru/football/1044257794.html Спасибо тебе, мил человек! Увеличил шансы ГазМяса на победу. Сейчас поменять не забудь обратно. яя туре выбивает себе место в составе 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2016 Чта?!! 32-34??? Жопоножки. Меняю всех!!! Кал не предлагать 0 Цитата
Sic Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 да че сука, за команда неудачников такая?! любой сраный кеп и не сраный против меня что то исполняет, дайте победить!!!! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 5 часов назад, Sic сказал: да че сука, за команда неудачников такая?! любой сраный кеп и не сраный против меня что то исполняет, дайте победить!!!! не ной, пжл, у меня 1 победа при том, что сильная команда (не то что у Флеша). Да и ты должен сказать спасибо всего за 1 гол от Лукаку) 1 Цитата
Sic Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 скажу, когда от фирмино 3ху получишь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.